Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 564, показано з 1 по 20.

Тема: Алессандро Сафина, кроссовер в целом и всякие интересности в музыке

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Exclamation Алессандро Сафина, кроссовер в целом и всякие интересности в музыке

Тема посвящена всему интересному и зрелищному в мире настоящей музыки, начавшись с обсуждения предстоящих гастролей Сафина.

Собс-но, сабж. Ура!

(прочитавшие наверняка подофигели:

1) а кто это?
    2) ни фига себе! Чё, и вправду?
    )
    Востаннє редагував Страннег: 01.01.2014 о 15:57 Причина: Изменение концепции
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

М-да, это вам не "cтас михайлов и аллегрова", судя по всему имеет место п. 1
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вряд ли... я не знаю того, кто не знает его знаменитое - Луна ту... Но вот сам исполнитель меня не цепляет. Не хватает ему чего-то такого, что заставило бы бросить все средства на билет на концерт.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Вряд ли... я не знаю того, кто не знает его знаменитое - Луна ту...
    Ну, знать "Луну" одно, а знать Сафина - малёха иное.
    Но вот сам исполнитель меня не цепляет.
    Да, есть такое дело - при гораздо более сильном голосе он всё же почему-то не так впечатляет, как, скажем, Андреа Бочелли - и голос более тихий, и самоучка, да ещё и слепой, но сразу же цепляет чем-то и не отпускает весь концерт... Но вот кокда Сафина поёт с кем-то дуэтом - это реальная моща. Для мну самыми сильными номерами у той же Сары Брайтман есть два номера с Сафина на её последнем (на данный момент) Венском концерте 2009 г. - просто крышу сносит!
    Не хватает ему чего-то такого, что заставило бы бросить все средства на билет на концерт.
    А что, так дорого?! Но всё же это знаковое событие - приесд звезды такой величины в наш горот.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

Типово

: А что, так дорого?! Но всё же это знаковое событие - приесд звезды такой величины в наш горот.
    та ну, копейки ! ))
    Стоимость билетов: 280, 350, 450, 500, 600, 800, 900, 1250, 1500

Билеты можно приобрести в ТРЦ "Апполо", 1-й этаж, "Театральные кассы" Контактные телефоны: ///////// Возможна услуга доставки билетов заказчику. Цена билетов соответствует ценам центральных касс.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    та ну, копейки ! ))
    Стоимость билетов: 280, 350, 450, 500, 600, 800, 900, 1250, 1500
    Та ну да - кому жемчук мелкий, а кому суп житкий...

Дописів
    298

Типово

Кстати, на официальном сайте Сафины написано, что он готовит новый альбом, который должен выйти осенью. Но пару песен из этого альбома он уже вроде исполнял на концерте в Москве 28 апреля. Нигде в сети не попадались? Может кто добрый записал и выложил, а? Интересно же!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Наберитесь терпения до осени, благо есть, что пока поглядеть/послушать. Вот, к примеру, ещё из старенького - чем не кроссовер:

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Чей-то? )
    Знаем,просто неинтересен.
    "cтас михайлов и аллегрова"-это вообще за гранью добра и зла)

Дописів
    298

Типово

Кстати, новости с того же концерта Сафина. Он в феврале будет в Москве давать концерт с Кабалье. Интересно будет послушать.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пардон, в феврале коего года? Впрочем, ИМХО Кабалье давно вышла в тираж, это, наверное, не более, чем дань уважение за былые заслуги.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот ещё почти что кроссовер. Впрочем, я обожаю даже такие припопсованные версии классических вещей и иммитации классики. Итак, проект Пола Шварца (Paul Schwartz) Aria:

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дописів
    298

Типово

Пардон, в феврале коего года? Впрочем, ИМХО Кабалье давно вышла в тираж, это, наверное, не более, чем дань уважение за былые заслуги.
    В феврале 2013 г.
    Ну, не знаю, может Кабалье и вышла в тираж, но я бы с удовольствием ее послушала... редко когда до Днепра такие певцы и певицы добираются. (ИМХО)

Дописів
    298

Типово

Согласна с Вами, я тоже слушаю и Бочелли и Сафина (последнее время больше Сафина, конечно). Жаль, что Бочелли к нам не едет. Хотя, я не уверена, что и Сафина когда-нибудь еще к нам появится, это и так было событие практически экстраординарное. Жаль, что больше никто кто был на концерте не отписался. Было бы интересно послушать разные отзывы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А в зале вааще кто-нить кроме Вас был?
    Что до Сафины, то у него, к сожалению, очень мало видео (всего один ДВД) в отличие от Бочелли, который даже в HD претставлен. Одно утешение - у него есть кроме того 2 номера с Сарой Брайтмен на её концерте в Вене, которые я считаю самыми сильными вещами в кроссовере в целом - просто фантастика!
    Кстати, нарыл тут ещё один проект по сабжу - Il Divo, даже скачал один их БД на пробу - буду знакомиться...

Дописів
    38 197

Типово

Кстати, нарыл тут ещё один проект по сабжу - Il Divo, даже скачал один их БД на пробу - буду знакомиться...
    Та они ж уже сто лет поют. Мне нравицца. Да, кстати, а вам как?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, можед они и поют 100 лет, но я-то только недавно узнал (пока не засмотрел ).

Дописів
    298

Типово

Боюсь, этот приезд Сафина был единственным, он скоро в Москве чаще будет выступать, чем даже в Италии

А еще с удовольствием бы на Бочелли пошла. Но вот кто кто, а он в Днепр вряд ли заедет, придется в Киеве его ловить

Дописів
    298

Типово

Зал был не то что полон - люди на приставных местах сидели! Вот это-то меня и удивляет - все города как города, народ впечатления делиться, фотографии выкладывает, записи на youtube, а Днепр как обычно - уникален - тишинааа. Правда, на официальном фан-сайте есть один "доклад" ))) http://alessandrosafina.ru/forum/vie...t=182&start=20 (надеюсь, выложив ссылку не нарушила правила)

Il Divo мне нравятся, но не так как Сафина и Бочелли. Кстати, еще обратите внимание на Jose Cure. Его записей тоже не очень много, но на youtube последнее время все больше и больше появляется. Когда я о нем впервые услышала, то о нем говорили как о четвертом великом теноре мира. Послушайте его, не пожалеете.

Вроде как Сафина еще один клип собирается снимать или уже снимает (причем, говорили в Киеве). И работает еще над одним альбомом, которые обещал выпустить этой весной, но из-за плотного гастрольного графика выпуск альбома пришлось отложить. Так что может порадует нас новыми творениями, я во всяком случае, очень на это надеюсь.

Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті