Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 171 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Подскажите, а кто-то какие-то билеты на елки получает, как многодетная семья? У меня знакомая говорит, что они каждый год в цирк ездят, специально представление делают для многодетных семей. А в нашем районе сказали, что у них такого никогда не было.
    В Жовтневом раньше было,но уже 2 года ничего не дают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Подскажите, а кто-то какие-то билеты на елки получает, как многодетная семья? У меня знакомая говорит, что они каждый год в цирк ездят, специально представление делают для многодетных семей. А в нашем районе сказали, что у них такого никогда не было.
    В Красногвардейском получаем регулярно какие-нибудь билеты с подарками. В цирк ещё не было ни разу. В кукольный театр на Московской ходили, на Метеор, в ДК машиностроителей...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    В Красногвардейском получаем регулярно какие-нибудь билеты с подарками. В цирк ещё не было ни разу. В кукольный театр на Московской ходили, на Метеор, в ДК машиностроителей...
    а куда это обращаться нужно, в исполком?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Мы в прошлом году были первый раз в дворце пионеров на Победе, в этом году сегодня позвонили из раисполкома и сказали забрать только подарки, так как мы были в прошлом году. Индустриальный район.

В цирк ходили сами бесплатно в прошлую субботу на цирковой фестиваль (отборочный тур), но нам дали наводку, один наш ребенок занимается в цирковой студии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а куда это обращаться нужно, в исполком?
    Да, в райисполкомовский отдел семьи и молодежи. Вообще-то многодетные семьи стоят у них на учете. Странно, что Вы не знаете,т.к. через них не только билеты распределяют, но и льготные путевки в санатории. Нам предлагали 2 или 3 раза. Просто время и стоимость нас не устраивали. Мы не малообеспеченные, поэтому скидка была не очень существенная. А предлагали "Артек" на весенние каникулы и в сентябре в этом году на море, но мы только школу сменили и не решились.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    9 107

Типово

Да, в райисполкомовский отдел семьи и молодежи. Вообще-то многодетные семьи стоят у них на учете. Странно, что Вы не знаете,т.к. через них не только билеты распределяют, но и льготные путевки в санатории. Нам предлагали 2 или 3 раза. Просто время и стоимость нас не устраивали. Мы не малообеспеченные, поэтому скидка была не очень существенная. А предлагали "Артек" на весенние каникулы и в сентябре в этом году на море, но мы только школу сменили и не решились.
    а у нас пока не позвонишь, ничего не предлагают, вообще, везде всё нужно "выбивать", к сожалению....стою я у них на учете, но толку от этого нет

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

а у нас пока не позвонишь, ничего не предлагают, вообще, везде всё нужно "выбивать", к сожалению....стою я у них на учете, но толку от этого нет
    мы в ленинском районе...сегодня позвонили на мобильный и пригласили на утренник в театр молодежи на вторник с подарками))))

Дописів
    877

Типово

А нам сегодня дали билет в цирк,но почему-то на троих детей один.И перед представлением 30 мин Партия Регионов мариновала,какие они классные и как улучшают нашу жизнь.Может в след. году дадут уже 2 билета...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

нам на 27 -е дали пригласительные в ДК Шинник (Бабушкинский р-н). Представление было обалденное!!! принимали участие детки. Но очень профессионально!!! А потом по билетикам давали сладкие подарки (партия Регионов устраивала). Ещё на этот день приглашали на Московскую в кукольный театр (хотя там уже давно не куклы выступают, просто название осталось), но мы везде никак не успевали (у старшего в садике утренник был), поэтому отказались.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    нам на 27 -е дали пригласительные в ДК Шинник (Бабушкинский р-н). Представление было обалденное!!! принимали участие детки. Но очень профессионально!!! А потом по билетикам давали сладкие подарки (партия Регионов устраивала). Ещё на этот день приглашали на Московскую в кукольный театр (хотя там уже давно не куклы выступают, просто название осталось), но мы везде никак не успевали (у старшего в садике утренник был), поэтому отказались.
    Это был кукольный спектакль "Носорог и жирафа", но и пару актеров-кукловодов появлялось

Дописів
    9 107

Типово

позвонила...напросилась....пригласили в молодежный театр на Московской...детям понравилось и подарки хорошие

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

позвонила...напросилась....пригласили в молодежный театр на Московской...детям понравилось и подарки хорошие
    та я и сама с удовольствием посмотрела))))))))

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

подскажите,пожалуйста, по новым правилам многодетной семьей считается только та семья, члены которой проживают и прописаны на одной жилплощади. я с ребенком прописана в одном месте, а муж в другом. вот теперь думаю,нужно ли у мужа прописываться?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    подскажите,пожалуйста, по новым правилам многодетной семьей считается только та семья, члены которой проживают и прописаны на одной жилплощади. я с ребенком прописана в одном месте, а муж в другом. вот теперь думаю,нужно ли у мужа прописываться?
    Вообще многодетность можно отметить и одному родителю, если у него 3 и более детей... (это если вдруг потребуют совместную прописку с мужем, а Вы не сможете прописаться).

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Вообще многодетность можно отметить и одному родителю, если у него 3 и более детей... (это если вдруг потребуют совместную прописку с мужем, а Вы не сможете прописаться).
    спасибо.прописаться я смогу-это вопрос времени. просто думаю, как потом льготы оформлять на коммунальные- на его квартиру?,ведь мы сейчас переехали к мужу в кв-ру и ,в принципе, будем обживаться там. Ничего, что дети в разных местах будут прописаны, или это принципиально?

Дописів
    414

Типово

СЕГОДНЯ пришли старшие дети со школы, говорят, что отменили бесплатное питание для многодетных, мне вот интересно - это только у нас в районе (Индустр) или у всех так???

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    СЕГОДНЯ пришли старшие дети со школы, говорят, что отменили бесплатное питание для многодетных, мне вот интересно - это только у нас в районе (Индустр) или у всех так???
    в Индустр. да, нам уже объявили, а вот в АНД (лицей старшего) ничего не сказали пока, как и у подруги в Бабушкинском

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    в Индустр. да, нам уже объявили, а вот в АНД (лицей старшего) ничего не сказали пока, как и у подруги в Бабушкинском
    В Жовтневом пока ничего- дети в столовой ели. А с чем связана отмена?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

По закону никто платить не должен, а в реальности доплачивают все кроме льготников.
    Не смогла отправить Вам сообщение в личку, т.к. она у Вас переполнена

Сторінка 55 з 171 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті