Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бонни, с вами нельзя не согласиться. Но для звонков докторам существуют, например, фонды. Или такие вредины как мы с матрёшкой. Без названия фамилии ребенка. Участвовала в нескольких ситуациях, когда после беседы с доктором стоимость операций падала на порядок. Я точно уверена что с этим нужно бороться и тут меня не переубедить![]()
зайдите в тему Жижелы Дарины, там делятся опытом те, кто прошли это:
ключевое
то есть счета все-таки существуют???Но нас спрашивали как нам будет удобно, мы могли взять счёт и оплатить через банк, могли оплатить непосредственно фирме предоставившей нам этот окклюдер
Нууу...и? Счета все же есть?? Или снова врачи у нас виноваты...Это все официальные проплаты в данной клинике, все "благодарности" по желанию, никто не потребует и не даст понять, что чего-то ждут.
Матрешка вы внимательно прочитали тот пост, что это после операции. Т.е. деньги собирались без счета.
Это из опыта тех, кто это прошел.
И повторюсь тут точно такие документы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211741&page=1 как и у Жижелы Дарины и тема была, реквизиты были.
Востаннє редагував drivingschool: 16.01.2012 о 13:55
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Внимательно прочитала.
но так и не поняла, что мешает взять этот самый счет СЕЙЧАС? а не разводить полемику о том, что "счета у нас не дают".
тогда еще не было прописано правил ведения тем!И повторюсь тут точно такие документы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211741&page=1 как и у Жижелы Дарины и тема была, реквизиты были.
Сбор был начат, окончен, и операция сделана ДО появления правил.
помните ситуацию с Ольчиком и ее подругой? Слёзная тема была "спасти зрение матери-одиночке". Впоследствии оказалось, что бесплатно нам не подходит, мы собрали 3,5 тыс - но мать решила поставить линзу за 5 тысяч! Ну а что, последствий меньше, функций больше...
Да, не всегда бесплатно - это хорошо. Но это ЕСТЬ! И есть сотни человек, которые не лучше и не хуже любого ребенка, которые вынуждены оперироваться бесплатно и по той программе, что есть. И если у родителей нет ни копейки заплатить за окклюдер, что выбираем - ждать с риском или оперировать?!
Никто не запрещает собирать деньги на платную операцию. Но вести сбор - тоже надо уметь! И соблюдать определенны правила, в частности тут.
Я уже писАла: на заборе или у себя вконтактике - что угодно. В этом разделе - в соответствии с правилами.
И не долбайте фоксимен, ей тоже не ахти приятно играть цербера. Правила должны быть, и ВСЕ без исключения должны их соблюдать.
....и если уж на то пошло - никто не мешает особо ярым фанатам перечислить все 60 000 завтра под честное слово бабушки. Телефон в 1 посте, реквизиты узнать без проблем.
фоксмен ваще надо памятник поставить - за терпение
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Скажите, а в нормальном тоне ощаться можно? О каких "ярых фанатах" речь, к чему эти ярлыки? Мне уже приходилось брать реквизиты в личку, потому что взявшим на себя право решать кому дать шанс на помощь, что-то не понравилось. Но мои жалкие 400-500 грн. в месяц, которые я имею возможность перечислить (уж извините за то, что не 60000) никого не спасут.
Вот именно, и начат и окончен и ребенок благополучно прооперирован. А если бы уже действовали нынешние правила, ему бы отказали.тогда еще не было прописано правил ведения тем!
Сбор был начат, окончен, и операция сделана ДО появления правил.
Мое ИМХО такое, если уж взялись за строгую модерацию раздела, то:
первоочередная задача - отделить мошенников
а нормальным нуждающимся людям надо помочь оформить просьбу правильно, помочь, понимаете, а не обвинять в желании нажиться
Да, кстати, желание людей провести ребенку более щадящую и современную операцию, мне абсолютно понятно, и просятся суммы не сравнимые, скажем с суммами на ТКМ и пр. (вот тут я считаю и надо обращаться в фонды).
И еще. Вы же не нерадивую бабушку сейчас наказываете или форумчанку, которая на свою голову взялась им помочь. Пострадает-то ребенок. Не жалко?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks