Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 491 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 421 по 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, НФДЛ по аренде офисов у физ.лица надо платить в налоговую какого района? В свою или район, где зарегистрировано физлицо?
    В инете разная информация.
    На форуме Лиги написали, что районная оштрафовала за то, что НДФЛ не в их район заплатили.
    Хотя вроде бы сказано, в район где находится физик. не могу понять куда же платить...
    Наверное надо платить в свой район, т. к. в 1- дф Вы показываете начисления себе

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    У меня в Жовтневке говорят, что можно не подавать, но я все таки перестраховываюсь и подаю.
    А в 5 разделе в гривнах, или в валюте писать суммы?
    Спасибо!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    А в 5 разделе в гривнах, или в валюте писать суммы?
    Спасибо!
    в валюте

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, НФДЛ по аренде офисов у физ.лица надо платить в налоговую какого района? В свою или район, где зарегистрировано физлицо?
    В инете разная информация.
    На форуме Лиги написали, что районная оштрафовала за то, что НДФЛ не в их район заплатили.
    Хотя вроде бы сказано, в район где находится физик. не могу понять куда же платить...

в соотв. с бюджетным кодексом( если мне не изменяет память) ндфл платиться по месту регистрации налогового агента, а вот физики лптят за себя по своему месту проживания. Исключение для филиалов - плтеж за сотрудников филиала по месту нахождения филиала .
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    По поводу встречи 16-го числа (в понедельник) - поднимаю сообщение.

Желающие на понедельник - пишите в тему, я вас посчитаю )))) (мушкетеров записал)
    Я БУДУ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Помогите пожалуйста,фирма собирается ввозить товар с России,с ВЄД не сталкивалась, где можно подробно и более-менее понятно почитать с чего начинатьну и БУ и НУ

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    в соотв. с бюджетным кодексом( если мне не изменяет память) ндфл платиться по месту регистрации налогового агента, а вот физики лптят за себя по своему месту проживания. Исключение для филиалов - плтеж за сотрудников филиала по месту нахождения филиала .
    Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Наверное надо платить в свой район, т. к. в 1- дф Вы показываете начисления себе
    Спасибо! Приятно получить ответ на свой вопрос.
    Физик настаивает, чтобы в его район платили.. Поэтому и решила уточнить этот вопрос. Будем радовать свою налоговую!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    поддерживаю
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Помогите пожалуйста,фирма собирается ввозить товар с России,с ВЄД не сталкивалась, где можно подробно и более-менее понятно почитать с чего начинатьну и БУ и НУ
    ооооооооо, здесь я могу помочь, только вот так вот глобально - это надо страниц пять катать

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

если у Вас 1Ска - то БУ все просто
    Для начала нужно внимательно вычитать контракт (особое внимание уделите условиям поставки, условиям оплаты)
    Если это предоплата - копия контракта и всего, что к нему прилагается - в банк, банк все проверит, купите валюту, перегоните ее на контрагента и ждите когда ваш товар пересечет границу Украины, дальше у меня есть таможенные брокеры, которые занимаются растаможкой (думаю, эту работу на Вас не должны повесить)
    Растамаживаете, ставите себе на приход, накручиваете все дополнительные расходы и вуаля - на продажу

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Если первое событие приход товара - то, сначала приезжает товар, растамаживатеся, а потом все по той же схеме, только оплачиваете его уже по факту получения или с отсрочкой платежа

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Налоговый учет - в расходы только себестоимость проданного товара, плюс высчитываются курсовые разницы. Честно, разницы сама никодга не считала, считает все 1ска, при том, если у меня плюс (714 счет) то в прибыль ставлю, если минус (945) в прибыль не ставлю или ставлю столько, чтобы перекрыть прибыль
    Отакая я от, двоешница
    Ну и. естественно, предоплата в расходы не ставиться
    Фух, я на почту, ФСНВУ сдавать!
    ВСЕХ со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!! (звучит смешно)
    Хорошо отдохнуть (эх, жалко, что понедельник не выходной),
    Здоровья, любви, благополучия ну и конечно же - ТеРПЕНИЯ!!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

если что, в личку

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    На таможню--куда платить получатель???
    Днепропетровская таможня

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    плюс высчитываются курсовые разницы.
    Имхо, разницы считаются только по кредиторской (монетарной) задолженности, т.е. если постоплата и в НУ и в БУ. По крайней мере я так понимаю и так считаю сейчас. Поправьте, если не права, буду быстро исправлять, пока нет проверки.
    В 1С считает все не так, разницы высчитываются по каждой операции и приходовать неудобно, т.к. у меня предоплата и в дт 28 идет не таможенная стоимость, а высчитываю по оплатам, делаю все вручную. Тоже прошу помощи, мож я не так делаю? Мож в 1С что-то настроить, чтоб она считала?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    16.01.12 наша встреча нас любимых! пожалуйста, присоединяйтесь

Встреча, как обычно, в 19.00.
    Я хочу с вами посидеть))) надеюсь получится...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Днепропетровская таможня

Имхо, разницы считаются только по кредиторской (монетарной) задолженности, т.е. если постоплата и в НУ и в БУ. По крайней мере я так понимаю и так считаю сейчас. Поправьте, если не права, буду быстро исправлять, пока нет проверки.
    В 1С считает все не так, разницы высчитываются по каждой операции и приходовать неудобно, т.к. у меня предоплата и в дт 28 идет не таможенная стоимость, а высчитываю по оплатам, делаю все вручную. Тоже прошу помощи, мож я не так делаю? Мож в 1С что-то настроить, чтоб она считала?
    Тоже считаю разницы по монетарной задолженности вручную, но уменя 1С ооочень старая версия (я ей не доверяю).
    Экспорт http://bondareva.com.ua/index.php?op...ay=08&modid=55

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    Тоже считаю разницы по монетарной задолженности вручную, но уменя 1С ооочень старая версия (я ей не доверяю).
    Экспорт http://bondareva.com.ua/index.php?op...ay=08&modid=55
    Ну, у меня 1С 7,7 с последними обновлениями, а все равно считаю вручную
    А как вы товар приходуете? Или у Вас отсрочка платежа?

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну, у меня 1С 7,7 с последними обновлениями, а все равно считаю вручную
    А как вы товар приходуете? Или у Вас отсрочка платежа?
    У меня предоплата.

Дописів
    3 916

Типово

Сдавала сегодня ФСНВУ. Советую, не затягивайте. Учтите, что одно предприятие находится за столом минут 5 (пока найдут новые КВЭДы). Я представляю, что будет 25-го

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    У меня предоплата.
    У меня тоже, в основном. Ну и как вы приходуете в 1С?
    ААА, у вас, наверно один раз оплата, поэтому все понятно?
    У меня много раз частями оплата по разному курсу, вот где геморрой!!!

Сторінка 22 з 491 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті