....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.01.2012 о 22:23
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
28-го января в 10.30 в клубе Сказка состоится утренник посвященный зимним именинникам!
В этом утреннике могут принимать участие как детки родившиеся зимой, так и детки родившиеся в другое время!
На празднике деток будут ждать фея Винкс и Специалист!
цена участия в празднике 120 грн!
в стоимость входит: 1.5 часовая веселая анимационная программа, , аквагрим, шар-сюрприз, фотосъемка, видеосъемка, воздушные шарики, игровая комната 30 минут, а также выступление дрессированных собачек (новая программа) и волшебника-фокусника
общая продолжительность праздника - 2 часа!
на утреннике будет подаркообмен, поэтому каждый родитель готовит подарок на сумму 20-25 грн, желательно что-то из творчества, краски, фломастеры, раскраски, пластилин и т.д..![]()
Расписание утренников:
1. Утренники зимних именинников (конец января) - Винкс и Специалист, аквагрим, шар-сюрприз, фотосъемка, видеосъемка, выступление дресс животных, фокусник, воздушные шарики, игровая комната - 120 грн - подарки не включены, будет как и раньше подаркообмен
2. Утренники в валентинов день (середина февраля)
3. Утренники посвященные 8 марта (начало марта)
предварительная запись открытапрограммы как обычно разные и интересные
![]()
Надя, а фото второго фотографа для группы 24 декабря на 18:30 будут или нет, а то смотрю, что уже 25 выкладываете?
Дима все диски уже мне отдал, даже новогодние утренники в клубе отдал, но я все по очереди делаю.., на загрузку уходит оооочень много времени, с 25-го мы еще вообще не загружали, поэтому сейчас они, потом загружу фото с трех последних балов второго фотографа, потом начну утренники в клубе загружать
Надюш, привет, запиши пожалуйста Настю на 8 марта в старшую группу)
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 15.01.2012 о 02:16
девочки, посмотрела фото с рождественских утренников, это просто сказка...загружать их буду после новогодних, но сегодня постараюсь чуть-чуть показать, если хотите... Пишите кого показать, поищу фоточки!
еще восхитил меня бал новогодний вечерней группы, просто близко почти всех деток знаю и мам.., уже как родныеи сразу виден опыт посещения балов..., от фотографа наверное не отходили
класс! молодцы! фото шикарные и много!
Надь, а от фотографа Насти фото когда можно ждать?
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Надя, а когда будут фоточки с утренника, который 2 января в Сказке был?
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 15.01.2012 о 01:18
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks