| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, Если Вы одобрили, чему я безумно рада, вы тогда запишите меня плис, чтоб я на 4 февраля была с очередным шедевром!!!!
я подтверждение сделаю Вам!!!! согласно указаний...
Заранее благодарна!!!!
Востаннє редагував СПРОС: 12.01.2012 о 16:09
Девочки, скажите, а на 18 февраля тортик кг на 3 можно заказать?
Здравствуйте, девочки! пересмотрела ваш альбом - глаза разбегаються: остановилась на этом http://photo.i.ua/user/2191640/152815/8279905/, какое наполнение и приблизительная стоимость? Мне на 2 .02
Девочки, а можно на 18 февраля торт - ноутбук, чтобы на экране фотка была. Фотку надо Вам в электронном виде послать?
А на 25 февраля (я была записана, только не знаю, у кого) торт вот такой http://photo.i.ua/user/2653761/152640/8200721/ Только не пойму, на сколько он кг.
А на 27 февраля я еще записана на маффины. Сориентируйте на них по цене, плиз.
Спасибо! от 3 кг, стоимость 1 кг - 130 грн.
да, можно ноут, фотку скидывайте на [email protected] (желательно горизонтальную, чтоб красиво по экрану растянуть)
Вы записаны у меня, фототортики от 3 кг.
маффины - 15 грн/шт. - (эта цена подразумевает декор типа таких кексиков, которые мы уже делали, мишки, цветочки, машинки ... или же вставочки с вафельными картинками с любым рисунком, можно те же паровозики чаггингтон сделать![]()
мультяшные герои для маффинчиков - от 30 грн/шт. в зависимости от сложности лепки.
Леська, подтверждаю торт на 21 января,но я долго думала, уже нельзя его на 22 перенести?
жду варианты начинок
дизайн: клуб микки мауса
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Лёська: 14.01.2012 о 22:20
Подпишусь!!!!!))))
почистила личку![]()
Лёська!!! Я же пришла сказать о том, что Вы- большая молодец, у Вас золотые руки и очень богатое воображение!
Спасибо огромное за такую красоту, за помощь в создании дизайна и за чудесный праздник, который подарил нам тортик!
Очень вкусный и нежный! Именинник долго думал над тем, чтоб его разрезать - жалко говорит такую красоту портить! Девушку он оставил на паять ))))
До скорой встречи ))) Теперь уже на детский тортик ))
Какая красотища! Можно в ЛС, сколько стоит тортик с принцессами? (для дочки) Спасибо!!!! А еще такой вопросик: у меня скоро юбилей, 35 лет, хотелось бы что- нибудь красивенькое бисквитно- сливочно- шоколадное заказать для себя, любимой)))))? Какие есть варианты? Спасибо за ответ!!
Лена, я в этом году, не нарушая традиции, хочу записаться на тортик на 27 апреля. Спасибо! Телефон написала в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks