| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, приветик!
а де купить фитбол большой в пупырышках?
когда-то руки не дошли, т.к. где бы ни заказывала - из всё не было, ссыли поудаляла.
бедный мой мальчик, хныкал-хныкал, кушать не сиал, дала грудь, он снова уснул...зубки видно болят, стонет тихонько во сне
спасибо)
Маринка, осталось только камин установить и можно фото вешать))))))))
с декольте сама в шоке, вроде обычная футболка...то ракурс такой просто
пасиб, Машуль, созвонились уже)
тел на Свердлова 740 20 69
Маша, Лена, мерси за комплименты)
Лена, мне нравятся когда кудряхи, как у Яньки, Назара, а когда просто длинные беспорядочные патли, то не осень.. у нас вечно торчуны непонятные в разные стороны, поэтому подстригла под одну длину, потом тоже хочу какую-то моднявую удлинённую причёску
Всем привет!
Как же наша бабушка(свекровь) хотела к нам в гости. Оборвала все телефоны. Муж мне 8 раз звонил, она раз 5,потом мама несколько раз.Хорошо МЧС не вызвали
А я что, я ничего на кухне кушать готовлю,окно вытираю,Машу смотрю, слушаю сказки робота, мычание Игоря![]()
Все равно прорвалась и пришла...я сразу убежала,за своим НГ подарком. У меня теперь новенький фен есть, моим волосам праздник, в нем столько всего нужно-хорошего
ForgetMeNot,клевые фотки!!! Ромка еще и позирует!! Морячок понравился очень!!
Manuella,мы тоже фигово спим, особенно с 4 утра. Что-то у нас утро в 4-5 утра начинается. Ужас. Тоже допиваю кофе и ухожу работать, но мне не хочется(
Таня, Ромашик очаровашик, вы с мужем красивая пара
А мы на удивление отлично спали, а вот есть не хотим, мучаем мамку
Всем привет
Незабудка, Танюша, фотки бомбезные!!! Красота!!!
И с первыми зубиками вас!!!
мама мне всегда рассказывает, что у меня тоже оооочень поздние зубки были, в 1,1!!! зато сразу 6шт!))))))) ттт, здоровенькие)
а у мамы моей ваще в 1,3! а первая пломба в 46лет после 5го ребенка! Так что что-то в этом есть, когда говорят чем позже, тем здоровее!
Хорошего вам озубачивания!
ну и как всегда, для Ирсены -
я теперь мимо пандочек спокойно пройти не могу)))))))))))))))
Всем хорошего дня!
Ромашка, да и вся семья, прелесть! скорейшего вам озубачивания
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яна, Аня, Ира, спасибо!!!
А на улице снег!!!! уря)
пойду праздничный борщ варить))))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
о, точно так же сёдни с утреца и я подумала: моей Рикусе уже 11 месяцев с хфостом после года... а ч у м е ть...скоро уже и от вас переберёмся.
а на фоты малышовые гляжу - вообще не верится, что она была крохотная
пы.сы.: раньше салфеточки фатало носик привести в порядок, щас сидит рядом мамзель и целой пачкой салфеток сморкает пустой нос, зато по очереди каждой новой салфеточкой, чтобы было как можно чище
![]()
Востаннє редагував diveroni: 12.01.2012 о 15:00
Всем привет!!!
Snake с неучтенным зубиком вас!!!
ForgetMeNot Таня, вы очень красивая семья!!Даже на фотке там где все втроём прям пропитаны нежностью и любовью друг к дружке, вот честно!!!!!Ромашка так позирует классно)
Fialka5 Дениске очень классно было с кудряшками, такой милаха!!!
без проишествий))))))
И Даня проснулся с 37,5(((((( Капризный до жути, на груди все время висит.....Только ж недавно под 40 было и опять температура
Уляглись мы вчера в 2-30(((( Думаю, что зубы мучают....
Привет)
Оставила Лялю сегодня дома, это смехокомок какой-то ходячий))))))) Попали на улице под небольшую метель, на меня с ней люди от смеха оборачивались, что она творила от радости
Спасибо) Мы пили и пьём аскорутин, аминокапрновую кислоту и анаферон. Всё до лампочки.
Если бы она ещё была поспокойнее, а так Ляля - сгусток энергии.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки кому не сложно поддержите из болталки девушку.
Spoiler: Ссыль
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks