Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 37, показано з 21 по 37.

Тема: Как выбрать ингалятор (для личного пользования)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від !!!Marlesha!!! Переглянути допис
    Точно, точно попутала, конечно диоксидин - я постоянно путаю его с димексидом, но путаю только названия
    хорошо, что только названия))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

ПРОДАМ
    Ингалятор OMRON NE-U22 Micro AIR (Япония),МЕШ-технология
    новый, 2100 грн
    (Цена в интернет-магазинах 3565.00 грн)

Фото, описание здесь: http://www.sweetmed.ru/vitrina/setch...ery/omron_u22/
    Предназначен для лечения заболеваний дыхательных путей и контроля астмы
    Карманный, абсолютно бесшумный,работает под разными углами наклона
    Обеспечивает глубокое проникновение лекарства в бронхи
    В комплекте: загубник, маска взрослая и детская, элементы питания, чехол и сумка
    У нас есть свой такой же распакованный, можно посмотреть.
    Лучше писАть в ЛС.
    Востаннє редагував Юль_ка: 15.01.2012 о 13:42

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Главный принцип подбора ингалятора- это для верхних дыхательных путей (ларингиты, фарингиты, трахеиты) паровой или компрессорный они крупно дисперсные, а для нижних(бронхиты, пневмонии) небулайзер он мелкодисперсный и вещество может попасть не только в бронхи, но и в альвеолы.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Этот ингалятор универсальный, в интернете достаточно информации. И еще одно его достоинсто - компактный, предусмотрены петельки для ношения на ремне

"В том случае, если устройство приобретается для лечения пациента с бронхиальной астмой или каким-нибудь другим хроническим заболеванием легких, необходимо приобрести компрессорный или меш-небулайзер, забыв про существование ультразвукового.
    Если небулайзер в основном будет использоваться для лечения маленького ребенка, то здесь нужно выбирать между ультразвуковым и меш-небулайзером, так как совсем юные пациенты весьма негативно относятся к устройствам, издающим при работе громкий шум.
    Частный случай последнего варианта — ребенок, страдающий астмой. В этом случае выбор однозначен — мэш. Такой небулайзер не только совершенно бесшумен и портативен, но также предоставляет возможность проведения ингаляций лежащему ребенку, так как способен работать под любым углом и в горизонтальном положении.
    При приобретении небулайзера стоит обратить внимание и на фирму-изготовителя"
    Востаннє редагував Юль_ка: 15.01.2012 о 13:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас такой

купили из-за ребенкиных болезней, но и сами дышим, когда болеем. претензий нет.
    Элина, меня сын уже замучил с сухим кашлем. Уже и антибиотик неделю пропили..не помогает. Сегодня купила такой ингалятор: http://diag.com.ua/Ingalyatory/Kompr...ma-Family.html
    Только что сделала ему ингаляцию с боржоми (фармацевт именно так посоветовала). Расскажи плиз как и что ты со своим делаешь?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Элина, меня сын уже замучил с сухим кашлем. Уже и антибиотик неделю пропили..не помогает. Сегодня купила такой ингалятор: http://diag.com.ua/Ingalyatory/Kompr...ma-Family.html
    Только что сделала ему ингаляцию с боржоми (фармацевт именно так посоветовала). Расскажи плиз как и что ты со своим делаешь?
    Наташа, мы ингалятор применяем, когда у ребенка обструктивный бронхит, это когда без него не обойтись. а от обычного кашля мы с мужем дышали раствором Амбробене. за два дня практически сошло на "нет".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Наташа, мы ингалятор применяем, когда у ребенка обструктивный бронхит, это когда без него не обойтись. а от обычного кашля мы с мужем дышали раствором Амбробене. за два дня практически сошло на "нет".
    а как его готовить этот раствор? то. что есть такой сироп , я знаю

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а как его готовить этот раствор? то. что есть такой сироп , я знаю
    продается в аптеке раствор
    Раствор для приема внутрь и ингаляций дозируют с помощью прилагаемого мерного стаканчика. Внутрь взрослым назначают в первые 2-3 дня по 4 мл 3 раза/сут, затем по 4 мл 2 раза или по 2 мл 3 раза/сут. Детям в возрасте до 2 лет назначают по 1 мл 2 раза/сут; от 2 до 5 лет - по 1 мл 3 раза/сут; от 5 до 12 лет - по 2 мл 2-3 раза/сут. При проведении ингаляций раствор Амбробене вдыхают с помощью ингалятора. Взрослым и детям старше 5 лет назначают по 1-2 ингаляции в день по 2-3 мл; детям в возрасте до 5 лет - по 1-2 ингаляции в сут по 2 мл.
    только надо бы с педиатром посоветоваться.
    Боржоми, как я понимаю, не вылечит..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у нас паровозик, довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

у нас паровозик. пар идет холодный.Так и должно быть?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Самый дешевый ингалятор - арома-масло /например эвкалипта, пихты/,
    капаем на ложку и держим /как наркоши/ над зажигалкой, лучше над свечкой +
    к этому приобрести соляную лампу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Самый дешевый ингалятор - арома-масло /например эвкалипта, пихты/,
    капаем на ложку и держим /как наркоши/ над зажигалкой, лучше над свечкой +
    к этому приобрести соляную лампу.
    Аромамасло - если нет аллергии

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Ну тогда самый лучший ингалятор - это мокрый бульбулятор:

Курение лекарственных трав очищает дыхательные пути. Применяется и для лечения бронхита.
    Чаще всего для этого используют листья коровяка, мать-и-мачеху, микроме-рию, азалию и розмарин.
    Добавление мяты в смесь трав для курения придает ей освежающий ментоловый вкус,
    для подслащения добавляют корень солодки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    20

Типово

Может был у кого-то мембранный ингалятор Литтл Доктор? Хочу взять своему ребенку, т.к думаю, что будет боятся шума от комрессорного((( и можно ли в него боржоми заливать??

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

У нас компрессорный вот такой http://ims.com.ua/catalog/nebulizers...9-Comp-AIR-Pro

Шумит не сильно, малая под мультики спокойно дышит и сидит на попе ровно (пока мультик идет)), стоит девайс на полу возле дивана, малая на диване и все норм

Работает исправно второй год, применяем довольно часто т.к. мелкая постоянно болеет

Вот тут про него куча отзывов (да и когда брали сказали мол не прогадаете) http://otzovik.com/reviews/kompresso...air_pro_ne-c29

ЗЫ: Как то назначили ингаляции в местной больничке, пришли, а там такой же марки, но модель попроще - жужжит круглосуточно считай, тоже второй год

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    20

Типово

Все таки решилась я на мембранный)) купила такой http://avimed.com.ua/mehsh-ingaljato...r-ld-207u-p757
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d080027dc9a0e1cf2ea4270aa2ebd392.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1805488
    Он очень классный, что было важно для меня - маленький и бесшумный. Мы с семьей дома не сидим, часто куда-то ездим, и я его без проблем буду брать с собой. Сейчас отправила ребенка к бабушке и ингалятор вместе с ней)) В управлении очень простой, единственное не очень удобно, что все маски, насадки, и сам ингалятор хранить нужно в тканевом чехле, который был в комплекте, лучше, если бы это был пластиковый футляр.
    Еще, что очень порадовало, что ингалятор работает и под углом 45 градусов. Для меня это очень актуально - моя принцесса не всегда хочет выполнять процедуры, и я делаю ей ингаляции во сне, благо спит она крепко))
    Цена конечно на него высокая, но подумав над всеми плюсами и минусами - сомнений не оставалось. Хотя из тех, что есть у нас на рынке он еще и не самый дорогой, взять бы даже такую же модель Омрон, намного дороже.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті