Добрый день. Что у Вас есть в наличие из тапочек Зетпола на девочку р. 30 типа Marysia, Gabi?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Что у Вас есть в наличие из тапочек Зетпола на девочку р. 30 типа Marysia, Gabi?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Здравствуйте! Нужны Зетпол:
AMANDA 117 - 24р.
JAGODA - R. 89 - 30р.
Есть ли сейчас, если нет, то когда могут быть?
Здравствуйте, интересуют тапки для девочки (в садик) размер 28.
Нашла на витринке только ТМ Vi-GGa-Mi - мокасины "TUBIS" они еще есть в 28 размере.
Валди и Виталию не хочу, в идеале хочется что-то типа Gabi, Jagoda, Marysia у Зетпол.
Может что-то ожидается в ближайшее время?
Добрый день! В 24 размере Аманды нет в наличии, посмотрите, есть Марта розовая и сливовая, Бася, Вероника:
![]()
![]()
В 30 размере Ягоды нет в наличии, вот,что есть Зетпол Ига-фото1, ТМ Валди(фото2,3), ТМ Вигами фото4:
![]()
Когда будут выбранные Вами модельки Аманда и Ягода - не могу точно сказать, но когда появятся - сообщу Вам.
Здравствуйте еще раз)) Босоножки таки впритык уже на сейчас. Есть ли они в размере 26? (это фото № 26). И если вдруг появятся фото № 5 в 26 размере - тоже купила бы
Здравствуйте. Нужна обувка, модель KAJA в синем цвете р 27
Здравствуйте. Нужны такие http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...2f7a4.jpg.html тапочки 30р. или такогоже плана другие, на мальчика. Что можете предложить?
Жаль....Заглядывайте в темку или на сайт www.dutiki.com.ua, скоро будем делать заказ - пока не скажу точно, напишу Вам.
Здравствуйте! В 26 размере сейчас в наличии вот такие босоножки и сандалики, будем ли закупать именно такие - не уверена, стараемся не повторяться, закупать новые модельки. Лето будет появляться у нас с марта месяца, в феврале начнем завозить демисезонную обувь:
![]()
![]()
Вы можете вернуть босоножки, если не понравится обмен, те что я предложила выше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks