Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Творчество А.Башлачева и Е.Летова.Ваше мнение?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

ААбсолютно без пафоса могу заявить, что Егор Летов - человек, чья смерть стала для меня первой и пока последней личной трагедией. Повлиял на меня самым прямым и мощнейшим образом. Повлиял, по сути, самой своей жизнью, самим примером своей экзистенции.
    Башлачёв и Янка - тоже фигуры знаковые, но им не хватило дерзости. От того-то и сошли с дистанции так рано. А может и не рано, ведь не каждому по силам, как Егору, пережить несколько духовных трансформаций, не выпасть из текущего момента реальности и зверски вырасти над собой за все эти годы.
    Всё что делал Егор в плане творчества, будь то ГрОб, Коммунизм и прочие сайд-проекты настолько самобытно, что с трудом поддается оценке с применением обычных клише или поиска аналогов. Аналогов нет. Музыка, не музыка - об этом вообще нет смыла рассуждать. Именно ТАКОГО саунда, именно ТАКИХ вибраций я не встречал ни у кого, хотя за последние 22 года переслушал уйму всякого.
    Востаннє редагував tutoff: 16.01.2012 о 15:17
    Мы больше не деревья

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті