Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
То ли ее основательно потёрли, то ли мне поплохело от анимированных сердечек...))) но в общем, лично я не уловила суть конфликта.
не удивительно.Суть того конфликта я тоже не уловила.К тому же там несколько персонажей, и у всех свои мотивы.Поскольку я была участником сей истории,то могу догадываться.
Но уверяю Вас, ни в коей мере тот конфликт не имеет отношения к моим вопросам по документам.Скорее наоборот - я в тот момент осознанно не стала поднимать вопрос по этим чекам дабы не обострять и без того конфликтную ситуацию между мамой и волонтерами.Да и кому я должна была эти вопросы задавать, красным сердечкам))?

И еще девоча с пури-нетолом непонятно откуда взявшаяся и пропавшая...
девочка - форумчанка Материнства, якобы должна была забрать у кого-то Пуре-нитол.Забрать и предать сюда для Кати Тищенко.Забрала и...пропала с ним.Навечно.Но потом воскресла, правда уже под другим ником)).А потом опять пропала)).Ну я именно так поняла).

и розовый талон прощелканный неясно почему...
от розового талона на самом-то деле родители отказались.Осознанно.И вполне логично поступили на мой взгляд, я кажется где-то уже об этом талоне писала...
Знаете, чудес на самом-то деле не бывает

Я понимаю так: вифенд был передан фондом Д бесплатно, а потом вписан в расходы мамы якобы платно?
Лекарства частично были подарены , а частично предоставлены сотрудниками фонда за деньги .Те, что были подарены в отчет не входят, забудем о них.
А те, что были предоставлены с оплатой, тоже делятся на 2 группы - с документами и без.Вот по "документам из аптеки" у меня вопросы и возникли.