Браво, мама Настя!
Очень красиво!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идея для новогодних посиделок http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post193884186/
здорово! да, что-то новогоднее скоро будем делатЬ!!
Анонс на пятницу, 2 декабря!
У нас грандиозные планы
Мы будем делать Новогодние подарки своим любимым близким из полимерной глины!
Стоимость этого мастер-класса будет 55 грн.
Время, место, продолжительность прежние
Запись обязательна!
Ждем, будем рады по-посидельничать вместе!
И опять приглашаем всех на наши посиделки!
В эту пятницу, 16 декабря, в 11-00 делаем Новогодние поделки! Декор для дома, или для елки, или подарок! Материалы - фетр + флис + элементы скрапбукинга!
Ждем всех жеалающих мамочек-рукодельниц!
Запись жду в ЛС или по тел, в начале темы.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Всех дорогих рукодельниц с Новым годом наступившим и Рождеством!
Приглашаем на Рождественские встречи
Собираемся в пятницу, 13 января, в 11-30 с чаем и прекрасным настроем творить чудеса из фетра!
Место то же, жду желающих страрых и новых друзей!
Мы как всегда, прийдем!![]()
А куда идти?И сколько это стоит?
Наращивание ногтей(акрил),ресничек..067 789 5 789
рады были встрече!
ой, я не пишу куда, простите, в 1м сообщении есть адрес, поэтому не повторяюсь...
Встречи проходят в Семейном Центре Мамонтенок, возле Оперного, стоимость 40-45 грн, в зависимости от используемых материалов. Продолжительность - 2-2,5 ч, при этом в распоряжении деток комната с игрушками, в распоряжении рукодельниц - чай с плюшками (плюшки с собой)
Приходите, будем рады!
Ой, мы сегодня такую красоту натворили!.. Замахнулись на фетровую еду! И сделали некотоые виды еёСлед. раз будем делать развивающий тортик! можно планировать выход в творчество всем желающим
![]()
Тома, у меня идея! - Может к тортику и украшениям к нему липучку пришить, так будет как "конструктор" складывается!!!
ПЫСЫ: Нашу сшитую клубничку моя Лизушка жует до сих пор, думает она настоящая))))) только она теперь похожа на жеванную настоящую клубничку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks