Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 137, показано з 1 по 20.

Тема: 374 Справедливое такси - на самом деле совсем не справедливое

Комбінований перегляд

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Не стесняемся - жалуемся по тел. 374-50-80, 749-6789
    Не жалуемся,а интересуемся
    Вроде ж раньше были какие-то акции или скидки за определеное количество поездок. Отменили?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не жалуемся,а интересуемся
    Вроде ж раньше были какие-то акции или скидки за определеное количество поездок. Отменили?
    10 поездок и следующая с бесплатной посадкой (минус 10 грн.)

Дописів
    13 379

Типово

10 поездок и следующая с бесплатной посадкой (минус 10 грн.)
    А это где-то фиксируется? Или я сама должна считать? Навскидку у меня с моего телефона штук 20 поездок и с телефона мужа десяток, наверно, уже.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

А это где-то фиксируется? Или я сама должна считать? Навскидку у меня с моего телефона штук 20 поездок и с телефона мужа десяток, наверно, уже.
    Иногда диспетчера напоминают, но чаще приходится самому. Было и не раз - их компы давали сбой и скидку давали по два раза подряд

Дописів
    13 379

Типово

Иногда диспетчера напоминают, но чаще приходится самому. Было и не раз - их компы давали сбой и скидку давали по два раза подряд
    Тэкс, еще вопрос - это надо "круглую" цифру ждать или можно сказать: девушка, во у меня 15-я, а мне за 10-ю скидку не давали?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Тэкс, еще вопрос - это надо "круглую" цифру ждать или можно сказать: девушка, во у меня 15-я, а мне за 10-ю скидку не давали?
    Скидки фиксируют и если наездили 20 раз, то и скидок положено две. При заказе можете уточнить наличие скидки

Дописів
    13 379

Типово

Отчитаюсь, пожалуй. Насчет того, что иногда напоминают, Вы точно загнули, ибо у меняпоездок ну очень много - не напомнили ни разу.
    Прикол в другом.
    "Подготовленная" Вашей инфой вызываю такси. Диалог:
    Я: здрасте, нужно такси на туда-то.
    Диспечер: на сейчас?
    Я: Да.
    Д.: Ожидайте.
    Я: Спасибо, и отмтьте, мне уже положена дисконтная поездка.
    Д.: Да, но сейчас Вы ее не получите.
    Я: Почему?
    Д.: Раньше нужно было говорить.
    Занавес.
    Прикольно, правда? Зачем организовывать акцию и так по-дешевому с нее спрыгивать?
    И ее в минус службе - стало меняться качество машин в стоону понижения.

Zaurus
    Guest

Типово

Отчитаюсь, пожалуй. Насчет того, что иногда напоминают, Вы точно загнули, ибо у меняпоездок ну очень много - не напомнили ни разу.
    Прикол в другом.
    "Подготовленная" Вашей инфой вызываю такси. Диалог:
    Я: здрасте, нужно такси на туда-то.
    Диспечер: на сейчас?
    Я: Да.
    Д.: Ожидайте.
    Я: Спасибо, и отмтьте, мне уже положена дисконтная поездка.
    Д.: Да, но сейчас Вы ее не получите.
    Я: Почему?
    Д.: Раньше нужно было говорить.
    Занавес.
    Прикольно, правда? Зачем организовывать акцию и так по-дешевому с нее спрыгивать?
    И ее в минус службе - стало меняться качество машин в стоону понижения.
    Я бы вызвал тут же другое такси,а те пусть ждут у моря погоды

Я их услугой тоже пользовался первый и последний раз,когда приехал ТАЗ 10-ка за рулем грязное молодое хачло,звонят такси приехало,грю хорошо,через 5 минут опять звонок,такси приехало,говорю Вы через каждые 2 минуты будете звонить,фух сбросили трубку.Думаю себе раз так идите нах...,через минут 10 звонок я тут стою номер машины такой-то (говорю хорошо сейчас выхожу).

Вышел: стоит темно-зеленый ТАЗ и радостный хачик возле него с сигареткой скачет,аааа дарагойй куда эдем,назвал.Вобщем вместо развернуться и выехать на дорогу тело поехало прямо по наб.Ленина в сторону Поплавка,я офигел.Когда мы выехали на наб.Заводскую я думал что еду в ведре с ключами,гвоздями,болтами (все просто так гремело,пищало,дребезжало) что мне было страшно

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я бы вызвал тут же другое такси,а те пусть ждут у моря погоды
    Та ну, я на работе задерживалась, уставшая, голодная, а они всегда машину подают вовремя и цены хорошие и еще мне нравится, что по приезду водила перезванивает,если вдруг не туда подъехал, можно подкорректировать не выходя из дома.
    Я и без этой акции пользуюсь этой службой, просто не пониамю, что за акция такая дурацкая, лучше бы не делали ее, в итоге только отрицательный результат. Я раньше 333-333 пользовалась, там всегда водила сам сообщал, когда 10-я поездка.
    А вообще меня больше расстраивает, что машины все чаще не ахти приезжают. Наверно, надо подыскивать другую службу.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У них фиксируется,при заказе надо уточнять

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті