вообщем вапросик, кто смотрел... стоит ли идти!??
и еще что хуже 3 пидармэн (спайдермэн) или 3 пираты??!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем вапросик, кто смотрел... стоит ли идти!??
и еще что хуже 3 пидармэн (спайдермэн) или 3 пираты??!![]()
Спайдермен хуже. Адназначна![]()
Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн
Когда спайдермэн был ребенком, его часто наказывали и ставили в угол. Левый, верхний.
replay, Люди которые смотрели, говорят что на уровне 2й части, но немного лучше![]()
I did it for lulz
имхо это не 3 часть, а вторую разбили на 2 фильма. 2.1 и 2.2, т.к. в 2.1 сюжет логически не закончился.
Наконец-то, я дождался ПКМ-3!!!
Дык стоит итить али нихт![]()
![]()
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Посмотреть стоит!!! Только вчера сходил, съемки впечатляющие, сюжет захватывающий. Наверное соглашусь где-то на уровне 2-ой части. После просмотра осталась куча вопросов.
Заправка принтеров, ксероксов, срочный ремонт любой оргтехники, компьютеров у Вас дома или в офисе 8-093-740-7961. КАЧЕСТВЕННО.
Cмотрела в "Коммунаре", классный фильм. Нечасто бывают последущие части лучше предыдущих. Смотреть надо однозначно, хотя уже у многих есть пиратские копии.
Меж светом и тьмой останься собой...
пиратские копии пиратов![]()
отвечаю на свой предыдущий вопрос: свадьба есть![]()
мне 3я часть понра больше 2. 2ая ваще никак.
а то, что вопросы после просмотра, я думаю, это рассчитано на американскую аудиторию, там на понравившиеся фильмы зритель ходит по нескольку раз, что увеличивает кассовые сборы. поэтому связки между событиями делают неочевидными, чтобы сразу ворох событий в голове не укладывался
Видел я пиратскую копию, полный отстой. Такие фильмы нужно смотеть в кинотеатре!!!!
Заправка принтеров, ксероксов, срочный ремонт любой оргтехники, компьютеров у Вас дома или в офисе 8-093-740-7961. КАЧЕСТВЕННО.
Отлично!
Смотрел в кинотеатре. По уровню зрелищности обе предыдущие части курят в углу вместе взятые!
Батальные сцены с участием сотен кораблей, водовороты, "глаз урагана"...
Ядра, разрывающие борта вражеского корабля.
Уж на что был зрелищный "Властелин морей" - но тоже отдыхает.
В образ Джека Воробья добавили комедийности, что пошло на пользу.
Ну а Орландо Блум вел себя просто по-свински - совсем обделил вниманием любящую его девушку![]()
В сюжете лихо закручена детективная линия. И многие моменты непонятны до самого конца.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
по уму наверное надо было перед просмотром 3го фильма глянуть дома 1ый и 2ой. но было не до этого.
в целом - понравилось. зрелищно. массово. красыво![]()
весь фильм просмотрен "на одном дыхании", чего не могу сказать о пкм-2, - не явно, но было что-то вроде "уже 3 часа тут сидим, когда же финал?"
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
конечно интересно посмотреть....а я вот с подружками хочу сходить,а они не хотят..![]()
oggi, да, да, да, я помню еще на часы смотрела, а потом они отправились искать воробья, и я "о нет, сейчас еще полчаса искать его будут"![]()
Starlight, во-во![]()
на прогулке и обсуждении "послефильма" мы придумали еще столько всяких версий и линий развития сюжета - ухх!!! смело можно ставить на поток![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
http://mykeira.com
Вот сайтик по актрисе
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/05/25/126386
Вот хорошая статья. Только внимание много спойлеров!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks