| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На чем попало : таврия, лт35, ниссан ноут, шкода румстер и другие. Машину роскошью не считаю абсолютно. Но люблю порядок. Например - когда я на таврии сломал вытягивая аккумулятор корректор фары - то не пожалел пойти и купить новую фару. Хотя старая функционально тоже светила. Когда на лт 35 начала постукивать ходовая - я не зажал денег на новые аморты, рулевые тяги, шаровые и подшипники передних колес. Хотя тысяч 80 оно бы еще как то проездилоМожно продолжить список - но лень.
Зы: занудой себя не считаю)
Короче, всех с Новым Годом) Наступающим ) И забейте на эту фару ))
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ничего нет временного чем постоянное, стоп меня порадовал, даже очень, меня удручает тот факт что человек вместо того чтоб сделать всё одинаково и симметрично плюнул и сделал как строитель...
не удивляюсь что такой человек оденет разные носки, шнурки, смешает не смешиваемые продукты и ингредиенты...
не моё, посему я и заметил в этом автомобиле дисонанс...
я очень наблюдателен, кстати мне больше понравился неродной фонарь...(весёленький такой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks