Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 299, показано з 1 по 20.

Тема: Жижела Дарина. Порок сердца. Средства на операцию собраны!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово Жижела Дарина. Порок сердца. Средства на операцию собраны!

СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ СОБРАНЫ!!! БЛАГОДАРИМ ВСЕХ!

Прошу Вас о помощи для своей внучки Жижелы Дарины, у неё врожденный порок сердца (деффект межпредсердной перегородки, недостаточность тристулкового клапана третьей степени, кровотёк в брюшном отделе аорты, пульсирующий).Говоря понятным языком это дырочка в перегородке между предсердиями, из-за которой венозная и артериальная кровь смешивается, т.е большое количество артериальной «алой» крови из левой половины сердца сбрасывается в правую где кровь венозная «синяя». Все это кол-во крови протекается через правые отделы сердца и вызывает значительную перегрузку их.Процесс этот продолжается непрерывно и со временем приводить к серьезным нарушения в работе сердца. Сначала происходит гипертрофия правого желудочка, позже увеличивается давление в легочной артерии. При длительном существовании порока присоединяются изменения в легких. Большинство детей не имеет каких-либо заметных симптомов в раннем детстве. С этим можно жить, но не долго (так сказал кардиохирург). За последний месяц диаметр деффекта межпредсердной перегородки увеличился с 0.5 см до 0.7 см.
    «Эндоваскулярный метод закрытия ДМПП. Суть метода заключается в том, что делается пункция (прокол) бедренной вены, к сердцу в сложенном состоянии доставляется специальное устройство (окклюдер), затем окклюдер раскрывается, перекрывая имеющиеся дефекты. При этом часть окклюдера остается в левом предсердии, а часть в правом. Детям эта процедура (почти всегда) проводится под общим наркозом. Одним из наиболее совершенных окклюдеров является ASO (Amplatzer Septal Occluder). Однако на данный момент не существует размера ASO, которым можно было бы закрывать дефекты более 20 мм в диаметре.»
    Для дальнейшего лечения нам нужна операция, медикаментозное лечениее и реабилетаия. Но, к сожалению, средству нас нет. Моя дочь, одинокая мама, воспитывает дочь и сына одна. Помощи ждать не от кого. Чем раньше сделаем опрецию, тем больше шансов у ребенка выжить.
    Наша девочка растет всесторонне развитой, учится во втором классе, посещает музыкальную школу, поёт в хоре. Ребёнок тянется к жизни, но болезнь не позволяет ей ощутить всю её полноту. У нее уже стоит даже ограничение на занятие музыкой что б не нагружать сердце.
    Помогите, пожалуйста. Мы очень надеемся на вашу помощь. Кто сколько может.

Бабушка Жижела Наталья Владимировна. тел. (066)2830680
    Востаннє редагував foxyman: 12.03.2012 о 08:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    Добрый день! Меня зовут Лена, с моей мамой по соседству живет женщина (она же и бывшая жена моего крестного), у нее внучка Даринка, девочка просто прелесть, ласковый и нежный ребенок, но у них очень большая проблема, у Дарины порок сердца, и с каждым годом дырка в сердце увеличивается, операцию назначали на сентябрь 2011 года, так как деньги были не собраны ее перенесли на сентябрь 2012 года, времени осталось мало, а денег не собрано вообще, бабушка Даринына сама пыталась искать деньги , писала заявления в благотворительные фонды, но их ставят в очередь, мотивируют тем что на первом месте стоят онкобольные детки, одни фонд им пообщещал выделить 8 тысяч в ноябре того года, но увы, они позвонили и сказали деньги отданы более нуждающемуся ребенку с онко. Бабушка в отчаянии , не знает что делать и куда бежать. Прошу Вас помочь пожалуйста, если я что не так делаю подскажите пожалуйста как правильно. Так я этим занимаюсь первый раз, очень жалко ребенка . Операция стоит 60000 гривен. + реабелитация

СЛОВА БАБУШКИ:

Прошу Вас о помощи для своей внучки Жижелы Дарины, у неё врожденный порок сердца (деффект межпредсердной перегородки, недостаточность тристулкового клапана третьей степени, кровотёк в брюшном отделе аорты, пульсирующий). За последний месяц диаметр деффекта межпредсердной перегородки увеличился с 0.5 см до 0.7 см.
    Для дальнейшего лечения нам нужна операция, медикаментозное лечениее и реабилетаия. Но, к сожалению, средств даже на консультацию (с сопутствующими расходами) у нас нет, не говоря уже об операции. Моя дочь, одинокая мама, воспитывает дочь и сына одна. Помощи ждать не от кого. Чем раньше сделаем опрецию, тем больше шансов у ребенка выжить.
    Наша девочка растет всесторонне развитой, учится во втором классе, посещает музыкальную школу, поёт в хоре. Ребёнок тянется к жизни, но болезнь не позволяет ей ощутить всю её полноту. У нее уже стоит даже ограничение на занятие музыкой что б не нагружать сердце.
    Помогите, пожалуйста. Мы очень надеемся на вашу помощь. Кто сколько может.

Бабушка Жижела Наталья Владимировна. тел. (066)2830680

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: будут опубликованы после предоставления документов, подтверждающих стоимость операции

Пожалуйста, распространяйте информацию везде, где можно,что бы как можно больше людей узнали Дарине !!!

Бабушке идти на Плеханова в кардиоцентр. Они оперируют таких детей. Знакомая год назад обращалась. Стоило это - препараты на реабилитационный период , т.е. около 3-4 тыс грн. Они не могут отказать!!!
    Востаннє редагував foxyman: 13.01.2012 о 14:29

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

вот этот центр на плеханово и выставил такую сумму

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Симпатишная. На Настю Петрик похожа

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

...
    Востаннє редагував foxyman: 29.01.2012 о 12:29
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

...
    Востаннє редагував foxyman: 29.01.2012 о 12:29 Причина: флуд

Типово

====
    Востаннє редагував drivingschool: 22.02.2012 о 16:42
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

-----
    Востаннє редагував drivingschool: 22.02.2012 о 16:42
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

http://forumok.name/p/2b562898/
    Сервис форумок создан для раскрутки сайтов , ресурсов, написания отзывов.

Если вы зарегистрируетесь на Форумок, выполните несколько несложных заданий по написанию отзывов, вы легко заработаете 2-5 долларов, которые
    просим вас вывести на кошелек Даринки
    Детали в группе http://vkontakte.ru/club34107098

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

я надеюсь лед тронится со следующей недельки когда счет будет на руках, телефон лечащего врача выложу понедельник-вторник

Типово

Девочки я к єтой семье не имею ни какого отношения, общалась по телефону с бабушкой. Я им поверила. Бабушка сказала, что если бы операция была бесплатная они бы уже давно сделали ее ребенку.

Дописів
    500

Типово

[QUOTE=simplyA;15237349]Хм, Вы так безопелиционно делаете выводы, да еще во лжи обвиняете. Вы врач-кардиолог? Впрочем, грамотный врач никогда не станет давать рекомендации по проведению операции заочно.[/QUO
    Нет,не обвиняю во лжи,обвиняю в недосказанности всей правды.В нашем городе можно сделать операцию по закрытию овального окна бесплатно,можно малоинвазивным вмешательством за 60000 грн. установить окклюдер,а можно собрать деньги на окклюдер и сделать бесплатную олперацию-вариантов развития событий очень много.А кто я- врач или нет-не имеет значения.Здесь каждый вправе выскакзывать свое мнение.А если обратиться в облздрав,то вполне возможно и окклюдер установить бесплатно.

Типово

[QUOTE=Тея;15237725]
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хм, Вы так безопелиционно делаете выводы, да еще во лжи обвиняете. Вы врач-кардиолог? Впрочем, грамотный врач никогда не станет давать рекомендации по проведению операции заочно.[/QUO
    Нет,не обвиняю во лжи,обвиняю в недосказанности всей правды.В нашем городе можно сделать операцию по закрытию овального окна бесплатно,можно малоинвазивным вмешательством за 60000 грн. установить окклюдер,а можно собрать деньги на окклюдер и сделать бесплатную олперацию-вариантов развития событий очень много.А кто я- врач или нет-не имеет значения.Здесь каждый вправе выскакзывать свое мнение.А если обратиться в облздрав,то вполне возможно и окклюдер установить бесплатно.
    Тея к кому по каким контактам обращаться в облздрав за окклюдером бесплатным? Советы как и помощь пригодятся ТС

Дописів
    500

Типово

[QUOTE=drivingschool;15237761]
    Цитата Допис від Тея Переглянути допис

Тея к кому по каким контактам обращаться в облздрав за окклюдером бесплатным? Советы как и помощь пригодятся ТС
    Валентина Гинзбург-зав.облздрав,если действительно на руках есть заключение и консультация детского кардиолога(кардиохирурга) о НЕОБХОДИМОСТИ операции(без него лучше не обращаться).Такие случаи были и заканчивались бесплатной операцией.Кто стучится...Удачи

Типово

----
    Востаннє редагував drivingschool: 22.02.2012 о 16:43

Типово

====

Типово

------

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

конечно, можно позвонить бабушке она на все вопросы ответит так как живет с этим не один год, я к моему глубокому сожаление еще не во все вопросы вникла, телефон бабушки в первом сообщении

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Кстати на фото номер 5 есть стоимость! Я только вчиталась. Тея, рассмотрите фото, это направление на операцию?
    вот я это видела давно, просто я не пойму оно или не подходит или просто нет доверия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    вот я это видела давно, просто я не пойму оно или не подходит или просто нет доверия?
    Нужен именно СЧЕТ, а в фото №5 я накануне полвечера вглядывалась, понять, что это сумма на операцию по нему очень трудно. Тем более основанием к оплате (и сбору помощи) является счет.

Помню, уже собирали на такую операцию денежку для Сонечки, дочери Ксении (Ксенофентия). Она свою дочку с таким же диагнозом оперировала в Киеве, т.к. в Днепре были какие-то негаразды с такой операцией.
    Может с ней пообщаться
    вот тема ее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211741&page=3
    Востаннє редагував K@Ru: 16.01.2012 о 02:44

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті