| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а кто их папа? я не знаю
а это так, поржать ))))))))
Трактовки сказки о трех медведях
Американский вариант: Машу отпускают, но ее деревню атакуют отряды медведей...
Азербайджанский вариант: медведи отпускают Машу при условии, что в следующий раз он приведет подруг...
Шотландский вариант: Маша мнет все юбки в домике и слюнявит волынки...
Немецкий вариант: Маша не уходит из дома медведей... Добровольно... В след за Машей не уходят разносчик пиццы и сантехник...
Еврейский вариант: Маше предоставляется счет за питание, проживание и сломанную мебель...
Чукотский вариант: Маша уходит от медведей, забирает Мишутку и 6 миллиардов...
Бразильский вариант: Маша уходит от медведей 134 серии, пока не узнает, что такую же кровать сломала ее мама, когда Михайло Потапыч был Мишуткой...
Голландский вариант: медведям бежать за Машей в лом, а еще они понимают, почему она съела всю кашу…
Эстонский вариант: Когда медведи возвращаются домой, они находят полуразложившийся труп старушки Маши…
Молдавский вариант: Маша тупо пялится на непонятных животных, медведи делают то же самое...
Русский вариант: Медведев возвращается в кремль и находит там спящего Путина. Он не спрашивает, кто съел, кто сломал и кто помял, а тихо садится рядом и охраняет сон...
Грузинский вариант: Медведи вероломно врываются в избушку и под предлогом съеденной каши надругаются над Машей и бомбят окрестные кровати…
Украинский вариант: Маша уходит, но перед уходом надкусывает все, что не смогла съесть, и надламывает все, что не успела сломать...
Одесский вариант: Маша не уходит и заябывает медведей ответами вопросом на вопрос...
Кенийский вариант: медведи гонятся за Машей, обгоняют и ставят очередной мировой рекорд...
Японский вариант: Маша от стыда делает харакири, медведи от удовольствия от харакири делают оригами и идут смотреть цветущую сакуру на горе Фудзияма.
Вариант для разведчиков: Маша засыпает, но знает, что ровно через 15 минут она проснется и доест кашу. Эта привычка была выработана у неё годами…
Вариант от Тарантино: на деревню нападают злые и кровожадные медведи и, глупа шутя на посторонние темы, убивают в ней всех, кроме Маши (в исполнении Умы Турман). Тут сказка и начинается.
Вариант с Киано Ривзом: Маша узнает что она - избранный и гнет все ложки и кровати в доме медведей…
Алкоголический вариант: так как медведей и так уже трое Маша проходит как закуска...
Английский вариант: Маша прощается и уходит. Медведи садятся пить чай.
Интернетовский вариант: Маша находит медведей на Одноклассниках, ставит низкие оценки за фотки и срет в комментах...
Индийский вариант: Маша убегает, пританцовывая, медведи гонятся припевая...
Хорошо там, где мы есть!
А кто папа у Маши Ефросининой?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Давайте я немного про Солововскую школу расскажу(все очень субъективно):
я занималась, когда и школы то еще не было, но методика уже была. К сожалению, стимула у меня не было(попала к нему случайно и прозанималась месяца 3 и было это в далеком 90 году)
На мой взгляд методика для нелингвистов (для людей с явно логическим складом ума) - все по полочкам, аккуратно и логично. Очень хорошо развивается именно разговорная речь. Десяток анекдотов на английском до сих пор могу рассказать, а ведь прошло больше 20лет.
Но... даже если бы мне очень нужен был бы английский, вряд ли бы курс закончила - сам Валерий Николаевич ооочень прессингует, но для стрессоустойчивых это не помеха. Хотя сейчас он вроде практику почти не преподает, так что и этого минуса нет...
В СЭМе учился муж, тоже месяца 3 и тоже без стимула(на работе была сформирован группа, почему бы и не сходить)Ясное дело, результат тот же.
папа Маши И Лизы Ефросин. был не бедным человеком ))
Он уже умер-онкология была...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та причем тут повлиять на карьеру ???
Зачем брехни разводить и вызывать жалость , заявляя, что первое время жила на вокзале , без копейки . Если этого не было , и папа был в состоянии купить ей , что и сделал , квартиру в Киеве и тд. Мне лично, М. Ефросинина симпатична, просто не люблю вранье , вот и все.
Тоже мало верю, но иногда и правда проскальзывает
Спасибо большое!!! Склоняюсь к Соловова, т.к. там график подходяящий, у меня дочь не с кем по вечерам оставлять, а в Сэме 2 недели надо 3 раза в неделю до 21.00 учиться, а потом 2 или 3 по 20.00, пока доеду до дома уже поздно.
Если особой разницы нет, то надо выбирать тогда по удобству.
ну, да! Мне тоже стало интересно![]()
Девочки, а еще...
...может есть у кого-то знакомые, которые хотят и могут посидеть с ребёнком (моей доцей). Какие-то дни с 17.00 или 18.00 до 21.00 или 21.30. Надо забрать из садика, привести домой, покормить и поиграть до моего прихода. 2 дня в неделю из садика отвести на музыку и в 18.30-19.00, я уже дома и перейму эстафету.
Сейчас пойду в темку нянь, но там жек не все сидят, так я и тут удочки забрасываю. Если есть пишите в личку, и там дальше будем общаться!
Кстате iola, Ты искала няню? Нашла?
В Соловова я училась, в СЭМе проходила практику, как преподаватель. Методика Соловова - чистой воды заучивание, не более того, ничего нового я у него за 3 года обучения не узнала, была лишь постоянная депрессия от того, что если что-то не выучил - звонок маме, по воскресеньям с утра пораньше - общая лекция с его дебильными песнями. Откуда здесь стимул учить? Могу сказать со 100% уверенностью, что если бы и дальше училась там, то не поступила бы в ДНУ вообще, я и с крутейшей подготовкой 3 балла не добрала, место отдали девушке из села. Разговаривать нас учили по учебникам Соловова, то есть, заученными фразами. В СЭМе сама обстановка дружеская: дети с преподавателями на "ты", никто никого учиться не заставляет, но дети бегут на занятия (почему про детей заговорила - если взрослый сам понимает важность чего-то для него, то детей нужно заинтересовать), есть постоянная практика говорения, занимаются по хорошей литературе иностранных изданий. В общем, я всеми руками и ногами за СЭМ
Не сочтите за рекламу, я бы могла еще порекомендовать центр развития и образования Smart-Up (в центре находится), преподаватели там хорошие и опытные.
А у нас на Победе есть еще EnglishHouse в Гермесе. Не скажу, что там и как, но зато близко территориально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks