Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 356 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

мой отчет..
    ПДР у меня было 22.12, накануне ездила к врачу, сказал открытие 2 пальца, приезжай в пятницу (23.12), если что ляжешь..а в больницу ох как не хотелось просто так ложиться, тем более перед НГ ) решила эти дни активно стимулироваться в домашних условиях хотя мне говорили что многие после осмотра врача скоро рожают..вобщем в пятницу вечером с сумками поехали мы в роддом, врач меня опять посмотрел (скажу честно не приятная эта процедура..), сказал открытие все те же 2 пальца, езжай домой, если что звони, а нет так приезжай 3 января уже точно положим
    я так обрадовалась, что не придется выходные провести в больнице, что на радостях сделали дома праздничный ужин и даже выпила шампанского всё это время у меня как-то подозрительно тянуло живот, как при месячных )) кстати до этого никаких предвестников и ложных схваток у меня не было..я решила залезть в инет посчитать схватки. выдало - типа вам еще рано, схватки ложные хотя схватками я это назвать не могла, просто ноющая тянущая боль. когда к 12 ночи я поняла что уснуть не смогу, муж сказал звони врачу..вобщем так ночью мы поехали назад в роддом. я думала если это ложные схватки, муж меня точно прибьет )))) в роддом мы приехали где-то в час ночи, сказали идем рожать) мы с мужем поднялись наверх, я переоделась и пошли в душ. к этому моменту схватки усилились, так минут 30 я стояла в душе и лила себе воду на крестец. потом перешли в родзал. муж конечно мне оочень помог, массажировал спину на схватках, давал воду (очень сушило) и вобще был рядом, когда персонал в этот адский период схваток только заглядывал и спрашивал как дела )) я поняла что все позы и дыхания которые я знала с курсов мне не подходят )) я могла только лежать на левом боку и всё. промежутков между схватками практически не было и я очень устала, думала сил на роды вобще не останется. пришел врач сказал сейчас будем рожать, я выгнала мужа. и села на корточки тужится чтоб опускалась головка. потом мы ерешли на кресло и там в 4.40 родилась моя принцесса! к сожалению, меня надрезали и налажили швы..сказали что так бы я порвалась т.к. у доци головка крупная была. но эти все процедуры вобще по болевым ощущениям не чувствуешь! пока меня там "вышивали", доцю взвесили, одели и дали мужу. он конечно был счастлив
    вот где-то так девочки вам всем удачи и легких родов! со мной в палате лежала девочка которая вобще родила за полтора часа и чуть ли не маршрутке со схватками приехала

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    мой отчет..

вот где-то так девочки вам всем удачи и легких родов! со мной в палате лежала девочка которая вобще родила за полтора часа и чуть ли не маршрутке со схватками приехала
    Янусик, спасибочки за отчетик!!!! Приятного Вам с Софийкой совместного пребывания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

мой отчет..
    Поздравляююю!!! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Dayana, спасибо за отчет, а где хоть рожала, у кого?

Дописів
    53

Типово

мой отчет..
    ПДР у меня было 22.12, накануне ездила к врачу, сказал открытие 2 пальца, приезжай в пятницу (23.12), если что ляжешь..а в больницу ох как не хотелось просто так ложиться, тем более перед НГ ) решила эти дни активно стимулироваться в домашних условиях хотя мне говорили что многие после осмотра врача скоро рожают..вобщем в пятницу вечером с сумками поехали мы в роддом, врач меня опять посмотрел (скажу честно не приятная эта процедура..), сказал открытие все те же 2 пальца, езжай домой, если что звони, а нет так приезжай 3 января уже точно положим
    я так обрадовалась, что не придется выходные провести в больнице, что на радостях сделали дома праздничный ужин и даже выпила шампанского всё это время у меня как-то подозрительно тянуло живот, как при месячных )) кстати до этого никаких предвестников и ложных схваток у меня не было..я решила залезть в инет посчитать схватки. выдало - типа вам еще рано, схватки ложные хотя схватками я это назвать не могла, просто ноющая тянущая боль. когда к 12 ночи я поняла что уснуть не смогу, муж сказал звони врачу..вобщем так ночью мы поехали назад в роддом. я думала если это ложные схватки, муж меня точно прибьет )))) в роддом мы приехали где-то в час ночи, сказали идем рожать) мы с мужем поднялись наверх, я переоделась и пошли в душ. к этому моменту схватки усилились, так минут 30 я стояла в душе и лила себе воду на крестец. потом перешли в родзал. муж конечно мне оочень помог, массажировал спину на схватках, давал воду (очень сушило) и вобще был рядом, когда персонал в этот адский период схваток только заглядывал и спрашивал как дела )) я поняла что все позы и дыхания которые я знала с курсов мне не подходят )) я могла только лежать на левом боку и всё. промежутков между схватками практически не было и я очень устала, думала сил на роды вобще не останется. пришел врач сказал сейчас будем рожать, я выгнала мужа. и села на корточки тужится чтоб опускалась головка. потом мы ерешли на кресло и там в 4.40 родилась моя принцесса! к сожалению, меня надрезали и налажили швы..сказали что так бы я порвалась т.к. у доци головка крупная была. но эти все процедуры вобще по болевым ощущениям не чувствуешь! пока меня там "вышивали", доцю взвесили, одели и дали мужу. он конечно был счастлив

Поздравляю!!! А где рожала? Сколько если не секрет обошлись роды? У тебя первые роды были? У меня с первым разрывы были, но больно не сразу болело потом ужасно, так надеюсь с доцей разрывов не будет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

мой отчет..
    Спасибо большое за отчетик, растите счастливенькими и здоровенькими!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, что-то сегодня Светы Сунлии не видно... может они с девочкой оказались шустрее, чем мы с мальчиком???
    Кстати - да!!!
    Не видно её...
    На всякий случай - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

мой отчет..
    Спасибки за отчетик!!!
    Растите здоровенькие

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Янусик, спасибочки за отчетик!!!! Приятного Вам с Софийкой совместного пребывания
    Спасибо, Ирусь! надеюсь тебе масло поможет

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в 9-ке у Донатовича

Дописів
    53

Типово

в 9-ке у Донатовича[/QUOTE]

А Донатовича как зовут? Если не трудно напиши пожалуйста сколько врачи бирут сейчас и палаты почем.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А где их посмотреть?
    Тут http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078 но есть несколько поправок...
    - вкладыши лучше брать из био-марли, лучше впитывает и надежней держится;
    - и складывать так как на фото не практично - они съезжают в сторону, сестра где то нашла другой способ, при необходимости покажу;
    - держатся хорошо и без штанишек, летом в них жарковато;
    - поначалу одевать легко, а когда кроха начинает переворачиваться и тем более ползать - требуется сноровка, но если использовать с рождения думаю будет легко.
    Сама думаю использовать такие в дневное время, когда уже немного войду в новую роль.

Дописів
    2 731

Типово

Спасибо, Ирусь! надеюсь тебе масло поможет
    Ой, а как я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    в 9-ке у Донатовича
    А Донатовича как зовут? Если не трудно напиши пожалуйста сколько врачи бирут сейчас и палаты почем.[/QUOTE]
    Евсеев Сергей Донатович, палаты там все 2х местные, я лежала в самой обычной за 450 грн (ремонт, все чисто, аккуратно), если с душем там по-моему 650 грн, можно подробней в теме про роддом посмотреть, там и фотки есть

Девочки, хочу обратить ваше внимание на желтушку новорожденных!!!
    она сейчас часто у детей бывает и обычно сама проходит. НО! если у мамы 1 гр. крови а у ребенка другая (так называемый конфликт по группе) и анализ билирубина у вас высокий, лучше задержитесь в роддоме и полежите под лампой. сейчас всех очень быстро выписывают! нас тоже на 3 сутки домой отправили. я то обрадовалась, но хорошо что вовремя перед НГ обратилась к знакомому детскому врачу. так вот у нас желтушка сама не прошла и анализ этого билирубина был высокий..так что пришлось нам еще 3 дня в больничке полежать под лампами. вобщем когда с роддома выписывали, никто у нас этот анализ повторно не взял и не предупредил так что будьте внимательны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Для Лены Веселовской про коляску Lonex
    Люлька для младенца от 0 до 6 мес:

Легко, быстро и прочно устанавливается на шасси в двух направлениях - лицом к себе или от себя;
    Утепленная закрытая и не продуваемая люлька;
    Люлька очень просторная и глубокая. В ней Ваш ребенок прекрасно поместится в зимнем комбинезоне и в зимнем меховом конверте;
    Длина люльки внутри - 85 см.;
    Внутренняя обшивка выполнена из 100% хлопка, легко снимается для стирки.
    Предусмотрен подъемный подголовник в люльке. Это удобно, когда ваш малыш уже пытается сидеть, но по сезону еще рано пересаживать его в прогулочный блок.
    Капюшон коляски легко и бесшумно регулируется;
    Имеются ручки (ремни) для переноски люльки. закрытая и не продуваемая люлька;
    Ленчик ГОРЧИЦА напиши мне свою электронку кину тебе инфу по матрасам
    Востаннє редагував Стася83: 11.01.2012 о 23:20

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Даяна Поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    С недельками, кому положено!
    Dywe4ka и Гранулка с доношенной вас беременностью!!! И хорошим УЗИ!
    Даяна, спасибо за отчетик! Растите здоровые!

Спасибо за компанию всем!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Караул!
    Коляска не выбрана, роддом тоже, из одёжки только ото, что мы в понедельник прикупили...
    У меня та же история, но уже 32 недели

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Veselovskaya,Ленчик! ты в десятке!!! как чувствовала
    Аха перетаскиваю чемоданы поближе к выходу

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем приветик!

Даяна спасибо за отчетик! Нам на курсах как раз сегодня про желтушку рассказывали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а в какие пакеты вы собираете вещи в роддом? Я так понимаю, нужно сортировать: в родзал: себе и малышу, в палату себе и малышу.
    В какие пакеты это помещается все? Поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    А ты куда сегодня делась???

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а в какие пакеты вы собираете вещи в роддом? Я так понимаю, нужно сортировать: в родзал: себе и малышу, в палату себе и малышу.
    В какие пакеты это помещается все? Поделитесь опытом.
    Я первоначально собрала 2 большущих пакета - один в родзал, другой в палату. (и третий планировала оставить дома с вещами малышу на выписку).Но вот после вчерашнего тренировочного заезда в РД поняла (и мне сказали) что лучше не такие полные и больше по кол-ву... Вот сейчас переделила пакет в родзал на 2 пакета: отдельно малышу, отдельно нам с мужем. И еще лучше сразу отдельно в пакетики положить вещи для себя на приемку(ночнуху, халат, тапки и носки) и папе (т.к. папу не сразу зовут, а после подтверждения, что мама скоро будет рожать)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я первоначально собрала 2 большущих пакета - один в родзал, другой в палату. (и третий планировала оставить дома с вещами малышу на выписку).Но вот после вчерашнего тренировочного заезда в РД поняла (и мне сказали) что лучше не такие полные и больше по кол-ву... Вот сейчас переделила пакет в родзал на 2 пакета: отдельно малышу, отдельно нам с мужем. И еще лучше сразу отдельно в пакетики положить вещи для себя на приемку(ночнуху, халат, тапки и носки) и папе (т.к. папу не сразу зовут, а после подтверждения, что мама скоро будет рожать)
    у меня с доцей 5 пакетов АТБ было весь персонал смеялся с нас, что мы на ПМЖ приехали
    а уезжали было 7 пакетов

вообще лучше сразу все разложить, 1 пакет- переодеться на входе маме и папе (халат, тапочки, ночнушка и т.д.)
    2- в роддзал - вода, влажные салфетки, памперсные пеленки, одежда масику (памперс, 2 шапочки, 2 пары носочков и одежка), труселя и прокладка
    3- в палату, одежду масе и маме, постельное и т.д.

Сторінка 291 з 356 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті