Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мякоть со спины или ошеек. Если ошеек жирный, то можно мариновать без жира, просто посолить и обмазать специями (лучше свежесмолотыми). Мякоть со спины бывает без жирового слоя, поэтому лучше замариновать в растительном масле, смешанном с теми же специями. Жарить быстро, стараться не пересушить.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Вот умница Морген повторила мои же слова только более короткими предложениями![]()
Еще..
Если стейки не жирные, то "закройте" их на сильном огне, затем притушите угли водой и доведите до готовности на пару и на дымке.
Это уже договоримся))))
Да нет, такого мы не едим. Я сама такую смесь готовлю, оно, может, и не совсем итальянские травки получаются, но по составу где-то рядом)))). Тут же главное - не переборщить с составляющими, а то будет, как вы и говорите - не мясо, а сплошные специи.
Спасибо всем за советы, я тоже слышала что для стейков средней и более прожарки нужно брать именно мясо с жирком, иначе получается пересушеным. Остановлюсь на ошейке, а на денёк замариновать таки прийдется т к 31го сложно будет найти нужное мясо без ажиотажа.
Тема действительно из студенческо-холостятской плавно переходит в другую, но лично для меня кусок мяса это действительно вкусно и намного быстрее, чем тот же простой оливье.
Abyss, друзяка, надеюся ты то не подкачаеш со стейками?)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
девочки, наверно не совсем в тему, но все же есть домашний свежий гусик, зарезали только вчера никому не нужен? или расскажите, что с ним сделать, что бы он стал не жирным(а то жирный гад, а мне с моим гастритом незя, хоть и вкусно(((()
любезные, а расскажите-ка, кто и главное как готовит сырный суп? (буде сюда забредет какая-нибудь вкусняшка и попробует рассказать про плавленых сырков, я вас прошу сразу: не утруждайтесь, ешьте это сами и никому не говорите)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Тут есть подборочка сырных супов /ну это шоб почитать, пока "домашние" рецепты не принесли/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks