Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 1235 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Игорь вот ты нормален?
    Не нормален , наверное . И Голонавт к психиатру обратиться советовала , и обеликкс игрентием перекреситил.
    А ща возможно быть нормальным ?
    Так , что , я не обижаюсь.

какие щас нахрен перекупы?
    Ну
    вон - Голонавт говорила , что перекупы - это основные покупатели банковских залогов .
    После НГ снимал посуточно хатку в Одессе - хатко - трёшка хрущ на Лузановке свежекуплена под сдачу посуточно за 40 000 долларов.Я был первым съёмщиком.

Под перекупами я подразумеваю не столько чистых перепродавцов . сколько профессионалов , покупающих недвижимость не для того , чтоб проживать в ней лично . а с предпринимательтскими целями.

Продажи идут от собственника к нужному покупателю. На перекупке сейчас единицы, которые погоды на рынке недвиги не делают совершенно. Продажи 2011 года в основном за нал. Докредитовывались опять таки единицы на 15-20% не достающей суммы. Посредники/риелторы зарабатывают в лучшем случае около 1000 у.е. от сделки. На особо хороших вариантах 2000-2500(но это очень редко).
    Значит мы движемся в правильном направлении.
    Не так быстро . как хотелось бы . зато неотвратимо.
    Востаннє редагував igorentij: 15.01.2012 о 18:43
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Раз у тебя такое отношение к жилью, то оно скоро у тебя не появится, тебе всегда будет дорого
    Та я давно морально созрел переплатить .
    Только продавцы на рынке не готовы .
    Если цена более-менее на что то похожа - то качество ужос-ужос-ужос.
    Если же качество хоть на что то похоже - хотелко устремляется в космос .
    Посмотрим , как оно дальше будет.

А пока :

Международное рейтинговое агентство Standard and Poor's понизило кредитные рейтинги девяти стран еврозоны: Франции, Италии, Испании, Португалии, Австрии, Кипра, Словакии, Словении и Мальты.

Франция и Австрия лишились наивысшего кредитного рейтинга AAA. Причем если рейтинг Австрии снижен до АА+ со «стабильным прогнозом», то рейтинг Франции – второй крупнейшей экономики ЕС после Германии - понижен до АА+ с «негативным» прогнозом.

Германия, Финляндия, Люксембург и Нидерланды сохранили наивысший кредитный рейтинг «ААА». Однако только в отношении рейтинга Германии прогноз – «стабильный», прогноз в отношении рейтинга трех других стран – «негативный».

Рейтинги проблемных Португалии и Кипра агентство понизило до «мусорного» уровня «ВВ» с негативным прогнозом. Прогноз в отношении рейтинга Испании, сниженного до уровня «А», и рейтинга Италии, сниженного до «ВВВ+», - «негативный».

================================================== =====================

Не забываем , что мусорный Кипр - основной инвестор в Укрономику...
    На Кипре - застряли у нерухомае лайно многие представитель укроылиты.
    ================================================== ======================
    Продажи недвижимости на Кипре достигли исторического минимума

Согласно последним данным земельного департамента, количество сделок с кипрской недвижимостью, которые были зарегистрированы за прошедший 2011 год, оказалось минимальным.

Внутренний спрос на недвижимость в значительной степени подавлен неопределенностью, царящей на рынке, нехваткой ликвидности и рекордным уровнем безработицы, передает Cyprus Property News.

Иностранные инвесторы тоже опасаются вкладывать деньги в кипрские метры. В 2011 году на долю иностранцев пришлось чуть менее четверти купленных объектов. В рядах покупателей из-за рубежа преобладали инвесторы из России, а также выходцы из Азии и ОАЭ.

За 2011 год на Кипре продали всего 7018 объектов недвижимости: на 18% меньше, чем в 2010 году, когда было зарегистрировано 8598 сделок. Значительнее всего объемы продаж снизились в восточных (Айя-Напа, Ларнака) и западных (Пафос) регионах. Признаки депрессии прослеживаются даже в Лимассоле и Никосии, обычно самых популярных у покупателей районах.

Многих покупателей отпугнули просочившиеся в прессу скандалы, которые освещали махинации с выдачей поддельных титулов на недвижимое имущество. По мнению экспертов, чтобы восстановить интерес покупателей в полном объеме, правительству Кипра следует озаботиться проблемой махинаций с выдачей титулов.

Быстрого улучшения ситуации в 2012 году не предвидится, однако желающие приобрести жилье на Кипре все-таки найдутся, так как именно сейчас рынок богат на интересные и выгодные предложения. Требовательность инвесторов к качеству и местоположению объектов возрастет. Напомним, что для стимуляции спроса власти Кипра на полгода ввели льготный порядок налогообложения при заключении сделок с недвижимостью.
    Востаннє редагував igorentij: 15.01.2012 о 20:42

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Не, нормален , наверное . И Голонавт к психиатру обратиться советовала , и обеликкс игрентием перекреситил.
    А ща возможно быть нормальным ?
    Так , что , я не обижаюсь.
    Запятую пропустил)))можно и нужно нормальным буть всегда.
    Ну
    вон - Голонавт говорила , что перекупы - это основные покупатели банковских залогов .
    После НГ снимал посуточно хатку в Одессе - хатко - трёшка хрущ на Лузановке свежекуплена под сдачу посуточно за 40 000 долларов.Я был первым съёмщиком.

Под перекупами я подразумеваю не столько чистых перепродавцов . сколько профессионалов , покупающих недвижимость не для того , чтоб проживать в ней лично . а с предпринимательтскими целями.
    время халявы и в конфискате прошло, практически. т.к. цена объекта+откат в банк/ГИС+суд с выпиской/выселением + ГИС для выселение+переоформление для продажи = практически рыночная цена за которую ее купят. т.е. вкладывать 30-35 к.у.е чтоб получить через полгода 5000 к.у.е. прибыли? нах оно кому надо. можно и на больше по времени встрять т.к. есть свои нюансы. конфискат берут сейчас, в основном, под конечного покупателя. таких не особо и много.
    покупки недвиги с целью перепродажи в основном закончились т.к. стало кредитование. и если раньше 30-40 к.у.е. вложили всунул ипотечнику за 55-60 к.у.е - занимались.
    Сейчас вкусная недвига осталась только с проблемными документами. Но не все берутся разгребать лайно и не все могут. К примеру: мне сейчас предложили треху с определенными проблемами на Победе 6 за 50.000. вот больше 40 к.у.е. я им не дам. думают. потому как вложив в решение проблемы останется и сверху немного.
    Значит мы движемся в правильном направлении.
    Не так быстро . как хотелось бы . зато неотвратимо.
    вот не будет падения до цен 2000 года. только в одном случае, но тогда ценней будут спички, соль, патроны, а не квартирки.....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

)можно и нужно нормальным буть всегда.
    .....
    Нормальных нет , есть недообследованые (с)

время халявы и в конфискате прошло, практически. т.к. цена объекта+откат в банк/ГИС+суд с выпиской/выселением + ГИС для выселение+переоформление для продажи = практически рыночная цена за которую ее купят. т.е. вкладывать 30-35 к.у.е чтоб получить через полгода 5000 к.у.е. прибыли? нах оно кому надо. можно и на больше по времени встрять т.к. есть свои нюансы. конфискат берут сейчас, в основном, под конечного покупателя. таких не особо и много.
    покупки недвиги с целью перепродажи в основном закончились т.к. стало кредитование. и если раньше 30-40 к.у.е. вложили всунул ипотечнику за 55-60 к.у.е - занимались.
    Сейчас вкусная недвига осталась только с проблемными документами. Но не все берутся разгребать лайно и не все могут. К примеру: мне сейчас предложили треху с определенными проблемами на Победе 6 за 50.000. вот больше 40 к.у.е. я им не дам. думают. потому как вложив в решение проблемы останется и сверху немного.
    .....
    Время халявы прошло , а время расплаты оттягивают до последнего , но маятник летит в правильном направлении , как бы его ни пытались удержать

вот не будет падения до цен 2000 года. только в одном случае, но тогда ценней будут спички, соль, патроны, а не квартирки.....
    Та ладно
    зырь график поновой - допузырная точка отсчёта - допузырный 2000 год
    Востаннє редагував igorentij: 15.01.2012 о 20:41

Дописів
    10 731

Типово

че смотреть на этот график? я смотрю на количество желающих купить за наличные когда перепродаю квартиру)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

че смотреть на этот график? я смотрю на количество желающих купить за наличные когда перепродаю квартиру)))
    а говоришь , шо перекупов на рынке не осталось/
    себя любимого забыл посчитать ?

Дописів
    10 731

Типово

пля... Игорь, это не основной мой заработок. Если есть возможность заработать, то почему нет? при этом я купил-решил проблему-продал и заработал на продавце. чувствуешь разницу?

Globus
    Guest

Типово

а говоришь , шо перекупов на рынке не осталось/
    себя любимого забыл посчитать ?
    Купи землю и строй дом
    Зы. Авто у тебя есть

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

igorentij, почему вы акцентируете свое внимание на наличных?Чем плох перевод на счет? Лично я считаю что наличку надо сберегать, да и кинуть могут( например фальшивую подсунуть)...Чем обусловлен приоритет к наличной оплате?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

пля... Игорь, это не основной мой заработок. Если есть возможность заработать, то почему нет? при этом я купил-решил проблему-продал и заработал на продавце. чувствуешь разницу?
    дык в США , в ревущие 20-е , акции тоже не были основным заработком .
    БОльшая час американцев спекуулировала акциями в свободное от работы время - боксёр Джей Джей Бреддок , киномытэць Чарльз Спенсер Чаплин и прочая , прочая , прочая

Так , что , разницы особой не вижу .
    Востаннє редагував igorentij: 15.01.2012 о 20:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Купи землю и строй дом
    Зы. Авто у тебя есть
    время тратить деньги на нерухомае лайно не пришло.
    И не факт . что придёт когда ни будь время потратить деньги на украинчское нерухомае лайно .

В Австрии бездомный нашел и вернул хозяину 7000 евро

Цитата
    Бездомный из Вены Херманн Шляйхерт вернул хозяину конверт с 7000 евро, который он нашел на улице, пишет издание Kurier.

Как пишет издание, 48-летний Шляйхерт увидел лежащий на тротуаре конверт с купюрами по 500 евро вечером 26 декабря, на следующий день после католического Рождества. В этот момент в кармане у него было только 80 евроцентов и пустая пачка от сигарет.

Шляйхерт отнес находку знакомой социальной работнице, которая передала ее полиции. "Я ни секунды не раздумывал, - признался бездомный, отвечая на вопрос, не было ли у него мысли забрать деньги себе. - Это было бы воровство!"

Шляйхерт обитает в приюте и проходит курс лечения от алкоголизма. Несколько лет назад он отсидел тюремный срок. Как отмечает Kurier, найденные деньги были бы ему весьма кстати, так как стартовый капитал для приобретения социального жилья составляет 1500 евро.

что то мне подсказывает что в Aвстрии социальное жилье намного лучше наших хрюхрюхрюхрюхрющей за охулиарды.
    Востаннє редагував igorentij: 15.01.2012 о 20:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    igorentij, почему вы акцентируете свое внимание на наличных?Чем плох перевод на счет? Лично я считаю что наличку надо сберегать, да и кинуть могут( например фальшивую подсунуть)...Чем обусловлен приоритет к наличной оплате?
    банки - это безусловное зло

Дописів
    16 602

Типово

если обратятся к Обеликсу , будет им за долю малую и нерухомае лайно и скощуха долга перед банком
    Не все так онозначно.
    Иногда можно залог спасти разным путями...А долг перед банком останется в полной мере и надолго.

Не нормален , наверное . И Голонавт к психиатру обратиться советовала , и обеликкс игрентием перекреситил.
    Ну так а кто ты?

И бензин...Шоб сипаться до ближайшей границы

Globus
    Guest

Типово

1500 евро тоже приятная цена)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Не все так онозначно.
    Иногда можно залог спасти разным путями...А долг перед банком останется в полной мере и надолго.
    иэх, пичаль

Ну так а кто ты?
    та я уже даже и не возражаю

И бензин...Шоб сипаться до ближайшей границы
    И шо , там за ближайшей границей сильно легче жить с синим украинским паспортом ?

странно - и почему в 2 000 - м году никто особо никуда не сбегал ?
    а !!Вспомнил ! Сбегали евреи , скидывали хаты забесценок , шоб через год прилететь из Бельвью , Вашингтон и нагрести этих хат по-новой , как не в себя...

Дописів
    16 602

Типово

странно - и почему в 2 000 - м году никто особо никуда не сбегал ?
    После августа 1998г много людей уехало...
    Ты просто не помнишь в силу малолетства
    Но ты еще достаточно крепок для такого рывка
    ... В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

igorentij, скажите, а ваша жена с детьми тоже разделает вашу точку зрения?

oleg orenda
    Guest

Типово

Запятую пропустил)))можно и нужно нормальным буть всегда.

Димон,в чем цимус??? не сильно то халявная цена....Или там ремонт невьебенный???

Дописів
    10 731

Типово

цимус там забрать ее за 40. паркет, мпо - не под гранату. напротив Фантазии дом.

Дописів
    10 731

Типово

кстати, есть двуха сталинка угол Пушкина-Шмидта. под гранату. Ты не?

Сторінка 277 з 1235 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті