Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 702 з 1022 ПершаПерша ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712752802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 021 по 14 040.

Тема: Придурки на наших дорогах

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Калиновая сама по себе узковата в правой полосе много неровностей, впадин, потому там желательно ехать гуськом посередине одного направления (из-за частенько припаркованных машин).
    Синхронно ехать в 2 ряда там не получается (правый в проигрыше). Правый ряд там для остановки или стоянки, либо перед светофором можно выстроиться в 2 ряда, но потом всё равно сливаются в размытый один.
    на тех участках - ноль опасных неровностей.
    -------------
    на тех участках скорость ограничена 60км\час, а не 35-40км\час.
    ------------
    на тех участках маршрутки едут спокойно свои 40 км\час в правом ряду, а ВЦ на коротком транзите ехал как быдло на полторы полосы за маршруткой. Это так, один из....гениев от руля.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

знак "STOP"? не, не слышали о таком...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

вот нахрена тормозить если и так было видно что никого нет на дороге. видео фтопку.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Калиновая сама по себе узковата в правой полосе много неровностей, впадин, потому там желательно ехать гуськом посередине одного направления (из-за частенько припаркованных машин).
    Синхронно ехать в 2 ряда там не получается (правый в проигрыше). Правый ряд там для остановки или стоянки, либо перед светофором можно выстроиться в 2 ряда, но потом всё равно сливаются в размытый один.
    Это смотря в какое время, если в рабочий день в 18:30 то как то так и получается, так как маршрутки и прочие троллейбусы. Но тогда периодически упираешься в поворачивающего налево. Но в некоторые времена бывает свободно. А что бы не мешали припаркованные смотрят немного в перед.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Припоминаю немецких коллег.
    Они кажется все, если на автобане упираются в тошнота в девой полосе и вынуждает их сбрасывать скорость, даже после того как он уберется в право, считаю "хорошим тоном" перестроится перед тошнотом и слегка его резануть.

Но у них за обгон с права таки дерут не подетски и они очень трепетно к этому относятся.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    вот нахрена тормозить если и так было видно что никого нет на дороге. видео фтопку.

Проезд без остановки запрещен как бы

Зачем тогда на красный сигнал светофора останавливаться,ведь тоже бывает нет ни пешиков,ни авто????

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    обязаны держатся как можно правей.

Особенно занято, когда убедившись, что перед тобой тормоз включаешь поворот и начинаешь его опережать с права и тут он раздупляется и тоже начинает смешаться. Я понимаю если есть какой то поток, а нафига на пустой дороге тупить в левом ряду? Или комплексы или элементарная тупость.
    мы с вами по одним дорогам ездим вроде, вы вкурсе, что правый ряд раздолбан гораздо сильнее, чем левый Вам хочется гробить машину, едя по ямам? И вообще, что за комплексы - сгонять дальним? Объехать справа тошняка религия не позволяет?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Особенно обожаю ВЦ едущих на полторы полосы...при том со скоростью далекой от максимально от разрешенной....и не обогнать и не объехать. сегодня хотелось забрать права у пятерых таких ездунов...и это только на Калиновой.

------------

Я еду как хочу - валите на проселочные дороги\закрытые полигоны и прочее и ездите там как хотите, а на дорогах общего пользования - по ПДД.
    вот именно - по ПДД. Дежраться как можно правее, максимально разрешенная скорость в городе 60 км/ч. Если вы летите 79 по городу - вы нарушаете ПДД...Поэтому указывать кому и в каком ряду ехать в этом случае неуместно)))

Дописів
    5 409

Типово

Дописів
    5 409

Типово

вот меня возмущает одно - почему почти все здесь видят нарушения ПДД другими водителями, но при этом сами эти же ПДД нарушают и считают это нормальным?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    Дык знака "Стоп" и нету... Есть знак 2.2 "Проезд без остановки запрещён"
    *это я типа поумничал))))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

а если будет стоять такой знак, не будет никого, т.е. машин/пешиков в радиусе километра, но за знаком будут стоять гаишники... тоже проедете не останавливаясь, а?
    кумарят чертополохи, которые при отсутствии гаишей наваливают как хотят. тока замаячит патрулька, все - мы паиньки, едем 60... если ты ПАЦАН, без задней, так и едь как ехал, остановят - решай вопрос. в подгородном на бывшем посту гаишники постоянно пасутся, каждый день с этих лохопетов уссыкаюсь - летит БЧЖ 100-120, видит гаев, начинает сбрасывать... но сэржант Пэтренко тож не дурак, и на радар вже пымав))) и пока БЧЖ истерично звонит кому только может, чтоб свалить от штрафа, я на законных 79-ти проезжаю мимо...)

п.с.: видео хреновенькое, машина, не остановившаяся на знак - патрулька гаи

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    вот меня возмущает одно - почему почти все здесь видят нарушения ПДД другими водителями, но при этом сами эти же ПДД нарушают и считают это нормальным?
    не обобщай! а то я твой машин шатал)))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

вот именно - по ПДД. Дежраться как можно правее, максимально разрешенная скорость в городе 60 км/ч. Если вы летите 79 по городу - вы нарушаете ПДД...Поэтому указывать кому и в каком ряду ехать в этом случае неуместно)))
    я вроде ж по-русски написал, повторюсь:

на тех участках - ноль опасных неровностей.
    -------------
    на тех участках скорость ограничена 60км\час, а не 35-40км\час.
    ------------
    на тех участках маршрутки едут спокойно свои 40 км\час в правом ряду, а ВЦ на коротком транзите ехал как быдло на полторы полосы за маршруткой. Это так, один из....гениев от руля.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 15.01.2012 о 17:16

Дописів
    1 656

Типово

Голубые сенсы, они такие, да.

Точно Саша в придник едет, только номера сменил (чтоб не палиться), думал мы его не узнаем
    Ну вот чё ты ко мне пристал??? На этом сенсе верующий ездит, а я убежденный сатанист. Сейчас склепаю из карандаша твою куклу вуду и буду рисовать...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 535

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Припоминаю немецких коллег.
    Они кажется все, если на автобане упираются в тошнота в девой полосе и вынуждает их сбрасывать скорость, даже после того как он уберется в право, считаю "хорошим тоном" перестроится перед тошнотом и слегка его резануть.

Но у них за обгон с права таки дерут не подетски и они очень трепетно к этому относятся.
    И никто еще в полицию не посылал видео с регистратора о
    слегка его резануть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    то его просто достал слепящий сзади ксенон, вот он и решил не останавливаться, дабы оторваться...

Дописів
    12 625

Типово

Вот когда получишь в бочину от "неизвестно где взявшейся" машины, поймешь.

Было у меня уже как-то, выезжал с Ломаной на Литейную, посмотрел налево - никого, направо - вот ща проезжает мимо, прошло секунд 5 не более, трогаюсь (налево не глянул, нет же никого!) - слева чуть не влепили.....

ПДД НУЖНО СОБЛЮДАТЬ! Не для дядей-гаишников - для себя, родимого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

мы с вами по одним дорогам ездим вроде, вы вкурсе, что правый ряд раздолбан гораздо сильнее, чем левый Вам хочется гробить машину, едя по ямам? И вообще, что за комплексы - сгонять дальним? Объехать справа тошняка религия не позволяет?
    Глазами на дорогу смотрят.А самый радикальный способ не гробить машину и не изнашивать обувь, это сидеть дома.

Правильное расположение автомобилей на дорогах существенно повышает их пропускную способность и увеличивает безопасность для всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И никто еще в полицию не посылал видео с регистратора о
    О чем? О том, что "я дебил перся в левой полосе при свободной правой"?

Сторінка 702 з 1022 ПершаПерша ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712752802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті