Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 291, показано з 141 по 160.

Тема: Вкусно и быстро

  1. #141
    Аватар для Эра 222
    Реєстрація
    12 грудень 2007
    Дописів
    2 153

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ого как быстро - аж сутки!
    Мне тут недавно ответили, что темка уже давно перестала быть вкусно и БЫСТРО . А помариновать мясо таки надо!!!!)))

  2. #142
    Аватар для Эра 222
    Реєстрація
    12 грудень 2007
    Дописів
    2 153

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Травки - в топку. Мясо должно пахнуть мясом.
    В идеале там и перца не должно быть. Кусок свежего мяса на огне до готовности и тупо посолить.
    Ну да. Типично мужская точка зрения. У меня муж так же говорит. Но травки (чуток) я все-таки отвоевала!

  3. #143
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А помариновать мясо таки надо!!!!)))
    Чтобы зачем?, если мясо свежее и сегодня-на-сегодня гриль?

  4. #144
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Травки - в топку. Мясо должно пахнуть мясом.
    В идеале там и перца не должно быть. Кусок свежего мяса на огне до готовности и тупо посолить.
    И че ото не сырым?

  5. #145
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И че ото не сырым?
    См. выше. "До готовности"

  6. #146
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мне тут недавно ответили, что темка уже давно перестала быть вкусно и БЫСТРО . А помариновать мясо таки надо!!!!)))
    Уговорила. Бери мясо и прихади в гости

  7. #147
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    См. выше. "До готовности"
    Сырое тоже может быть вкусно! *ммм, обожаю салат с сирой говядиной, который подают в "Бирхаузе", правда мяско маринованное, канеш*

  8. #148
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Опасаюсь, что тоже получу по лбу чугунной сковородой, но рискну спросить: хочу на НГ куски свинины пожарить на решетке на гриле (надеюсь, что это достаточно просто для этой ветки). Какую часть для этого лучше взять, и мариновать или нет. Буду рада услышать полезные безмайонезные советы.
    Мякоть со спины или ошеек. Если ошеек жирный, то можно мариновать без жира, просто посолить и обмазать специями (лучше свежесмолотыми). Мякоть со спины бывает без жирового слоя, поэтому лучше замариновать в растительном масле, смешанном с теми же специями. Жарить быстро, стараться не пересушить.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  9. #149
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну да. Типично мужская точка зрения. У меня муж так же говорит. Но травки (чуток) я все-таки отвоевала!
    Он правильно говорит. Уметь пользоваться специями - искусство намного более редкое, чем искусство изобразительное.

    Тем более, если под "итальянскими травами" подразумевается невразумительная смесь из супермаркетовой банки за 15 гривен.

  10. #150
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Вот умница Морген повторила мои же слова только более короткими предложениями

  11. #151
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Еще..
    Если стейки не жирные, то "закройте" их на сильном огне, затем притушите угли водой и доведите до готовности на пару и на дымке.

  12. #152
    Аватар для Эра 222
    Реєстрація
    12 грудень 2007
    Дописів
    2 153

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Уговорила. Бери мясо и прихади в гости
    Это уже договоримся))))

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Он правильно говорит. Уметь пользоваться специями - искусство намного более редкое, чем искусство изобразительное.

    Тем более, если под "итальянскими травами" подразумевается невразумительная смесь из супермаркетовой банки за 15 гривен.
    Да нет, такого мы не едим. Я сама такую смесь готовлю, оно, может, и не совсем итальянские травки получаются, но по составу где-то рядом)))). Тут же главное - не переборщить с составляющими, а то будет, как вы и говорите - не мясо, а сплошные специи.

  13. #153
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    Спасибо всем за советы, я тоже слышала что для стейков средней и более прожарки нужно брать именно мясо с жирком, иначе получается пересушеным. Остановлюсь на ошейке, а на денёк замариновать таки прийдется т к 31го сложно будет найти нужное мясо без ажиотажа.
    Тема действительно из студенческо-холостятской плавно переходит в другую, но лично для меня кусок мяса это действительно вкусно и намного быстрее, чем тот же простой оливье.

  14. #154
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    Abyss, друзяка, надеюся ты то не подкачаеш со стейками?)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  15. #155
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Это уже договоримся))))
    Угу

  16. #156
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від josh Переглянути допис
    Abyss, друзяка, надеюся ты то не подкачаеш со стейками?)))
    Я в этот НГ без жареного мяса. В топку. Летом наелись огня.
    Из свинского - только домашняя колбаска собственного производства.

  17. #157
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    девочки, наверно не совсем в тему, но все же есть домашний свежий гусик, зарезали только вчера никому не нужен? или расскажите, что с ним сделать, что бы он стал не жирным(а то жирный гад, а мне с моим гастритом незя, хоть и вкусно(((()

  18. #158
    Модератор Аватар для oggi
    Реєстрація
    27 червень 2005
    Дописів
    17 726

    Типово

    любезные, а расскажите-ка, кто и главное как готовит сырный суп? (буде сюда забредет какая-нибудь вкусняшка и попробует рассказать про плавленых сырков, я вас прошу сразу: не утруждайтесь, ешьте это сами и никому не говорите)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

  19. #159
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    любезные, а расскажите-ка, кто и главное как готовит сырный суп? (буде сюда забредет какая-нибудь вкусняшка и попробует рассказать про плавленых сырков, я вас прошу сразу: не утруждайтесь, ешьте это сами и никому не говорите)
    и я послушаю))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  20. #160
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    любезные, а расскажите-ка, кто и главное как готовит сырный суп? (буде сюда забредет какая-нибудь вкусняшка и попробует рассказать про плавленых сырков, я вас прошу сразу: не утруждайтесь, ешьте это сами и никому не говорите)
    Тут есть подборочка сырных супов /ну это шоб почитать, пока "домашние" рецепты не принесли/

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті