ВСЕМ приветулечки!
Я тут уже нечастый гость)))
Времени просто в обрез, танцы меня поглотили с головой, скрап съел с потрохами
Но как же не отметить главные моменты
(женщинам со слабой психикой не смотреть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ приветулечки!
Я тут уже нечастый гость)))
Времени просто в обрез, танцы меня поглотили с головой, скрап съел с потрохами
Но как же не отметить главные моменты
(женщинам со слабой психикой не смотреть)
Олечка-чуденька, так ведь практически все наладилось!!!!!Ведь может было бы счастье, да несчастье помогломожет вот атк появятся новые связи и знакомые. "Что не наше то уйдет, а что наше, то прийдет
"
Чуденька, та то всё мелочи ушли из вашей жизни, осовободив место для гораздо бОльших купюр!
всё будет ок!
Юленька, я еще ж не пробовала, т.к. киндл пока ж упрямится, я так поняла (используя глубочайшие познания моего англ))))))))))), а переводитть чер. переводич вломы) что читать буду, когда батарея полностью зарядится). жду, в общем.
фонарик светит нормалёк, не знаю, будет ли в полной темени видно, но я его купила на всяк сулчай, вдруг понадобится когда-то![]()
Обалденные фотки, столько "позити-ф-ф-ф-а"
CУПЕРМАМА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
Вероник, а где в Новомосковске бассейн?
Нам советовали Умкалор!
Да-а-а, вот это рассказик...Это точно сказано: что человеку для счастья нужно? отобрать все и вернуть половину....
Давно это было...У меня муж когда-то курил на лавочке, встал и !оставил! портмоне с деньгами, карточками и все документы (в том числе и наши паспорта) и ушел, вспомнил, что чего-то не хватает через 5 минут, а не тут-то было. Хотя муж был сам виноват, а у вас украли... Я рвала и металаИ никто даже документы не вернул. Ничего, пережили этот гемм..ой
![]()
Так что у вас ещё "малой кровью", если так можно сказать.
Так что
Что-то у нас страноватый вечер получился. Пошли мы с Алисой на танцы определится готова ли она на них ходить. Неплохо отзанимались, вроде как ей понравилось. Вышли оттуда вполне довольными, дошли до остановки маршрутки. И тут началось пешком не пойду (только если мама понесет), на маршрутке не хочу, хочу на троллейбусе (он уже не ходит). Вообщем уговорила на маршрутку, там Алиса долго усаживалась, потом всю дорогу орала что хочет сидеть на другом месте, потом начала орать потому что не хотела выходить. В итоге я ее орущую дотащила до подъезда, возле подъзда еще поорали на тему "носи меня на руках, только здесь и только в такой позе, а я буду спать". Результат: с 7.30 спимЧто дальше будет непонятно.
Что у вас сразу за кровожадные мысли? Я вообще-то намекала на "кашу из топора"
Поздравляю!
))))))))
по адресу ул.Сучкова126\а, т. 05693 4-37-41, 4-33-33
это возле виадука напроив трубного завода
прямо по напр.движения из Днепра к центру-самолёту если ехать по Сучкова: по левой стороне синяя заправка Нефтэк, там на углу недавно открылось отделение Новой Почты №1, и как раз бассейнище огроменный голубого цвета здание, а за ним по ходу движения самая первая многоэтажка города и сразу этот виадук через жел.дорогу который, дальше по той же стороне клуб Кирова.
блин, написала и самой смешно, выучила уже что где. а так никто не мог рассказать в принципе, смотрели, как на идиотку, когда искала его, и уверяли, что бассейна в городе нет)
Не уверена, что это оздоровительное средство - больше позиционируется как растительный антибиотик. Хотя моему он "свята вода - ни пользы, ни вреда".
Олечка, все не просто так! Значит, что-то должно было произойти худшее, поэтому пропажа денег - меньшее из зол. Как говорится - подними руку и резко опусти.
Олечка, шторы я брала на форуме у Катрины (но ждали где-то 2-3 недели), а до этого смотрели ткани возле Озерки на 2-ом этаже магазина типа сэконд (там немецкие ткани для штор типа остатков по приятным ценам, есть и готовые шторки). Люстру покупали в ТЦ на Гагарина недалеко от Лагерки (по-моему, Солнышко) и напротив есть магазин с осветительными приборами, но там цены - мама не горюй!
Оля с днем рождения!![]()
Розы и девушка на фото просто шикарные!)))![]()
ё-маё, Оля! Ну ты красоточка! и не вздумай красится в блонди, нафик оно тебе сдалось???
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks