Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 357 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

Игорек красавчик мамин))
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Natabel о у нас тоже фишка стоять на машинке без рук)))
    Девочки а мы всю ночь рвали...давала водичку и регидрон...утром грудь, в 11 решила покормить рисом дала ложку и сработал рефлекс наверное-все фонтаном и температура блин....кроме груди сегодня вообще ничем не кормила. Волу и хуману даю. ох..вот пожаловалась и пойду тихо радоваться обновочкам с Америки))все мне пришло в этот раз - одной мне)))
    похоже на ацетон. хумана..баржоми для начала если рвет, то давать маленькими порциями буквально ложечками но часто..ну думаю ті в курсе

девочки..дожилась..смотрю хокей))))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    сделай тест на ацетон обязательно!!! Ань, и, если там хотя бы 2+ отпаивай всю ночь.
    а как отпавивать то? Я ночью грудь даю или сначала воды давать? А потом вроде и грудь не нужна. Сегодня ночью давала воды только-пила очень много!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ДЕвочки, спасибо за комплиманы Игорехе!

Лиля, я не боюсь,т.к. он еще и не такое исполняет с машиной этой!)))))

Werin,выздоравливайте! советы толковые уже дали!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Не знаю, я уже 100 раз писала, у меня в прошлом году у Артура , за год было несколько всплеков ацетономич. синдр. В этом году- СБ . Возможно , перерос, такое не исключено. Как только у ребенка начиналась рвота - тут же держать руку на пульсе , в плане ацетона . Последних два ацетон. , удалось купировато самостоятельно , без в/в вмешательств. Я очень люблю Цитраргинин , бесподобный препарат! И обязательно - клизма.Не нужно недооценивать ее дейсвие. Все бяки - в кишечнике. Обязательно нужно сделать, чтобы сода "взяла " на себя все токсины. И конечно отпаивать !!!Вплоть до 10-15 мл жидкости , каждые 15 мин. Люблю в этом плане нурофеновский шприц, все время им вливала, тк четко вижу, что ре выпил нужное кол-во жидкости! Да и на чашку уже была не адекватная реакция, тк мой ребенок, впринципе, не водохлеб ((
    Востаннє редагував Леруша: 15.01.2012 о 23:44

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо девочки-пошла мочесборник лепить.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Удачи!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а как отпавивать то? Я ночью грудь даю или сначала воды давать? А потом вроде и грудь не нужна. Сегодня ночью давала воды только-пила очень много!!!
    а как ночью много пила и все рвала??? значит большими порциями не давай єто візовет только новій порів..давай очень маленькими порциями и кажд 5-10 минут. с ложки давай. еще очень рекомендуют глюкозой отпаивать.. у меня стоит на всяк случай. но ваще то если ацетон оноч бістро повішается и шутить с єтим не стоит..потом будут капельниці.. так что віздоравливайте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Не знаю, я уже 100 раз писала, у меня в прошлом году у Артура , за год было несколько всплеков ацетономич. синдр. В этом году- СБ . Возможно , перерос, такое не исключено. Как только у ребенка начиналась рвота - тут же держать руку на пульсе , в плане ацетона . Последних два ацетон. , удалось купировато самостоятельно , без в/в вмешательств. Я очень люблю Цитраргенин , бесподобный препарат! И обязательно - клизма.Не нужно недооценивать ее дейсвие. Все бяки - в кишечнике. Обязательно нужно сделать, чтобы сода "взяла " на себя все токсины. И конечно отпаивать !!!Вплоть до 10-15 мл жидкости , каждые 15 мин. Люблю в этом плане нурофеновский шприц, все время им вливала, тк четко вижу, что ре выпил нужное кол-во жидкости! Да и на чашку уже была не адекватная реакция, тк мой ребенок, впринципе, не водохлеб ((
    цитраргенина не нашли ни в одной аптеке, когда нам припекло может, уже есть, так надо пойти купить впрок, а то от этого зарекаться не стоит

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

цитраргенина не нашли ни в одной аптеке, когда нам припекло может, уже есть, так надо пойти купить впрок, а то от этого зарекаться не стоит
    Его вроде сейчас в аптеках нет.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а как ночью много пила и все рвала??? значит большими порциями не давай єто візовет только новій порів..давай очень маленькими порциями и кажд 5-10 минут. с ложки давай. еще очень рекомендуют глюкозой отпаивать.. у меня стоит на всяк случай. но ваще то если ацетон оноч бістро повішается и шутить с єтим не стоит..потом будут капельниці.. так что віздоравливайте
    ночью я вместо груди поильник с водичкой давала и она выпивала за раз млл. 150 и засыпала. А вырвала третий раз водой уже часов в11 утра.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Да, его сейчас нет. Он, на перерегистрации. В течении месяца должен появиться. У меня есть небольшие запасы, тк нужно, чтобы он всегда в доме , был ! Я ж грю, что Артушенька периодически ацетонил .Тем более, когда уже детей двое.

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет

Не знаю, я уже 100 раз писала, у меня в прошлом году у Артура , за год было несколько всплеков ацетономич. синдр. В этом году- СБ . Возможно , перерос, такое не исключено. Как только у ребенка начиналась рвота - тут же держать руку на пульсе , в плане ацетона . Последних два ацетон. , удалось купировато самостоятельно , без в/в вмешательств. Я очень люблю Цитраргинин , бесподобный препарат! И обязательно - клизма.Не нужно недооценивать ее дейсвие. Все бяки - в кишечнике. Обязательно нужно сделать, чтобы сода "взяла " на себя все токсины. И конечно отпаивать !!!Вплоть до 10-15 мл жидкости , каждые 15 мин. Люблю в этом плане нурофеновский шприц, все время им вливала, тк четко вижу, что ре выпил нужное кол-во жидкости! Да и на чашку уже была не адекватная реакция, тк мой ребенок, впринципе, не водохлеб ((
    +1 Лера все действия точно описала, клизма действительно очень помогает, не зря в больнице ее сразу делают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Да, его сейчас нет. Он, на перерегистрации. В течении месяца должен появиться. У меня есть небольшие запасы, тк нужно, чтобы он всегда в доме , был ! Я ж грю, что Артушенька периодически ацетонил .Тем более, когда уже детей двое.
    самое обидное, что он был у родителей в аптечке, купленный для папы для обязывающих протокольных мероприятий. Но срока годности на самих ампулах не было, а когда они были куплены - никто не помнил, но точно больше года назад. )))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а от чего повышаеться ацетон?
    И клизму просто водой теплой делают? или что-то добавляют в воду? и на какое кол-во жидкости ее делают?
    Спрашиваю, на всякий случай, чтоб знать.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Лена, подпись - супер !!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

))
    Востаннє редагував Arishik: 16.01.2012 о 21:43

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    покажу и я своего мальчика
    иииииии, рыба больше Яньки!!! класс!!
    Такой деловой за компом! Я поняла, это Янька вместо тебя работает!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а от чего повышаеться ацетон?
    И клизму просто водой теплой делают? или что-то добавляют в воду? и на какое кол-во жидкости ее делают?
    Спрашиваю, на всякий случай, чтоб знать.
    Очень тяжело написать в двух словах отчего и тяжело объяснить метаболизм, цикл Кребса , о кетоновых. телах .....фу, ненавижу биохимию ))))))
    Клизму с содой!!! Сода-абсорбирут на себя все токсины! Вода НЕ должна быть прохладной, тк прохладная вода выходит транзитом, а она даолжна задержаться в кишечнике, хоть немного, чтобы сода успела "сделать " свое дело. Вода должна быть комнатн темпер!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    покажу и я своего мальчика (сори за качество, никак не разбогатею до фотика)
    Ян на форуме

Ян и рыбка)
    Мое сонэчко)))!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    2 057

Типово

Пошла поить ребенка не могу залить даже чуток-вплотную прикрыла ротик и вертится. Спит главное и недается я и так и эток...

Сторінка 240 з 357 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті