Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что я хотела всем этим сказать о прививках: возможно в условиях войны, тотального обнищания или еще каких нибудь соц. неурядиц некоторые(!) из них были бы вполне оправданы. то в мирное время, при наличии доступной мед. помощи хотя бы нашего уровня, за имением доступных средств быта, они не только не приносят пользы, но и больше вреда.
if i only could...be runnig up that hill...
---
Востаннє редагував Эвелина: 13.01.2012 о 22:07
а мы таки закончили инфанриксы - вчера сделали последний
после первого заболели на третий день - ну как по мне явный коклюш в легкой форме
после второго - никаких осложнений
после третьего - пока все нормально
Я очень довольна , что мы начали делать прививки не в нежном младенческом возрасте , когда того иммунитета там ищо и нема зовсим))) , а даже не после года, а после двух лет.
медсестра вчера пугала, что без манту нас в сад не возьмут - пойду на следующей неделе на разведку
не то слово, я хоть и была подростком, но помню этот ужас (сестра с семьей жила тогда с родителями). а было всего одно диатезное пятнышко, врач осмотрела, сказала, что здорова, прививать можно. и вечером уже были в реанимации. после больницы вообще ребенка было не узнать. то глаз да глаз нужен был, боялись одну на диване оставить, чтобы не упала так активно себя вела. а принесли из больницы лежит ребенок, смотрит в одну точку. ничего, выходилисейчас за рулем по Киеву гоняет. правда, что интересно, противопоказания против прививок все равно не было. делали все по графику ...
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Брук, а какая из ваших дочерей чаще болеет?
Блин......у нас диатезные пятна есть и не одно.....и ни разу педиатр наша не сказала, что это противопоказание, хотя я сомневалась.....нам пока БЦЖ сделали и гепатит, и на гепатит была темпа 37.7,может даже и 38,ребенок не дал нормально померять. Все очень удивлялись, что эта прививка вызвала такую реакцию.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks