блин зашла в темку 9 роддом, посмотрела фото и все меня аж трясет от страха капец что будет когда я надумаю рожать???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин зашла в темку 9 роддом, посмотрела фото и все меня аж трясет от страха капец что будет когда я надумаю рожать???
Да я вообще как вижу эту обстановку мандражить начинаю а не по тому что роддом плохой сами кресла кровати и т.д да и еще как раз известность и то что знаю что меня ждет БОЮСЬ)))
А мы когда уже еды набрали и уселись заметили что тебя нет(((
Доброе утро!!! Это где это все( я тут что совсем один)))))
Моих коллег с недельками, пенделек кому уже хочется
А мы пошли собираться в бассейн)))
всем привеитк
недельчатых с недельками
Доброе утро пузики! ....что-то я никак проснуться не могу![]()
НОЯБРЬ
1. july@july(Юля)ПДР- 2 ноября, родила 1 ноября мальчика.отчет о родах
2. Zetta (Оля) ПДР - 28 октября, родила девочку 1 ноября, вес 3200 рост 51 см. отчет о родах
3. KissMe (Ира)ПДР - 6 ноября, родила 2 ноября мальчика Бориса, вес 2900 г, рост 49 см. отчет о родах
4. Puzick (Марина)ПДР - 14 ноября, родила 10 ноября девочку ростом 51 см и весом 3200.
5. Анна Додаева ПДР - 20 ноября, родила 13 ноября девочку Викторию вес - 3 690, рост 55 см отчет о родах
6. Минька (Наташа)ПДР - 6 декабря, родила 23 ноября мальчика Степана, вес 3700г, рост 53 см. отчет о родах
7. Tinchik (Инна)ПДР - 24 ноября, родила 25 ноября девочку, вес 3500, рост 51 см.отчет о родах
8. Valeskaln ПДР - 6 декабря , родила 25 ноября мальчика Илью, вес 3400 кг, рост 52 смотчет о родах
9. Raffaelka (Наташа)ПДР - 11 декабря, родила девочку 26 ноября, вес 2550 гр,рост 48 см.отчет о родах
10. vvo (Вика) ПДР -27 ноября,родила 28 ноября девочку Анечку, Вес 3250, рост 53 см.отчет о родах
11. инетАннет (Аня)ПДР - 23 ноября, родила 29 ноября мальчика, вес 3900кг,рост 53см.
12. Byrishka (Наташа) ПДР- 18 декабря, родила 30 ноября мальчика Андрюшу, вес 3900гр,рост 52см .отчет о родах
Доброе утро, пузатая страна!!!
Всех сегодняшних пузоносителей - с недельками
Лидерам - пендели и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх))) Можно было бы , но только проснулась, ночью же встаю по несколько раз, сами знаете, куда)))
Так что удачно вам поплавать!
Всех недельчатых - с недельками, коллегам-лидерам -пенделечек ( мне пока в коробочке)))
Сегодня буду звонить врачу, узнавать, когда точно он возвращается, и когда мне идти на осмотр. Что-то многие пишут, что осмотр этот болезненный и после него многие рожают.... Правда?
Девочки, кто заказывал коляски из других городов - во сколько обходилась доставка?
Dayana
спасибо за отчетик
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks