Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 301 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 81 по 100.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович.
    В декабре прекратила принимать ОК после трех лет беспрерывного приема, начали планировать беременность.
    На сегодняшний день 3 дня задержки, тесты отрицательные.
    6 января начало тянуть внизу живота. особенно чувствовалось при движении, стала болезненной грудь.
    Это продолжалось дня 4 потом все прошло.

Вопрос: что это было, когда восстановиться цикл, и что надо для этого делать.
    Здравствуйте, скорее всего просто цикл еще не восстановился полностью.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Это понятно.
    А каковы приблизительные сроки его восстановления, и когда придут месячные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Это понятно.
    А каковы приблизительные сроки его восстановления, и когда придут месячные
    от месяца до полугода в среднем.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    1 535

Типово

Скажите доктор, с чем может быть связано вздутие живота во второй половине дня при беременности? И чем спасаться? Замочило уже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Скажите доктор, с чем может быть связано вздутие живота во второй половине дня при беременности? И чем спасаться? Замочило уже!
    С повышенным образованием газов в кишечнике и/или сниженным их выведением. Спасаться - немного уменьшить количество продуктов, способствующих этому (яблоки, например). Попринимать эспумизан. Но могут быть и другие, в том числе серьезные причины, выяснение которых требует осмотра врача (терапевт, гастроэнтеролог для начала).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    8

Типово

Спасибо большое!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Конечно, любое лечение назначается очно. Обычно с этой целью назначается достинекс (алактин) или дешевле, но хуже бромкриптин (парлодел).
    Спасибо большое!

Дописів
    1 535

Типово

С повышенным образованием газов в кишечнике и/или сниженным их выведением. Спасаться - немного уменьшить количество продуктов, способствующих этому (яблоки, например). Попринимать эспумизан. Но могут быть и другие, в том числе серьезные причины, выяснение которых требует осмотра врача (терапевт, гастроэнтеролог для начала).
    Спасибо огромное! А ещё такой вопрос: а может ли быть связано это вздутие живота с приёмом витаминов "Витрум Пренаталь" ? (Скажу, что мне их никто не назначал, я сама решила их принимать). Может стоит отказаться от приёма витаминов? Потому как до беременности у никогда не было подобных явлений...А отказаться сейчас от фруктов я не смогу, чтож тогда кушать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Спасибо огромное! А ещё такой вопрос: а может ли быть связано это вздутие живота с приёмом витаминов "Витрум Пренаталь" ? (Скажу, что мне их никто не назначал, я сама решила их принимать). Может стоит отказаться от приёма витаминов? Потому как до беременности у никогда не было подобных явлений...А отказаться сейчас от фруктов я не смогу, чтож тогда кушать?
    Дело в том, что сама беременность предрасполагает к таким вздутиям. Гормон прогестерон уменьшает перистальтику кишечника.

Дописів
    1 616

Типово

Если предполагаемый вес 3700 и больше и нет чистого ягодичного предлежания - тогда кесарево, в остальных случаях индивидуально.
    Спасибо большое! Вес малыша вроде не большой! Сказали максимум 3100.

Дописів
    38

Типово

Здравствуйте. При очередном плановом обследовании доктор выявил эрозии, они у меня с 16 лет. Т.к. уже рожавшая, решилась на их лечение. Сдала анализы, обнаружен ВПЧ высоких титр. Сейчас у меня физ. лактация. Мне выписали Аллокин-альфа 6 уколов. Мужу (без сдачи анализа) также Аллокин и Изопринозин. Т.к. стоимость препарата высока, интересует его эффективность. Читала много отзывов, теперь в смятении. Очень хочется услышать Ваш совет. Может стоит мужу сдать анализы? И второй вопрос: можно ли избавиться от вируса навсегда?

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Михаил Владимирович, на УЗИ сказали, что гипертонус миометрия (10 нед.)...но каких-то болевых ощущений не ощущаю, подскажите, что-то нужно предпринимать в таком случае?
    Ответьте пожалуйста, к доктору только через 2 недели, переживаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Ответьте пожалуйста, к доктору только через 2 недели, переживаю.
    Ничего предпринимать не нужно. На основании только лишь УЗИ угроза прерывания не ставится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lisova Переглянути допис
    Здравствуйте. При очередном плановом обследовании доктор выявил эрозии, они у меня с 16 лет. Т.к. уже рожавшая, решилась на их лечение. Сдала анализы, обнаружен ВПЧ высоких титр. Сейчас у меня физ. лактация. Мне выписали Аллокин-альфа 6 уколов. Мужу (без сдачи анализа) также Аллокин и Изопринозин. Т.к. стоимость препарата высока, интересует его эффективность. Читала много отзывов, теперь в смятении. Очень хочется услышать Ваш совет. Может стоит мужу сдать анализы? И второй вопрос: можно ли избавиться от вируса навсегда?
    Здравствуйте. Вирус сам исчезает в большинстве случаев в течение 1,5-2 лет. Указанные препараты имеют спорную эффективность и, соответственно, спорную целесообразность, особенно мужу.

Дописів
    38

Типово

Здравствуйте. Вирус сам исчезает в большинстве случаев в течение 1,5-2 лет. Указанные препараты имеют спорную эффективность и, соответственно, спорную целесообразность, особенно мужу.
    Спасибо большое за ответ, а как быть с эрозией? Стоит ли сейчас заниматься ее лечением или все же наблюдать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lisova Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ, а как быть с эрозией? Стоит ли сейчас заниматься ее лечением или все же наблюдать?
    Не уверен, что у Вас именно "эрозия". Заболеваний шейки матки много, но для пациенток все называют "эрозия". Т.к. не знаю, что именно у Вас, не подскажу, что делать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Как можно попасть к Вам на прием с 23 по 27 января?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Как можно попасть к Вам на прием с 23 по 27 января?
    Спасибо!
    Здравствуйте, напишу в личку.

Дописів
    38

Типово

Не уверен, что у Вас именно "эрозия". Заболеваний шейки матки много, но для пациенток все называют "эрозия". Т.к. не знаю, что именно у Вас, не подскажу, что делать.
    Можно попасть к Вам на прием в ближайшее время? Буду ждать ответ в личку. Спасибо

Дописів
    27

Типово

Добрый день! У меня срок беременности 32 недели. Сегодня делала допплер - заключение: кровоток в артериях пуповины незначительно снижен. Назначили Актовегин и Дипиридамол в капельницах, но в инструкции к Дипиридамолу беременность является противопоказанием. Подскажите, пожалуйста, можно ли его применять на моем сроке? Может будет достаточно только Актовегина?

Сторінка 5 з 301 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті