Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это понятно.
А каковы приблизительные сроки его восстановления, и когда придут месячные
Скажите доктор, с чем может быть связано вздутие живота во второй половине дня при беременности? И чем спасаться? Замочило уже!
С повышенным образованием газов в кишечнике и/или сниженным их выведением. Спасаться - немного уменьшить количество продуктов, способствующих этому (яблоки, например). Попринимать эспумизан. Но могут быть и другие, в том числе серьезные причины, выяснение которых требует осмотра врача (терапевт, гастроэнтеролог для начала).
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо огромное! А ещё такой вопрос: а может ли быть связано это вздутие живота с приёмом витаминов "Витрум Пренаталь" ? (Скажу, что мне их никто не назначал, я сама решила их принимать). Может стоит отказаться от приёма витаминов? Потому как до беременности у никогда не было подобных явлений...А отказаться сейчас от фруктов я не смогу, чтож тогда кушать?![]()
Здравствуйте. При очередном плановом обследовании доктор выявил эрозии, они у меня с 16 лет. Т.к. уже рожавшая, решилась на их лечение. Сдала анализы, обнаружен ВПЧ высоких титр. Сейчас у меня физ. лактация. Мне выписали Аллокин-альфа 6 уколов. Мужу (без сдачи анализа) также Аллокин и Изопринозин. Т.к. стоимость препарата высока, интересует его эффективность. Читала много отзывов, теперь в смятении. Очень хочется услышать Ваш совет. Может стоит мужу сдать анализы? И второй вопрос: можно ли избавиться от вируса навсегда?
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Как можно попасть к Вам на прием с 23 по 27 января?
Спасибо!
Добрый день! У меня срок беременности 32 недели. Сегодня делала допплер - заключение: кровоток в артериях пуповины незначительно снижен. Назначили Актовегин и Дипиридамол в капельницах, но в инструкции к Дипиридамолу беременность является противопоказанием. Подскажите, пожалуйста, можно ли его применять на моем сроке? Может будет достаточно только Актовегина?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks