Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Гватемала Марагоджип-один из лучших сортов. Вкус у него благородный, изысканный. Коста-Рика Тарразу-чистый, классический нежный кофе, Индия-сорт с шоколадным оттенком. Вся арабика у нас хорошая, свежая. Заходите почаще в мою темку. Давайте пробовать ещё другие сорта. всегда Вам рада
Добрый вечер, Лена!
заказик
Английская Карамель-30 грн./100 грамм
Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 грамм
Колумбия Эксельсо-18 грн./100 грамм
контакты и адрес сохранились или продублировать?
Когда можно ожидать?
Добрый день, а как у вас осуществлется доставка, в любой район города, за нее нужно доплачивать?
А где и кто кофе обжаривает, где и во что он фасуется, какая дата обжарки?
Лена, добрый день!
Очень хочу попробовать Ваш чай
Мой заказ:
1) СОКРОВИЩ ШАОЛИНЯ – 32 грн./100 грамм - мне 50 грамм
2) СЕНЧА МАКОТО– 20 грн./100 грамм - мне 100 грамм
Спасибо!
Леночка, мне еще, пожалуйста, допишите
3) саусеп черный-28 грн./100 грамм - мне 50 грамм
Востаннє редагував Елена 0810: 16.01.2012 о 18:01
Леночка!
В очередной раз пришла наисать спасибо за доставочку и вкусный зеленый час с саусепом и лавандой!
Очень мягкий вкус и аромат!
Мне очень понравился!
Добрый вечер. Мы предлагаем кофе плантационный, который обжаривается ТМ "Paradise" г.Киев и десертный кофе, который обжаривается ТМ Zotto г.Донецк. Это известные и солидные компании. Paradise, например, очень давно работает на рынке Украины. Арабика у нас средней обжарки, не пережаренная. Зерна фасует производитель в вакуумную упаковку. Весь кофе очень свежий. Я в выходные получила посылку. Дата обжарки на упаковке: 10.01.12-то есть свежайший продукт. Я регулярно получаю кофе в малых количествах, чтобы продукт был свежим и не залеживался. Попробуйте!
Добрый день! Вчера форум тупил- я не смогла отчитаться. Посылку получила.Дома распаковала-обалдела от запахов.Сегодня начала день с Гватемала Марагоджип.Впечатления самые приятные.Так смаковала, что чуть на работу не опоздала.Разницу со вкусом "моего домашнего" кофе почувствовала сразу-крепость,приятная горечь,насыщенность, какой-то густой и обволакивающий вкус.Проснулась быстро и начала "слушать" себя.Вобщем к Вашему кофе надо привыкнуть, а то будут проблемы на работе из-за опозданий.Вечером начну пробовать чаек. БОЛЬШОЕ спасибо за удовольсвие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks