Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 161 по 180.

Тема: ДЕТКИ фонда Дарина

Дописів
    16

Типово

Новогодние праздники в Днепропетровске

Вот и подходят к концу новогодние праздники. Осталось совсем чуть-чуть и начнутся в наших отделениях больничные будни. Но пока еще радостная кутерьма не пропала, хочется поделиться новостями о утренниках, которые проходили в наших отделениях.

Сначала с Днем святого Николая детей в отделении гематологи поздравили студентки педагогического колледжа. Именно с этого дня, мне кажется, начинаются Праздники. Дети, и родители начинают жить ожиданием Чуда и надеждой на самый дорогой и важный подарок – здоровье. В отличие от родителей, дети этим не ограниваются - им хочется кукл и конструкторы, мягких игрушек и машинок, пазлы и живых хомячков (именно такое пожелание написал Дед Морозу пятилетний малыш).

Мне всегда казалось, что организовать для малышей настоящий Новогодний Праздник очень сложно, но оказывается для этого надо всего лишь хорошее настроение, сказочные герои, добрые люди, подарки, сладости и конечно же Дед Мороз.

7 волонтеров Днепропетровской областной благотворительной организации «Сияние радуги» 26 и 27 числа устроили настоящие представление для наших отделений. Дед Мороз и Снегурочка, Снеговик и Зайчик, Баба Яга (а куда же в сказках, пусть и новогодних, без нее) развлекали малышей.

Потом было чаепитие со сладостями, радость от подарков и огромное море мыльных пузырей. Очень хочется верить, что пусть на два часа, но все дети и родители забыли о болезни, о лекарствах, о проблемах с деньгами. Пусть всего на два часа, но для каждого из них в отделении был настоящий новогодний Праздник.
    Благодаря нашим спонсорам компании : «САВСЕРВИС СХИД» для всех деток были приготовлены подарки: яркие наборы для творчества и канцтовары.

А для деток в отделении гематологии Дед Мороз приготовил подарки, о которых детвора писала ему в письмах (спасибо большое всем кто помог их приобрести).

P.S. Сейчас, когда все поздравляют друг друга с Новым Годом и Рождеством, когда отправляют открытки, смски и письма электронной почтой друзьям и родственникам, я хочу поздравить людей, благодаря котором у меня не опускаются руки. Людей которые делают очень много для деток и не афишируют этого: Лиля, Алена, Светлана, Светлана и Михаил, Андрей, Стас, Андрей, с Новым Годом и Рождеством Христовым. Пусть в новом году в Вашей жизни будет только хорошее. Спасибо Вам огромное за вашу помощь!

Анастасия Осипова
    099 93 77 558
    ДОБО « Сияние радуги»
    БФ «Дарина»

Дописів
    16

Типово

Лозовой Саша. Засучив рукава…

Итак. Чуда не произошло… После почти полуторагодичной ремиссии Санька вернулся с рецидивом. Ну что ж, погоревали и будет. Засучив рукава, снова в бой!

На данный момент по протоколу у Александра 6 блоков химиотерапии. Если после 2-го блока ребенок не войдет в ремиссию, возможно, тактика лечения будет пересмотрена.

Два дня назад начат первый блок метотрексатом. Благодарю от всей души Тернопольских волонтеров бесплатно передавших препарат 6 фл. по 10 мг. Остальные 3 флакона метотрексата по 1000 мг были оплачены бф «Детям Никополя».

Как развиваться события будут дальше предположить из прошлого опыта не сложно. Наверняка, стоматит и падение показателей крови, а это значит, вливаем тромбоциты, R-массу, вводим колониестимулирующие и противогрибковые препараты. А, кроме того, ухудшение общего состояние, отсутствие аппетита, рвота и падение печеночных показателей….

Да уж, картина маслом… Но всё это можно немного сгладить, имея под рукой необходимые препараты, блокирующие эти все возможные побочные явления. Потому прошу помощи для моего юного друга!

Вот препараты и их приблизительная стоимость, которые понадобятся Саньке в ближайшее время:

Противогрибковые:

вифенд 200мг № 1 = 1500грн,

фунгизон 50мг №1 = 800грн

Колониестимулирующие препараты (для поднятия лейкоцитов):

Граноцит/фл = 1200грн

Филстим /фл = 500грн

Для поддержания печени:

Урсофальк (сироп) = 300 грн.

Берлитион = 155 грн

Гептрал = 360 грн

Противорвотные

Осетрон /амп. 4мг (№5) = 120грн,

Трописетрон/амп. 5мл. (№5) = 160грн,

Зофран /амп. 4мг (№ 5) = 100грн,

Системы для инфузоматов/разные и много.

На воскресенье! уже необходимо 2 амп. лейковорина или кальциум фолината, 5 амп.любого противорвотного, 3 системы для инфузомата черные.

Цены указаны все очень приблизительно, я нашла их в интернет-аптеках, поскольку с препаратами, используемыми в лечении лейкозов, я почти не сталкивалась. Мои подопечные дети – отделение онкологии, а там своя специфика, свои препараты и абсолютно иные способы их нахождения. Так что, всё, что я знала до того, сейчас мне вовсе не пригодится. Сейчас я познаю всё вновь и прошу помощи не только финансовой, но и в поиске этих лекарств и совета дельного. Карточка мамы активирована, реквизиты есть на страничке ребенка. И как только будет хоть какая-то сумма на руках, сможем заказывать препараты, а значит быть более конкретными в расходах. На данный момент у меня есть оставшиеся 200грн от переданных бф «Детям Никополя» на метотрексат. Пока это все. О поступлениях и отчетах, а также о самочувствии мальчиша писать буду в форуме http://www.donor.org.ua/index.php?mo...o=73313&page=1.

Кроме того, не могу сказать о еще одной тревожащей меня проблеме - ситуации с донорской кровью. Семья Лозовых из г. Никополя, потому доноров приходиться искать с удвоенной силой. Дома, в г. Никополе, и родственники, и друзья, и соседи, и просто земляки не отказали бы поделиться частичкой себя для малыша, но расстояние... Это серьёзный барьер, особенно для работающего человека. На свой страх и риск, мы сейчас пользуемся кровью, любезно предоставляемой нам Банком крови, дополнительно не обследуя доноров на наличие гепатитов. Это конечно рискованно, но в ситуации, что сейчас оказалась семья, пока это единственный выход. Прошу днепропетровчан, особенно мужчин с группой крови А(II)Rh+ откликнуться! Позвоните мне, я расскажу Вам, насколько это несложно сдать кровь для малыша!

И еще, у меня напечатана листовка с просьбой о помощи мальчику, если есть у кого возможность распространить ее, жду звонков – подвезу, куда скажете.

Ну и главное, впереди выходные, многие из вас будут в Храме на службе – прошу Вас, по-возможности, подать записочки, заказать сорокоуст о здравии мл. Александра.

Мы настроены по-боевому, зная, что у нас за плечом – надежный тыл – это Вы, дорогие друзья! Потому, засучив рукава, вступаем в бой, с уверенностью в победе!

Елена Володина
    067.39-80-110

Дописів
    16

Типово

Александр Класин. Без сна встречаю я рассвет

Позади 6 блоков «Темодалом»… Только благодаря вам, дорогие друзья, мальчик смог пройти рекомендованный курс протокола.
    Еще до Нового года Саша сделал МРТ и со всеми снимками они с мамой тронулись в институт нейрохирургии. Профессор Орлов, осмотрев внимательно снимки, заметил положительную динамику и значительное уменьшение опухоли. Но все же опухоль еще не уменьшилась до операбельных размеров… Соответственно, мама с сыном вернулись в институт рака, с одним единственным вопросом – что делать дальше? А дальше… рекомендовано пройти еще два блока «Темодалом»!
    Мама Наташа великодушно подождала окончания всех праздников и позвонила мне 10 января, вернув меня в реал событий…
    Как бы мне хотелось больше никогда не слышать это слово «те-мо-дал»! Как бы мне хотелось, чтобы все мальчики и девочки, нуждающиеся в этом дорогостоящем препарате, перешли на …ну, например, на барбариски)))
    Но…Я снова вместе с Сашиной мамой без сна встречаю рассвет.. Я снова кричу вам всем «СОС»… я снова прошу помощи для этого уже почти совсем взрослого юноши, подошедшего так близко к возможности жить без боли!
    Приступать к первому блоку нет смысла, пока не будет денег и на второй. Вот и получается, что нужно нам 2 раза по 300мг, а это около 36 000 грн.
    Прошу вас – помогите собрать эту сумму или помогите приобрести Сашке препарат.

Елена Володина
    067.39-80-110

Дописів
    16

Типово

Благодарности

Кто-то может утверждать, что чудес не существует, но я точно знаю и могу уверить в обратном, ведь если чего-то очень захотеть, то всё обязательно получится, особенно под Новый год. И устроит всё не случай, а те, кто рядом и кто протягивает руку в трудную минуту. После опубликования «кричащей» новости о нашей затруднительной ситуации наши жертвователи не остались в стороне и тут же поспешили помочь. В итоге на наши счета зашли такие суммы:

100 грн от Лешеги
    1000 грн от Волобой
    300 грн отДурачевской
    200 грн от AJPE DAY
    200 грн от ФОП Дроздов
    50 грн от Бурдылева
    2000 грн от Соболевой
    7920 от Розумного
    20000 от Розумного
    200 грн от ФОП Дроздов
    500 грн от AJPE DAY
    100 грн от Цибенко
    500, 100 и 1000 грн без указания отправителя
    Всего выходит 33970 грн. Этой суммы хватило не только, чтобы закрыть имеющийся долг, но и купить по 4 дозы Пегинтрона для наших «гепатитчиков» Жосана Егора и Явнюк Виолетты.

Спасибо огромное, дорогие друзья за то, что так оперативно помогли нам снова стать в строй и войти в новый год без тягости долга.

Мария Полякова и все-все-все)
    063 0228300

Дописів
    16

Типово Помогите Виолетте!

Напомню, что у Виолетты Явнюк обнаружен гепатит С. И теперь препарат Пегинтрон – еженедельная рутина, с которой нужно справляться её семье. Препарат девочки начали колоть с января, потому что до этого показания анализов были нестабильными. Теперь Виолетта с мамой приезжают в отделение каждую неделю и каждую неделю эта поездка обходится в около 2300 грн. К тому же у девочки на препарат плохая реакция – поднимается температура, с этим тоже приходится бороться. Ресурсы родителей истощены, ввиду долгого и сложного лечения дочери от основного заболевания, поэтому они и мы надеемся на Вашу поддержку, дорогие друзья.
    телефон мамы Ларисы 0931477962
    Реквизиты для оказания помощи:
    Получатель: ПриватБанк
    Наименование банка: ПриватБанк
    Номер счета: 29244825509100
    МФО: 305299
    ЕДРПОУ: 14360570
    Назначение платежа: Карта пополнения Приват-банка
    4405 8850 1731 8525
    Явнюк Вячеслав Григорьевич

Мария Полякова
    0630228300

Дописів
    16

Типово

Срочно нужна помощь Оксане.

Оксана Тарасевич снова в отделении с маточным кровотечением. Мы очень боялись этого момента, но, увы, он не избежен. Девочке уже 11 лет и у неё просто-напросто начались месячные. Это очень опасные дни для её жизни, учитывая диагноз. Все запасы иммуната, которые имелись у мамы или были выделены государством, уже исчерпаны. Тот вилате, который мы раньше с вашей помощью сумели купить, берегут для самых крайних случаев, потому что, не смотря на его стоимость, количества хватит только на одно-два введения. Так что пока имеется острая необходимость в иммунате. Пожалуйста, свяжитесь со мной или мамой. Телефон мамы Валентины 0963307076, мой - 0630228300.

Приватбанк
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    № счёта 29244825509100
    В назначении платежа указывать № карты 6762462053837438
    ФИО: Тарасевич Валентина Григорьевна

Мария Полякова

Дописів
    1 309

Типово

Санька Лозовой. С каждым днем всё не посильней кладь.

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1950

На этом фото Санька в последний раз запечатлен с шевелюрой. В эти выходные, при помощи машинки, он простился с последними волосиками.
    Итак, после первого противорецидивного блока Санька, увы, не вошел в ремиссию. Теперь вся надежда на второй…
    Велика вероятность того, что будет необходимость в проведении ТКМ, а вот какой? Родственной (если подойдет сестрёнка Вика) или нет, покажет типирование.
    Но все эти мысли мы гоним от себя, и просим ваших усиленных молитв о мл. Александре.
    Кроме прочих бед, у Саньки обнаружен вирус гепатита С и вирус гепатита G.
    В понедельник в отделении была доктор-инфекционист, которая подробно проконсультировала Лозовых и прописала лечение.
    Так что параллельно с химиотерапией будем лечить гепатиты.
    В прошлый вторник Сашке был введен первый укол препарата «Пегинтрон». Теперь вводить это лекарство будут еженедельно и в течение 8 месяцев – 1 года. Стоимость одного флакона-шприца примерно 2 300грн, то есть в месяц только на противогепатитный препарат теперь необходимо иметь ВСЕГДА под рукой 9 200 грн. Есть еще проблема в доставании этого лекарства. Сейчас этот препарат в необходимой Сашке дозировке 50 мкг совсем исчез из продажи. Хранить его нельзя и, покупая бОльшим количеством, половину придется выливать. Поэтому дети частенько кооперируются и покупают один флакончик на двоих. Но у Сашки такой пары сейчас нет, и получается слишком расточительно. Так что, если кто-то имеет возможность помочь нам в его поиске, будем очень признательны.
    Сегодня я, благодаря вашим пожертвованиям, оплатила два флакона-шприца, соответственно этого хватит на две недели. Ну, а дальше… дальше уповаем лишь на милость Божью и помощь наших помощников.
    Кроме того, необходимо купить в дополнение к «Пегинтрону» таблеточки «Ребетол», стоимостью 1 400грн. Сейчас действует акция от производителя – при покупке трех флаконов «Пегинтрона» в подарок даётся четвертый флакон и упаковка «Ребетола» http://www.pegintron.kiev.ua/?id=73.

Но для этого надо иметь на руках сразу 8 051 грн. А у мамы на карточке сейчас всего 1 500грн и совсем без копейки остаться никак нельзя, так как каждый день есть расходы.
    Кроме того, как сказала мама, характер у Сашки стал сильно меняться – плохое настроение, раздражительность, рвота, отсутствие аппетита… Оно и понятно. Ведь всё это, несомненно, воздействие химиотерапии. Малышу сейчас необходимо качественное питание, особенно продукты, поднимающие естественным путем лейкоциты и гемоглобин.
    Так что, друзья, прошу помощи для этого ребенка. Благодарю вас за ваши пожертвования и за 3000, и за 100, и за 20 грн – поверьте, любая помощь, абсолютно любая сейчас, как никогда, важна.
    Родители открыли Webmoney и Яндекс кошельки. Может кому-то удобнее помогать таким образом? Прошу вас об этом! Кому удобнее пополнение карты Приват Банка – реквизиты найдете на страничке малыша(под фото).
    Там же есть телефоны мамы и волонтеров.
    Да и вопрос донорства стоит, по-прежнему, остро. Сейчас, как предупредила доктор-гематолог, ожидается полный завал по показателям крови, а это значит, что донорская кровь будет необходима почти ежедневно! Прошу доноров крови на тромбы - мужчин с группой крови А(II)Rh+ позвонить мне!!! Кроме того, доноры с любой группой нам тоже нужны постоянно, чтобы гасить долги перед Банком Крови.

Вы знаете, когда на бедных детей наших наваливается эта непосильная ноша – тяжелая болезнь, преподнося каждый день новые страшные испытания, они подают нам пример стойкости и терпения. Но любой стойкости быстро придет конец, если вовремя не подставить плечо и не поддержать. Спасибо, что вы есть, спасибо, что помогаете им нести эту непосильную кладь.

Елена Володина
    067.39-80-110

ПриватБанк
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Р/С 29244825509100
    Пополнение карты 4405 8858 1708 1190 Лозовая Татьяна Анатольевна (благотворительная помощь на лечение сына Лозового Александра)

Контактная информация:
    Татьяна Лозова (мама) 063.933-22-86
    Елена Володина (волонтер) 067.39-80-110
    Маргарита Николаевна Горбаненко (волонтер в г. Никополь www.nikopolkids.org ) 066.373-31-14

07.02.12 09:33 by admin

Все категории :: Последние новости

Дописів
    28

Типово

На завтра Саше Лозовому из гематологии нужна помощь - утром нужно подъехать в отделение на Космическую, забрать пробирку с кровью и отвезти в лабораторию диагностического центра. Займет от силы часа два вашего времени. Но это очень важно сделать! Если можете выручить, позвоните волонтеру Саши - Лене Володиной, 067.39-80-110. Спасибо!

Дописів
    1 309

Типово

Саша Класин. Надеюсь, верю и борюсь!

После моей просьбы http://www.donor.org.ua/index.php?mo...w&c=8&id=11220прошло почти полтора месяца. Мало, чтобы собрать 36 000грн и достаточно, чтобы понять, что мы ее навряд ли соберем…
    Как всегда на помощь пришли наши добрые друзья б/ф «Надеюсь и Верю»! Они приобрели для Сашки препарат на всю сумму, то есть на оба блока, что очень важно! Радости нашей общей не было предела! Поэтому примите, друзья, от Саши, мамы Наташи и от меня лично самые искренние слова благодарности!
    Хочу поблагодарить всех тех добрых людей, кто старался поддержать парня, благодаря вашим пожертвованиям у мамы на карте накопилось 2 500грн. Получив препарат от фонда, мама Наташа поступила очень благородно - отдала эти деньги на нужды отделения. Мы смогли купить противорвотные препараты и немного контраста для всех детей, кто сейчас лежит в отделении. Так что, как видите, неоспоримый факт - добро рождает добро!
    Вчера мама с Сашей заехали в отделение, оформлялись, проходили всех специалистов, сдавали анализы. Если все будет в порядке, то в среду Саша начнет прием препарата. Так что в добрый час! Пусть эти два блока, будут поистине последними!

п.с. Последнее горькое событие http://www.donor.org.ua/index.php?mo...w&c=8&id=11486очень расстроило Сашу, ведь они с Лилей очень сдружились в последнее время. Саша частенько захаживал к Лиле в палату, веселил её. Они обменивались фильмами, играми, шнурами для ноута. Сашка даже стихи ей посвящал. Проходя мимо Лилиной палаты, теперь невольно замирает сердце…
    Сашка, ты только не раскисай! Надо идти дальше – верить, надеяться и бороться!

Елена Володина

Дописів
    1 309

Типово

Первый благотворительный музыкальный фестиваль «GRANI night-fest»

2 марта в самом центре Днепропетровска в концертном клубе «Папа Protif» состоится благотворительный музыкальный фестиваль «GRANI night-fest».

Фестиваль проходит при спонсорской поддержке ООО «Северсталь Украина», ПАО «Днепрометиз», Торгового дома «ELVAS»иТМ «SUNTILE».

Музыкальный марафон откроют украинские группы, представляющие течение фолк-рок. Среди них такие хорошо известные и любимые публикой группы, как «Гражданин Топинамбур» (Днепропетровск), «ТеЯRем» (Днепропетровск), «OT VINTA» (Ровно).

Ярким продолжением вечера станет зажигательный DJ-сет от непревзойденного рок-стар украинской сцены Олега Скрипки. Прогрессивное музыкальное направление "Этно-диско" в исполнении DJ O'Skrypka представляет собой уникальное сочетание народных мотивов и современного электронного стиля. Неимоверный драйв и мощная энергетика музыканта позволят всецело ощутить вдохновляющую атмосферу этого фантастического музыкального представления.

Завершит вечер DJ-night — ультрасовременные танцевальные ритмы и фейерверк положительных эмоций от потрясающих «2 IN 1», DJ Diesel, DJ Donatas, DJ Taras Bazeev.

Все средства, собранные в рамках мероприятия, будут направлены в благотворительный фонд «Дарина» на оказание помощи детям больным онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями.

Дата и место:
    2 марта — 20.00, концертный клуб «Папа Protif», г. Днепропетровск, ул. Ленина, 6

Организатор концерта:
    Event-club «Holidays»

Партнерская организация:
    благотворительный фонд «Дарина»

Подробная информация и заказ билетов:
    http://www.grani-fest.org.ua
    http://www.vk.com/granifest
    https://twitter.com/#!/GraniNightFest
    http://www.facebook.com/GraniNightFest

+38 056 767 19 85
    +38 097 851 79 45

Также билеты можно приобрести:
    в клубе «Папа Protif», ул. Ленина, 6
    в театральных кассах в ТЦ «Апполо», ул. Титова, 36 и магазине «JAM», пр. Карла Маркса, 60

Анастасия Осипова

17.02.12 14:34 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Саше Варфоломееву нужна помощь

Саша к нашей большой радости окончил основное лечение. Он уехал домой, но совсем недавно заболел, поднялась температура. Подозревали грипп или ОРВ, однако получилось воспаление легких.
    Мама Света сидит без денег. Благодаря помощи Вики из Днепропетровска куплены лекарства на 3 дня, но уже завтра покупать оставшиеся нечего, это не говоря о том, чтоб купить ребенку что-то питательное.
    Я вновь прошу Вас о помощи, надеемся, что эта болезнь не повредит Саше, и не нарушит такой ценной ремиссии. И вылечить его нужно качественно и максимально быстро - на время болезни Саша прекратил прием Пуринетола и Метотрексата, что не есть хорошо.
    Вопрос заключается в сумме 800-1000 гривен, сложно написать точнее, но этого должно хватить на покупку антибиотиков, Гепабене и др. сопутствующих медикаментов на время пребывания Саши в больнице.

Сашина мама восстановила документы и теперь может получить денежный перевод (в ближайшем пгт.Софиевка есть Приватбанк и Аваль).

Вот контактные данные:
    Варфоломеева Светлана Анатольевна, Днепропетровская область, Софиевский р-н, с. Вишневое, ул. Татарца, 145. Тел.097 0569489.

Или же по-прежнему можно перечислить на карту Приватбанка нашего волонтера Дащенко Инны Леонидовны 4405885018265113. Не забудьте сообщить о вашем перечислении или переводе либо в теме Саши в форуме , либо смс-кой 0964556670, чтобы можно было ориентироваться в ситуации.

Спасибо вам большое за поддержку!!!

С уважением,
    Оксана Воеводина, Кривой Рог
    0964556670
    Маша Полякова, Днепропетровск
    0630228300

23.02.12 10:13 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Шевченко Артем нуждается в помощи! Помогите, пожалуйста!

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1574

Мне позвонила мама Артемки и со слезами попросила помощи. Я знаю, что ей очень нелегко дается каждое обращение за помощью. Родители мальчика пытаются вырваться с этого замкнутого круга, но пока ничего не получается. А что тут удивляться? Папе с декабря месяца не платят зарплату. Конечно, семья не в состоянии справится в одиночку.
    На этой недели Артему нужно ехать в Днепропетровск на контрольные анализы, а денег нет даже на дорогу. На ближайшие нужды (дорога, анализы, лекарства) нужно около 1500,00грн.
    Мы снова надеемся на Вас. Помогите!

Мама Шевченко Елена (066)089-01-76
    Волонтер Ольга Пожарская (067)929-02-16, (063)171-09-27

Прошу по возможности сообщать о ваших перечислениях маме или мне, волонтеру Артема. Так как семья живет в селе, у них нет возможности постоянно проверять карточку.

Реквизиты для оказания помощи
    Пополнение через отделение Приватбанка № карты 4405 8850 1483 8970
    Пополнение через другие банки № счета 29246825543001
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Получатель: КБ Приватбанк
    Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение сына, для пополнения карты № 4405 8850 1483 8970, Шевченко Александр Васильевич, ИНН 2667520111

Ольга Пожарская

26.02.12 20:56 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Данька Иванец - 900 гривен на субботу!

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1991

Эта неделя стала тяжелой для Даньки : в воскресенье малыш попал в реанимацию, врачи говорят это такая реакция на химию, сейчас он в своей палате , и его мучают боли в животике поэтому на субботу ОЧЕНЬ НУЖЕН МЕРОНЕМ 6 флаконов = 900грн
    Прошу Вас не останьтесь равнодушными к этой просьбе, ведь Данька только начинает этот сложный и длительный путь к такому желаемому выздоровлению и он очень нуждается в поддержке !!!

Пополнение через отделение Приват Банка
    № карты 6762462056731919
    Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение сына
    Иванец Ольга Александровна ИНН 2974400106

Контактные данные
    Мама Ольга(067)30-11-886
    Волонтер - Виктория Панченко (096)485-36-37

Виктория Панченко

29.02.12 21:07 by admin

Дописів
    1 309

Типово

НИКОДИМ ЧОРНОВИЛ: нужна молитвенная и финансовая помощь!

Дорогие наши Друзья и Помощники!

Сегодня утром в отделение поступил пятилетний малыш с редким именем Никодим из Кривого Рога. Поступил в крайне тяжёлом состоянии.

Болезнь проявилась у малыша ещё в июле 2011 года. Сначала родители не обратили особого внимания. В их семье никогда не болели серьёзнее, чем простудой. Всё списали на то, что малыш что-то скушал. Семья у мальчика верующая и все болезни привыкли лечить с помощью молитвы.

Но болезнь не отступала. В ноябре 2011 года малышу стало хуже. Тогда уже родители обратились к врачам. Результатом обследования стал вердикт - нефробластома. Малышу расписали химию, но.... Родители испугались страшного слова "рак" и, подумав, что это какая-то ошибка, отказались от химиотерапии.

К сожалению чуда не произошло. Рак не исчез. И уже в феврале 2012 года родители опять обратились к врачам. Из Кривого Рога малыша срочно отправили в Институт Рака. Но судьба и здесь сыграла злую шутку: сейчас в институте рака карантин в связи с ветрянкой. Малыша принять просто не смогли.

Никодима и папу Константина в Киеве встретил друг семьи, который сказал, что знает ещё одну онкоклинику в столице. Так Никодим оказался у нас в отделении. Состояние у мальчика такое, что отправлять его в Днепропетровск, проходить лечение по месту жительства, просто нет возможности - Никодим может и не доехать!

Сейчас очень нужны молитвы о малыше! Так как мальчик не крещён в православной церкви, молиться можно только келейно!

Так же очень актуальна материальная помощь! Семья у мальчика совсем малоимущая. В семье был всего один кормилец - папа. На его попечении была жена и ... 7 (!) детей! Младший ребёнок родился 31 декабря 2011 года!

Сейчас же, когда Никодим попал в больницу, папа находится возле него и зарабатывать деньги просто некому!

У Константина на всё-про всё всего 2000 грн! Завтра Никодиму необходимо сделать КТ. Химию нужно будет начинать немедленно! Химиопрепараты в отделении есть, а вот сопроводительные препараты... Эти 2000 грн разойдутся за полдня! И всё - не будет даже на еду!

А, учитывая состояние мальчика, необходимо обязательно иметь в запасе 2-3 тысячи гривен (на антибиотики, кровь и другие нужды).

Я очень прошу Вас - помогите малышу!

Помощь можно оказать, перечислив средства на р/с БФ "Педиатры против рака", на карточку папы, передав лично в руки папе мальчика в отделении (м. Житомирская, ул. Верховинная, 69, детское отделение КГ КОЦ, 3й этаж, палата № 2), либо передать через координатора сбора (могу встретиться в любом районе г. Киева).

Большая просьба, при перечислении средств уведомить меня, координатора сбора о сумме, чтоб я имела возможность оценить актуальность просьбы. Спасибо!

Контактные телефоны:
    папа Константин (093) 708 79 51
    координатор сбора Оля Кравчук (067) 605 17 72, (099) 408 51 88

р/с 26008284600700
    ОКПО 35997765
    Получатель: Б.Ф. “Педиатры против рака”
    Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г.Киев
    МФО 351005
    Назначение платежа: добровольное пожертвование на лечение Чорновола Никодима

Карточка, открытая папой мальчика:
    Карта Приватбанка № 4405 8823 0207 3972 Чорновол Константин Владимирович

С признательностью и благодарностью,
    команда БФ "Педиатры против рака"

01.03.12 01:44 by wuruna

Дописів
    1 309

Типово

Кобзева Марина – скоро в Киев , а денег почти нет ….

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1989

Марина с мамой скоро едут в Киев на лечение ,а на карточке у мамы почти ничего нет, поскольку она сейчас постоянно находясь с дочерью не может работать , а еще на днях случилась ужаснейшая ситуация , с которой постоянно сталкиваются родители таких деток- мошенничество –с карточки были сняты последние 400 гривен ,и мама теперь в полной растерянности что делать ,и где искать средства даже не на лечение ,а на повседневные расходы : на полноценное питание для Маринки, на дорогу в Киев и на проживание там .
    От волонтера : Маринка борется с этой болезнью уже больше 8 лет ,мама ранее не обращалась за помощью справлялась своими силами ,но сейчас помощь ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!

Реквизиты:

№ карточки 4627 0817 1583 2866
    МФО:305299
    Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение дочери Кобзевой Марины
    Кобзева Любовь Витальевна ИНН 2464311681

Мама Люба (096)88-98-055
    Волонтер Виктория Панченко (096)485-36-37

Виктория Панченко

05.03.12 11:29 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Спасибо за темодал!

За годы волонтерства, сталкиваясь со сборами средств на многие лекарства, самым тяжелым для меня всегда было, если помощь нужна была детям с опухолями головного мозга. Кажется, что в любом случае на все препараты нужны огромные средства, но когда можно одно лекарства купить за 150 гривен, а второе за 1500, то кто-то приобрел одно, кто-то дал денег на другое. И обычно все необходимое находилось. С "темодалом" (препаратом, который используют при опухолях мозга) всегда было очень сложно. Одна упаковка в 5 капсул дозировкой 100 мг стоит 5000 – 6000 гривен. И часто надо две, три...
    Последний месяц вопрос с темодалом для Тани Третьяк стоял очень остро, но собрать полностью средства на его покупку не удавалось. Таня последний курс проходила капсулами по 20 мг, хотя надо 220.
    Через неделю у Тани должен начаться последний курс, препарата на который не было, а из необходимых 10 000 на его покупку, только 3400 (Спасибо большое Стасу и Лиле за это).
    Но во вторник мне привезли две упаковки темодала, 6400 гривен за который уже были оплачены. Эти средства собрали сотрудники ООО «БаДМ» в Днепропетровске.
    Благодарю каждого из Вас, кто не был равнодушным и помог, ведь только благодаря тому, что каждый из вас не остался в стороне, получилась такая сумма.
    …Перечитываю последний абзац и понимаю, что слова получаются какие-то казенные и ничего не выражают, переписываю заново, но тот же результат. Я не знаю как на «бумаге» выразить то чувство благодарности, которое меня переполняет. Спасибо Вам всем огромное за помощь.

P.S. В пятницу эти упаковки темодала я передала для Тани Третьяк. Надеюсь, на последний курс.

Анастасия Осипова
    099 93 77 558
    ДОБО «Сияние радуги»

05.03.12 16:23 by admin

Дописів
    16

Типово

О Федоренко Виктории

Даже не знаю с чего начать.Но поскольку новостей о ребёнке не было давно ,начну с недавних событий. Виктория на данный момент находится в гематологическом отделении Днепропетровской областной детской больницы.Ребенок гематрансфузизионнозависимый,поэтому нуждается в постоянных переливаниях крови ,у Викториии была очень высокая температура ,почти до 40*С,которую удалось немножко сбить.Но Сейчас температура периодически то поднимается,то спадает. Мама кровь на типирование. В субботу Ирина отвезла кровь в фирму,которая пересылает кровь в Израиль.Заодно мама заехала в лабораторию охматдета забрать результаты пункции-результаты плохие...в костном мозге и перифирической крови 70% бластов - у Вики произошло перерождение клеток в МИЕЛОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ....
    Теперь Вику ждёт химиотерапия и по достижению ремиссии ей нужно будет делать СРОЧНО трансплантацию костного мозга,поэтому вопрос о поиске донора стоит очень остро(на этот поиск нужно 1-3 месяца).Потом нужно будет срочно делать ТКМ.
    Ситуация осложнилась тем,что произошло перерождение клеток и теперь девочке нужны будут деньги ещё на химиотерапию.

У мамы всего около 4000 дол.США на всех счетах и карточках. Должны показать сюжет по 1+1. Решается также вопрос о размещении ребёнка в Охматдите.Даже тяжело подобрать название ,в которой находится мама и ребёнок.Ситуация даже не SOS и не на вчерашний день.Ставя заключение в октябре прошлого года-миелодиспластический синдром -врачи давали примерно 2-3 месяца на сбор средств для ТКМ,прошло уже 4месяца.Если реально оценить все риски -то ситуация фантастическая,тем более мама воспитывает ребёнка одна и практически постоянно находится с ним.Продавать ей нечего ,ждать помощи она может только со стороны не равнодушных людей.

Помощь для Вики можно перечислить сюда:

Р/С 26250007239883
    АТ Укрсиббанк
    МФО 351005
    Код получателя 2716617405
    Федоренко Ирина

Открыла электронные кошельки- кому удобно- ждём с Викулей помощи в любом виде:

WebMoney для перечисления в рублях - R632540343579
    в долларах- Z156685281176
    в евро - E300841578234
    в гривнях - U291284286139

Яндекс деньги № счёта 410011296823755

Помощь для Вики можно перечислить сюда:

Р/С 26250007239883 АТ УКРСИББАНК
    МФО 351005 КОД ПОЛУЧАТЕЛЯ 2716617405
    или:

Р/С 26252905221765
    АТ Дельта Банк
    МФО 380236
    КОД ПОЛУЧАТЕЛЯ 2716617405
    Получатель Федоренко Ирина Викторовна (мама девочки)
    Назначение платежа: благотворительный взнос на лечение.

Катрочка Приватбанка № 4405 8858 2106 1196

Почтовый адрес:

52005 Днепропетровская область , Днепропетровский район,
    пос. Юбилейный , ул.8 Марта 19/ 34 получатель-
    Федоренко Ирина Викторовна

Контактные тел. мамы, Ирина : 0937195484 ; 0671061578 ; 0999171000

С Уважением,
    Мария Полякова,
    БФ "Дарина"
    Днепропетровск, Украина
    063 0228 300
    056 734 54 83

Дописів
    1 309

Типово

Ерж Артем. Очень нужна материальная и моральная поддержка!

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1118

Иногда новости о ребенке пишутся очень легко, а иногда ты не можешь организовать в связный текст информацию, просьбу, переживание и надежды. Вот сейчас такая ситуация с Артемом – не получается написать хорошо.

…В феврале они поступили в отделение для очередной проверки. Артем повзрослел, у него отросли волосы, он стал более общительным. В последнее время он начал ходить самостоятельно и пошел на подготовительные курсы в техникум. Две недели он провел в отделении, где ему прокапали курс препаратов для сосудов. Вроде бы все хорошо, но проверка это всегда очень сложно и страшно.

Результаты КТ– какие-то пятна. На остеографии - очаги. Что все это значит не понятно. Мама с Артемом должны ехать в Киев, где, после дополнительного обследования, появится ясность. Все это осложняется мыслью о том, что в конце марта Теме 18 лет, и его переведут во взрослое отделение.

Я не представляю, что твориться в душе у Светы, но вчера я первый раз слышала как она плакала. За два с половиной года этого не было ни разу. Ни когда не было денег, что бы ехать в Киев на высокодозную химию, ни когда после первой операции сразу делали вторую, ни когда Артему собирались ампутировать ногу. Тогда Света с Артемом были настроены на победу.

Но, наверное, нельзя все время быть сильной, и сейчас Света устала бороться. На заводе, где она работает, зарплату не платят по несколько месяцев, у нее нет мужа, который мог бы быть опорой и поддержкой, нет родственников, у которых можно было бы занять денег. Теме прописывают лекарства, но она даже не заходит узнать, сколько это стоит в аптеку, так как средств на это все ровно нет.

Лечащий врач сказал, чтобы они как можно быстрей ехали в Киев на консультацию, но денег нет даже на билеты.

Пожалуйста, помогите это семье. Сейчас им как никогда нужна поддержка. Очень нужна финансовая (поездка в Киев в среднем может обойтись в 2 000-3 000 грн). Но еще очень нужна моральная. Света сейчас на грани, ведь если эти страшные опасения оправдаются – придется начинать все сначала. А на это уже не осталось сил.

Расчетный счет для оказания помощи:

Получатель: ПриватБанк
    Р/С 2924 4825 5091 00
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Для пополнения карты номер: 4405 8850 1579 2358 Ерж Светлана Николаевна (благотворительная помощь на лечение сына)

Мама Светлана: 098 42 76 943 или 095 313 95 41
    Волонтер Анастасия: 099 93 77 558

Анастасия Осипова
    ДОБО «Сияние радуги»

07.03.12 14:12 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Срочно!!! Помогите оплатить долг за альбумин 1300грн на "вчера"

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1991

В связи с проблемой которая возникла с карточкой у мамы (она была заблокирована ,вследствии работы мошенников) я не могла размещать просьбу. На данный момент заведена новая карточка .Ситуация такая :на прошлой неделе у Даньки понизился уровень белка в крови и был необходим Альбумин ,на первые 4 флакона деньги собрали благодаря отзывчивым людям ,но белок не нормализовался ,и понадобилось еще 3 флакона =1860грн ,которые я и взяла в долг в аптеке. Часть долга покроет постоянная наша помощница, а остальные 1300 грн остаются остро необходимы. Прошу Вашей помощи ,поскольку не хочется терять доверие у зав.аптеки!!!!

№ карты 6762 4620 5673 1661

Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение сына.
    Иванец Ольга Александровна ИНН 2974400106

Мама Ольга(067)3011886
    Волонтер Виктория Панченко (096)4853637

Виктория Панченко

13.03.12 19:14 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Новости о Игоре Костенко, осталось собрать 26 000грн.

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=794

На прошлой недели Игорь с мамой были в Киеве. Сделанное КТ(компьютерный томограф) показал положительную динамику после пройденных курсов химии.Также в центре трансплантации прошли первый блок высокодозной химии. И опять расходы: чуть больше 7000грн. Сейчас на счету у мамы 25 000,00 грн. Кроме нас этой семье помочь не кому. Они одни. С каждым днем Игорь приближается к дню операции. Я только могу себе представить как он ждет этого дня. Ждет и боится, ведь если не будет денег на операцию. Прошу вас не проходите мимо этой просьбы. Сумма для сбора не большая. Любое пожертвование сделает Игоря здоровым, а всех нас счастливыми.
    В этот четверг(15.02.2012) Игорь с мамой будут ехать в Киев на прохождение 2-ого блока высокодозной химиотерапии:
    Необходимые препараты:

Грасальва 30 мл
    Нейпоген 30 мл
    Если у кого-то есть возможность помочь с препаратами - тел.мамы Аллы 096 286 89 28

Предварительный расход средств на высокодозную химию и транслантацию:

2-й блок высокодозной химии:
    Нужно 10 фл.(ампул, 30мг) нейпогена. 1 = 1200грн., 10*1200=12000грн.
    Период химии: 4 дня, стоимость 1-ого дня: койко место=150грн, анализы=100грн., 4 дня = 1000грн.
    Плюс другие затраты(лекарства,переезд): около 3000 грн.
    Итого на 2-й блок нужно около 16000грн.

После 2-ого блока высокодозной химию через 2-3 недели проведение трансплантации и 2 месяца нахождение в стерильном боксе.

Расходы на трансплантацию:
    Пребывание в трансплантационном центре 2 месяца, стоимость 1-ого дня: койко-место=150грн., анализы=100грн.
    2 месяца: 60 дней * 250грн. = 15000грн.

Список лекарств окончательно не известен: будет корректироваться в зависимости от результатов анализов пройденных блоков высокодозной химии.
    Нужны будут стимулирующие, поддерживающие препараты.
    Предварительная приблизительная сумма: около 20000грн.

Итого:
    2-й блок высокодозной химии + трансплантационный центр + лекарственные препараты = 16000 + 15000 + 20000 = 51000.

Сейчас на карточке у мамы 25000грн. .нужно еще 26000грн

Нужна ПОМОЩЬ, срочно, 26000грн.

тел.мамы Аллы 096 286 89 28
    волонтер: Юрий Вьюник 068 408 08 92

Украина: карта ПриватБанка № 6762 4620 5405 5394, получатель Костенко Алла Ивановна

Россия: номер Билайн +7 965 784 09 12

13.03.12 20:34 by jurij_vyunik

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті