ZVEZDA, СУПЕР! Довольна ужасно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
ZVEZDA, СУПЕР! Довольна ужасно![]()
Это скверный знак, в моем теле зной, в моих мыслях путаница, мысли слепы. Мои мысли немы, мои мысли глухи, ко всему, что в этом мире не касается тебя...
привет! Хто еще ходили на ноготки?
довольны результатом?
S K, я на завтра записалась.
Так что после выходных скажу свои впечатления!![]()
А Вам как с коготочками?
Нормально носятся?
ZVEZDA, мне суперно... Нарастила на 4-ку, сначало было непривычно, но уже все отличноТеперь даже представить не могу, что раньше их не было...
![]()
Это скверный знак, в моем теле зной, в моих мыслях путаница, мысли слепы. Мои мысли немы, мои мысли глухи, ко всему, что в этом мире не касается тебя...
я нарастила 9 мая на 3-ку, а подружка на 4-ку с первого дня как с роднями ногтями хожу (это все при том, что мои отрастают и сразу же ломаются), а подружку которая заниматься "наращиванием" хвалю не потому, что "подружка", я просто помню она себе наращивала в салонах не раз, так на мой взгляд, она себе сама (и мне...) делает гораздо лучше чем те разы в салонах.
и рисует отлично, мы когда вместе работали, так я к ней постоянно ходила на маникюр, и потом ходила с расписными ногтями.![]()
LED, Вы моей смерт хотите?????
Я уже и так минуты считаю до завтра!
я поначалу так пантовалась, просто в голове такой кавардак был сразу "за", через 5 мин. "против"...а потом тож минуты считала до "красивых коготков"
сейчас с ногтями так классно![]()
S K, и я тоже так же. Мужа так и не убедила. Он против. А я уже понимаю, что эта мысль в моей голове превратилась в болезнь и пока я её не вылечу - она из моей головы не уйдёт.![]()
А минуты до пятницы начала считать ещё в понедельник, как только записалась на наращивание, кстати, к той девочке, которыу Вы посоветовали.![]()
ZVEZDA.
молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!!
S K, а сколько у Вашей подруги коррекция ногтей стоит?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Soncha, и коррекция и наращивание сейчас стоит 50 грн.
вообще на визитке такой перечень услуг:
наращивание ногтей - 50 грн.
коррекция ногтей - 50 грн.
аквариум - 100 грн.
дизайн ногтей 15-20 грн.
коррекция бровей - 10 грн.
покраска бровей 10 грн.
и добавлю от себя Наталья ходила на курсы и некоторое время работала в салоне визажистом, вот сколько стоит "намакияжица" я не знаю(опять таки по сравнению с салоном очень дешево). на приеме не была![]()
Чего-то дешево сильно?
Robbi.
я уже писала см. выше![]()
S K, спасибо за ответ.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
ZVEZDA, как ногтики? Как муж отреагировал? Ручки целовал?
Есть два способа управлять женщинами... Hо никто их не знает!
Aniram 27, так, пишу все ощущения!
1. Ногтики отлично. Единственный недостаток, что мне акрил Наташа положила чуть выше самого основания ногтя. Мне сейчас кажется, что как будто коррекцию нужно делать... но я у неё узнаю, и думаю, в след. раз мы разберёмся.![]()
2. Муж отреагировал ничего не понимающим взглядом, потому как я сделала форму, как свои. Они действительно ничем не отличаются от моих родных.
3. Привыкла быстро, 2 дня законной адаптации и всё в поряде!![]()
Да ну вас, девочкиНачиталась и забыла все свои страшные клятвы никогда более не наращивать ногти. Нарастила вчера! Довольна, как слон!
Наташа большая умничка, все быстро и аккуратно, качество - не хуже, чем в салонеПока привыкаю к длине (4-ка)...
Советую всем!![]()
Даниела, я сама уже аклиматизацию прошла, теперь хожу, балдею. Не представляю, как раньше без них была... всё-таки красивые, длинные, ухоженые ногти - это круто.
P.S. для тех, кто кричал о "естественности" могу заверить - о моих ногтях в жизни никто не скажет, что не мои.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks