Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Окей, Вы высылали мне фотки? Если нет, то высылайте [email protected]
Отберу для Вас материал.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Хочу заказать ролеты - персик и шторы, вы выезжаете на место, как монтировать ролеты?
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Да приеду
только определите меня роллеты или плиссе
все тяжело тащить
ставит мастер
Аня, здравствуйте!
Нужно как то красиво оформить окно в детской. Когда вы сможете подъехать ко мне домой?
Могу прислать фотографии окна
Здравствуйте. высылайте [email protected]
вот, куплю колесо новое и со след недели буду выездная
напишите в личку адрес
ньюанс - на след неделе по вечерам не всегда смогу, ребенка не с кем оставлять
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Поставим тогда, когда получим готовое изделие, сделанное под заказ по Вашим размерам и, когда выберем ткань.
Сроки изготовления неделя-две, могу Вас записать только со вторника на первые половины дня, вечера уже заняты.
Напишите приблизительные размерчики по ширине и высоте, и ссылочку на ткань, которая Вам понравилась, я хоть приблизительно соориентирую по ценам.
заинтересовала немецкая гардина - длина мне подходит. где ее можно глянуть? также, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить одинарный карниз 2 м. никель сатин с хрусталиком на конце и кольцами под фестонную штору. напишите в лс, спасибо заранее.
Сколько будет стоить зеленая как на картине,на карниз 3,5,высота 2,5м, из двух половин с такого же цвета прихваты для крючков, и каждая половинка по 3мhttp://photo.i.ua/user/2662540/287788/8328448/ http://photo.i.ua/user/2662540/254651/7087632/ карниз потолочный.Хоть приблизительно,что бы с ориентироваться.
Востаннє редагував Настуська: 15.01.2012 о 21:58
Когда вас ждать?
ВНИМАНИЕ: Есть в наличии 2 однотонные белые нитяные шторы по цене 160грн за каждую!!!
Качество отличное!!!
Ой, спасибо Вам большое за отзыв. Я целый день думала, все ли там в порядке. Надеюсь, маленькой хозяйке понравилось![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks