Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээээ... А какой тут рецепт? Варишь суп и растворяешь в нем сыр.А вот как варишь и что туда закладываешь -- это от сыра и зависит. Общие правила есть, например, лук нельзя жарить ни коем разе, только припускать со сливочным маслом до мягкости. Бульон лучше куриный или индюшиный, фрикадельки тоже. К камамберу или бри хорошо идут сливки, примерно 50-100 грамм на литр бульона. Объемно-плесневые сыры с ярким вкусом, типа рокфора -- на любителя. Пармезан можно и в говяжий бульон. Ингредиентов минимум. Хороши
крутоныгренки, орехи молотые, базилик,трюфеля и спаржа.
Хорошо еще с лососем, типа рыбно-сырный суп, или с креветками.
В Италии вообще сырные супы являют собой что-то вроде тюри из хлеба.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks