Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, с какой рыбкой малосольной
вкуснее всего суши с лососем . форелью или семгой?
Может кто-то подскажет вкусненький рецепт.
Заранее спасибо.
смешные вы девушки
он же весь одинаковый этот угорь, какая разница где покупать![]()
сама придумала - сама посмеяласьгде я предлагала вам че-нить колесить?
было написано "вкусный угорь продается там-то", а я просто отметила, что да, несомненно он вкусный, но он абсолютно одинаковый продается везде (я имею в виду угорь в сладком соусе в вакуумной упаковке), и если человеку удобно, к примеру, купить его в киоске "все для суши" по пути следования, то нет никакой необходимости искать определенного человека и обращаться к нему
со всем уважением к Кулинару и всем его покупателям![]()
Девушка спросила рецепт и я подсказала к кому на форуме обратится за советом.Кулинар в этих ролах и т.п проффи.И у него в магазинчиках все проверенного качества,а в остальных местах большой вопрос!Сообщение от Алиса
сама придумала - сама посмеялась где я предлагала вам че-нить колесить?
было написано "вкусный угорь продается там-то", а я просто отметила, что да, несомненно он вкусный, но он абсолютно одинаковый продается везде (я имею в виду угорь в сладком соусе в вакуумной упаковке), и если человеку удобно, к примеру, купить его в киоске "все для суши" по пути следования, то нет никакой необходимости искать определенного человека и обращаться к нему
со всем уважением к Кулинару и всем его покупателям
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks