|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВИНКИ!!!
2-1.Гольф "Жабо" стрейчевый. L (46-48)ЦЕНА:80ГРН
Горловина - стойка на четырёх пуговицах. Рукава и горловина украшены рюшами. Длина ок. 56 см.
цвет-бирюзовыйфото в реале
модель такая
3.ГОЛЬФ сеточный с рюшами - ЦЕНА:50грн
Р-р 42-46 и 44-48
серыйчерный
белый
3-1.Гольф cеточный удлинённый-Цена:62грн
Гольф из мягкой эластичной сетки обшитый рюшками. Горловина сложена вдвое. Рукав длинный, прозрачный.Длина ок. 68 см. Длина рукава ок. 62 см
Размер:XL(48-50)
Цвет:серый.Моделька идет не как туника а как гольф!
![]()
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Востаннє редагував людмила м: 15.01.2012 о 17:28
Еще забыла спросить, вот этот гольф http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...e5ed5.jpg.html по размеру (длина под мышками) такой же как Классика на байке или больше (шире)?
Добрый день!
Спасибо, подошли колготки 5 размера, просто отлично сели)
Качество прекрасное))
А у Вас случайно ничего нет на весну моего размерчика, полегче? Черные.
Типо таких: "Колготки женские TM Elizabeth-100 Den Microfibre
Р-р 4 и 5Цвет:черный
18грн
Мягкие колготки с лайкрой и микрофиброй, без шортиков. С комфортным пояском, ластовицей и плоским швом."
Если эти также тянутся, то я бы взяла таких 5 размера на следующей неделе тоже 2-3 пары.
Здравствуйте.Отлично что подошли!
По колготкам TM Elizabeth ваш размер 5-тянутся хорошо.В наличии только 100ден,остальные под заказ-будут на сл.неделе.Так что напишите какие вам надо.Я вам пишу ассортимент,а вы напишите какие вам заказать и кол-во:
1.100 Den Microfibre-18грн
2.40 den mikrofibre-11грн
3.20 den mikrofibre-11грн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks