Лиля, спасибо вам! Сижу жужжжжжу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, спасибо вам! Сижу жужжжжжу))
Лиля, с наступающим Вас Новым Годом! Всего самого прекрасного, счастья, здоровья, удачи!
Лиля,с Новым Годом)Счастья и Здоровья,Любви и материального Благополучия Вам и Вашей СЕМЬЕ!!!
Спасибо за Вашу работу!!! Побольше сил и благодарных клиентов
![]()
Здравствуйте! Какие есть электромясорубки? Производитель?
Здравствуйте!
Можно заказать Щетка для чистки одежды 35 грн ?
ДОбрый вечер! По мясорубкам:
Есть 2 модели Clatronic (Германия):
Мясорубка +Соковыжималка Clatronic FW 2398 - 442 грн
Электрическая мясорубка Clatronic FW 3151 - 618 грн
Мясорубки Hilton (Китай), описание\характеристики Смотрите ЗДЕСЬ, цены и наличие ниже:
Мясорубка HILTON MG 7119 DIANA Т+ - 530 грн
Мясорубка Hilton 7118 Eva MGT - 625 грн
Мясорубка HILTON MG 7117 PONNY - 710 грн
Новые модельки:
7115 MGT Мясорубка Hilton 1200 Bт - 477 грн
7116 MGT Мясорубка Hilton 1200 Bт - 470 грн
![]()
Добрый вечер!
Посоветуйте мне пароочиститель!я склоняюсь к большому!но вот хотелось бы подробнее...ковры хорошо дезинфецирует?для кафеля подходит?как качество?гарантии?и как быстро можно получить такую штуку? или парошвабра лучше?что посоветуете?не нашла отзывов о парошвабре.
Спасибо![]()
Востаннє редагував stNusya: 09.01.2012 о 22:18
Здравствуйте! Качество техники хорошее - это Германия, Clatronic, гарантия на всю технику 1 год.
Пароочистители брали неоднократно - все очень довольны, если хотите уборку пола и ковровых покрытий - лучше конечно большой, поскольку в маленьком нету щетки для уборки напольных покрытий. Плюс пароочистителя: ним возможно убирать\очищать\дезинфицировать различные поверхности, в комплекте идут специальные насадки и аксессуары. Парошвабра - это новая модель, только появилась перед НГ - еще отзывов не было, но если Вам нужно предпочтительно только уборка\чистка пола - тогда это хороший вариант. Заказ планирую на след.неделе - присоединяйтесь![]()
подпись)))
Мэри Кэй скидка 40%-70% MARY KAY подарок в каждом заказет.0632756817 0509804077 0675820581 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549&page=1в наличии весь каталогЖДАТЬ НЕ НУЖНО
Добрый день!
Интересует вертикальный утюг - http://zubrdom.com/vmchk/321-Вертика...-hgs-2865.html
Есть ли отзывы, а то что-то не нашла.
Есть ли сервисные центры в Днепре и какой гарантийный срок.
Может, ещё в каких-то фирмах представлены паровые утюги - посоветуйте помощнее и получше
А если бы к нему ещё и насадка была для мытья окон (чтобы пароочиститель не покупать) - это была бы вообще находка для меня![]()
Здравствуйте! Этой модели пока нету в наличии, завоз к концу января обещают, отзывов нетуУ меня все модели брали - жалоб не было; еще появилась новая модель Clatronic (как по мне - очень хорошее качество!): Паровой утюг (отпариватель) Clatronic TDC 3432 - цена СП 712 грн.
Гарантия на всю технику 1 год, 3 СЦ в Днепропетровске. Моделей с насадкой для окон не встречала - только у пароочистителяМожно конечно попробовать утюгом с флисовой тряпочкой приспособиться мыть, но это уже полет фантазии - будет-ли эффективно не скажу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks