Тема посвящена всему интересному и зрелищному в мире настоящей музыки, начавшись с обсуждения предстоящих гастролей Сафина.
Собс-но, сабж. Ура!![]()
(прочитавшие наверняка подофигели:
1) а кто это?
2) ни фига себе! Чё, и вправду?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема посвящена всему интересному и зрелищному в мире настоящей музыки, начавшись с обсуждения предстоящих гастролей Сафина.
Собс-но, сабж. Ура!![]()
(прочитавшие наверняка подофигели:
1) а кто это?
2) ни фига себе! Чё, и вправду?)
Востаннє редагував Страннег: 01.01.2014 о 15:57 Причина: Изменение концепции
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
М-да, это вам не "cтас михайлов и аллегрова", судя по всему имеет место п. 1![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, знать "Луну" одно, а знать Сафина - малёха иное.![]()
Да, есть такое дело - при гораздо более сильном голосе он всё же почему-то не так впечатляет, как, скажем, Андреа Бочелли - и голос более тихий, и самоучка, да ещё и слепой, но сразу же цепляет чем-то и не отпускает весь концерт... Но вот кокда Сафина поёт с кем-то дуэтом - это реальная моща.
Для мну самыми сильными номерами у той же Сары Брайтман есть два номера с Сафина на её последнем (на данный момент) Венском концерте 2009 г. - просто крышу сносит!
![]()
А что, так дорого?!
Но всё же это знаковое событие - приесд звезды такой величины в наш горот.
![]()
Кстати, на официальном сайте Сафины написано, что он готовит новый альбом, который должен выйти осенью. Но пару песен из этого альбома он уже вроде исполнял на концерте в Москве 28 апреля. Нигде в сети не попадались? Может кто добрый записал и выложил, а? Интересно же!!!
Наберитесь терпения до осени, благо есть, что пока поглядеть/послушать. Вот, к примеру, ещё из старенького - чем не кроссовер:
Кстати, новости с того же концерта Сафина. Он в феврале будет в Москве давать концерт с Кабалье. Интересно будет послушать.
Пардон, в феврале коего года?Впрочем, ИМХО Кабалье давно вышла в тираж, это, наверное, не более, чем дань уважение за былые заслуги.
Вот ещё почти что кроссовер. Впрочем, я обожаю даже такие припопсованные версии классических вещей и иммитации классики. Итак, проект Пола Шварца (Paul Schwartz) Aria:
Согласна с Вами, я тоже слушаю и Бочелли и Сафина (последнее время больше Сафина, конечно). Жаль, что Бочелли к нам не едет. Хотя, я не уверена, что и Сафина когда-нибудь еще к нам появится, это и так было событие практически экстраординарное. Жаль, что больше никто кто был на концерте не отписался. Было бы интересно послушать разные отзывы.
А в зале вааще кто-нить кроме Вас был?![]()
Что до Сафины, то у него, к сожалению, очень мало видео (всего один ДВД) в отличие от Бочелли, который даже в HD претставлен. Одно утешение - у него есть кроме того 2 номера с Сарой Брайтмен на её концерте в Вене, которые я считаю самыми сильными вещами в кроссовере в целом - просто фантастика!![]()
Кстати, нарыл тут ещё один проект по сабжу - Il Divo, даже скачал один их БД на пробу - буду знакомиться...![]()
Ну, можед они и поют 100 лет, но я-то только недавно узнал (пока не засмотрел).
Боюсь, этот приезд Сафина был единственным, он скоро в Москве чаще будет выступать, чем даже в Италии
А еще с удовольствием бы на Бочелли пошла. Но вот кто кто, а он в Днепр вряд ли заедет, придется в Киеве его ловить![]()
Зал был не то что полон - люди на приставных местах сидели! Вот это-то меня и удивляет - все города как города, народ впечатления делиться, фотографии выкладывает, записи на youtube, а Днепр как обычно - уникален - тишинааа. Правда, на официальном фан-сайте есть один "доклад" ))) http://alessandrosafina.ru/forum/vie...t=182&start=20 (надеюсь, выложив ссылку не нарушила правила)
Il Divo мне нравятся, но не так как Сафина и Бочелли. Кстати, еще обратите внимание на Jose Cure. Его записей тоже не очень много, но на youtube последнее время все больше и больше появляется. Когда я о нем впервые услышала, то о нем говорили как о четвертом великом теноре мира. Послушайте его, не пожалеете.
Вроде как Сафина еще один клип собирается снимать или уже снимает (причем, говорили в Киеве). И работает еще над одним альбомом, которые обещал выпустить этой весной, но из-за плотного гастрольного графика выпуск альбома пришлось отложить. Так что может порадует нас новыми творениями, я во всяком случае, очень на это надеюсь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks