Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4064, показано з 1 по 20.

Тема: Флудилка благотворителей

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 384

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, ежели так, то могу только позавидовать
    оспади, чему завидовать-то ?
    А не по нраву я кому-то - мне плевать.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Бонни, с вами нельзя не согласиться. Но для звонков докторам существуют, например, фонды. Или такие вредины как мы с матрёшкой. Без названия фамилии ребенка. Участвовала в нескольких ситуациях, когда после беседы с доктором стоимость операций падала на порядок. Я точно уверена что с этим нужно бороться и тут меня не переубедить
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

зайдите в тему Жижелы Дарины, там делятся опытом те, кто прошли это:
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В нашем случае мы приехали с деньгами, за которые мне не надо было давать отчёт,
    ключевое
    Но нас спрашивали как нам будет удобно, мы могли взять счёт и оплатить через банк, могли оплатить непосредственно фирме предоставившей нам этот окклюдер
    то есть счета все-таки существуют???
    Это все официальные проплаты в данной клинике, все "благодарности" по желанию, никто не потребует и не даст понять, что чего-то ждут.
    Нууу...и? Счета все же есть?? Или снова врачи у нас виноваты...

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    зайдите в тему Жижелы Дарины, там делятся опытом те, кто прошли это:

ключевое

то есть счета все-таки существуют???

Нууу...и? Счета все же есть?? Или снова врачи у нас виноваты...
    Матрешка вы внимательно прочитали тот пост, что это после операции. Т.е. деньги собирались без счета.
    Это из опыта тех, кто это прошел.

И повторюсь тут точно такие документы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211741&page=1 как и у Жижелы Дарины и тема была, реквизиты были.
    Востаннє редагував drivingschool: 16.01.2012 о 13:55
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Матрешка вы внимательно прочитали тот пост, что это после операции. Т.е. деньги собирались без счета.
    Это из опыта тех, кто это прошел.
    Внимательно прочитала.
    но так и не поняла, что мешает взять этот самый счет СЕЙЧАС? а не разводить полемику о том, что "счета у нас не дают".
    И повторюсь тут точно такие документы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211741&page=1 как и у Жижелы Дарины и тема была, реквизиты были.
    тогда еще не было прописано правил ведения тем!
    Сбор был начат, окончен, и операция сделана ДО появления правил.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

помните ситуацию с Ольчиком и ее подругой? Слёзная тема была "спасти зрение матери-одиночке". Впоследствии оказалось, что бесплатно нам не подходит, мы собрали 3,5 тыс - но мать решила поставить линзу за 5 тысяч! Ну а что, последствий меньше, функций больше...
    Да, не всегда бесплатно - это хорошо. Но это ЕСТЬ! И есть сотни человек, которые не лучше и не хуже любого ребенка, которые вынуждены оперироваться бесплатно и по той программе, что есть. И если у родителей нет ни копейки заплатить за окклюдер, что выбираем - ждать с риском или оперировать?!

Никто не запрещает собирать деньги на платную операцию. Но вести сбор - тоже надо уметь! И соблюдать определенны правила, в частности тут.
    Я уже писАла: на заборе или у себя вконтактике - что угодно. В этом разделе - в соответствии с правилами.

И не долбайте фоксимен, ей тоже не ахти приятно играть цербера. Правила должны быть, и ВСЕ без исключения должны их соблюдать.

....и если уж на то пошло - никто не мешает особо ярым фанатам перечислить все 60 000 завтра под честное слово бабушки. Телефон в 1 посте, реквизиты узнать без проблем.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

фоксмен ваще надо памятник поставить - за терпение
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    ....и если уж на то пошло - никто не мешает особо ярым фанатам перечислить все 60 000 завтра под честное слово бабушки. Телефон в 1 посте, реквизиты узнать без проблем.
    Скажите, а в нормальном тоне ощаться можно? О каких "ярых фанатах" речь, к чему эти ярлыки? Мне уже приходилось брать реквизиты в личку, потому что взявшим на себя право решать кому дать шанс на помощь, что-то не понравилось. Но мои жалкие 400-500 грн. в месяц, которые я имею возможность перечислить (уж извините за то, что не 60000) никого не спасут.
    тогда еще не было прописано правил ведения тем!
    Сбор был начат, окончен, и операция сделана ДО появления правил.
    Вот именно, и начат и окончен и ребенок благополучно прооперирован. А если бы уже действовали нынешние правила, ему бы отказали.
    Мое ИМХО такое, если уж взялись за строгую модерацию раздела, то:
    первоочередная задача - отделить мошенников
    а нормальным нуждающимся людям надо помочь оформить просьбу правильно, помочь, понимаете, а не обвинять в желании нажиться
    Да, кстати, желание людей провести ребенку более щадящую и современную операцию, мне абсолютно понятно, и просятся суммы не сравнимые, скажем с суммами на ТКМ и пр. (вот тут я считаю и надо обращаться в фонды).
    И еще. Вы же не нерадивую бабушку сейчас наказываете или форумчанку, которая на свою голову взялась им помочь. Пострадает-то ребенок. Не жалко?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті