| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Качаю, но не всегда)) Ей иногда достаточно, чтобы просто наруки взяли ( воздух заблудившийся выйдет и все ок), иногда и сама засыпает, т-тт ( то на нашей кровати, а 2 раза сама в детской,п.с я ее всего раза 3 туда ложила
), а вот иногда и скакать нужно,( как в эту ночь пару раз)))))))
Вот веселушка))))))
спасибо
спасибо
ой, Лешка можетзаснуть где угодно и на фитболе, и намассаже, только не вечером и не у себяв кроватке
уже 2 часа ночи, а мы все его развлекаем
и так каждую ночь, он буянит до 2-3, а потом укладывается,что с ним не делай, раньше никак
эх, как мне это знакомо
у нас Тимка так делает: запеленаем его, укачаем, спать уложим, через 15 минут - круглые глаза и давай выпутываться и сна ни в одном глазу
радует, что зачастуюделают это по очереди, максимумв двоем
хотя бывает, что и трое сразу ревут, но редко
спасибо
бы просто бифидо и лактобактерии давали
спасибо
Востаннє редагував cherrilove: 14.01.2012 о 14:07
Всем доброе утро!!
Мы уже потусили и опять вырубились))))))
А мы уже третью ночь спим ночью и встаем только 2 раза...я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кукусики!
Вот нам стукнуло 4 месяца. В этом месяце приобрели много полезных и не очень умений - хватать все, что попадает под руку и тянуть в рот - вдруг вкусняшка?), переворачиваться на живот, доставать пальчиками ножки. Ещё мы покрестились, прошли курс массажа и встретили свой первый Новый год)
Востаннє редагував El'za: 14.01.2012 о 20:14
всем привет!
Дария1733 - Артема с 11 месяцами!
Milanka - Евочку с 10 месяцами!
El'za - Алиску с 4 месяцами!
Agr@ell отчети очень нежный получился!
Эльза, Алиса такоя славная! так подросла!стала больше на тебя похожа!
Танюша, Илюшин отчетик такой хороший! так менялся человечек)
Алисочка красатулька и умничка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks