Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 32 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 341 по 360.

Тема: нужен Диетолог

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від pro_natali Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста Вы диетолог? Если да то можно ли к Вам попасть на прием, где и когда и сколько это будет стоить?
    !!!!
    Востаннє редагував Mila30353: 25.01.2012 о 11:14

Дописів
    732

Типово

Может кто-то знает диетолога на Левом берегу.Я ходила в "Диет центр" 9 месяцев, все супер и врач и результат, но теперь я после травмы и ездить мне тяжело через весь город, а то бы вернулась к ним.Подскажите, пожалуйста!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Может кто-то знает диетолога на Левом берегу.Я ходила в "Диет центр" 9 месяцев.......Подскажите, пожалуйста!
    Зачем вам диетолог,если вы 9 мес. худели значит основные принципы диетологии вы знаетею. Поверте в себя. Нельзя всю жизнь быть под присмотром диетолога, надо ознакомится с основными принципами диетологии и питаться самой. Есть нужные продукты, в нужное время и смотреть в зеркало. Понравилось свое отображение, такой вес и поддерживать. Удачи !

Дописів
    6 136

Типово

Кто знает подскажите, а диетолог Алина Валерьевна всё ещё принимает у Деева? И если нет, то может подскажите, как на неё выйти? Заранее спасибо.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Mila30353 Переглянути допис
    Зачем вам диетолог,если вы 9 мес. худели значит основные принципы диетологии вы знаетею. Поверте в себя. Нельзя всю жизнь быть под присмотром диетолога, надо ознакомится с основными принципами диетологии и питаться самой. Есть нужные продукты, в нужное время и смотреть в зеркало. Понравилось свое отображение, такой вес и поддерживать. Удачи !
    За то время, пока я диетолога не посещала, изменилось состояние здоровья, обнаружилась новая проблема с жкт, так что думаю скорректировать питание нужно.Лучше довериться специалисту!
    Записалась сегодня опять к своему врачу,буду ездить ,оно того стоит.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Кто знает подскажите, а диетолог Алина Валерьевна всё ещё принимает у Деева? И если нет, то может подскажите, как на неё выйти? Заранее спасибо.
    Вот в теме давали ссылку: http://streltsovaalina.at.ua/index/contacts/0-3

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Вот в теме давали ссылку: http://streltsovaalina.at.ua/index/contacts/0-3
    О-о, большое спасибо.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    992

Типово

Пожалуйста, подскажите (в личку) стоимость консультации у Алины Валериевны! Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите (в личку) стоимость консультации у Алины Валериевны! Спасибо.
    Я к ней в Деева хожу. Цену в на сайте можно посмотреть
    Востаннє редагував natapusik: 11.01.2012 о 14:22

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, я с вопросами ))). Никогда не была у диетолога... только когда-то давно лет / назад была в Славянской клинике...

Как Вы думаете стоит идти к диетологу? или выкинутые деньги и лучше самой? Может чему-то там научусь?
    И к диетологу каждый месяц нужно ходить? т. е. каждый месяц составлять диету?
    Вычитала тут про ДиетЦентр и про диетолога в клинике Деева... куда лучше податься? Спасибо.
    Востаннє редагував Tulka: 12.01.2012 о 02:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, я с вопросами ))). Никогда не была у диетолога... только когда-то давно лет / назад была в Славянской клинике...

Как Вы думаете стоит идти к диетологу? или выкинутые деньги и лучше самой? Может чему-то там научусь?
    И к диетологу каждый месяц нужно ходить? т. е. каждый месяц составлять диету?
    Вычитала тут про ДиетЦентр и про диетолога в клинике Деева... куда лучше податься? Спасибо.
    Я сейчас хожу к диетологу. Ненужный жирок стремительно тает. И я практически все время ем. То есть чувства голода отсутствует. Если вы сами сможете себе составить меню с такими результатами, то ходить к врачу не нужно. В принципе, мне кажется, что месяца будет достаточно, если потом придерживаться примерно той диете что тебе дадут. То есть сразу же после окончания походов к диетологу не съедать, например. по кг конфет каждый день. И потраченных денег жалеть не стоит. Ты же когда идешь к любому врачу, то платишь. А диетолог тот же доктор.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Я сейчас хожу к диетологу. Ненужный жирок стремительно тает. И я практически все время ем. То есть чувства голода отсутствует. Если вы сами сможете себе составить меню с такими результатами, то ходить к врачу не нужно. В принципе, мне кажется, что месяца будет достаточно, если потом придерживаться примерно той диете что тебе дадут. То есть сразу же после окончания походов к диетологу не съедать, например. по кг конфет каждый день. И потраченных денег жалеть не стоит. Ты же когда идешь к любому врачу, то платишь. А диетолог тот же доктор.
    Спасибо за ответ. Сама себе такое меню составить точно не смогу )))
    А Вы к кому ходите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Спасибо за ответ. Сама себе такое меню составить точно не смогу )))
    А Вы к кому ходите?
    В Деева. К Стрельцовой А.В. Но мне кажется что такую диету любой диетолог составить может. Я не знаю почему все в восторге именно от нее. Она, конечно мой первый диетолог, но что б прям кипятком писать , я нет. Диета не сильно тяжелая, но ограничивать себя в сладком и т.д. приходиться. Меню разнообразное и фрукты и овощи и мясо варенное. Я так понимаю меню расписано по калориям и совместимости продуктов. Она, кстати рецепты вкусненьких салатиков подсказывает, а вот спиртное пить нельзя. Что особенно напрягает в момент всеобщих новогодних гуляний.

25Виктория25
    Guest

Типово

В Деева. К Стрельцовой А.В. Но мне кажется что такую диету любой диетолог составить может. Я не знаю почему все в восторге именно от нее. Она, конечно мой первый диетолог, но что б прям кипятком писать , я нет. Диета не сильно тяжелая, но ограничивать себя в сладком и т.д. приходиться. Меню разнообразное и фрукты и овощи и мясо варенное. Я так понимаю меню расписано по калориям и совместимости продуктов. Она, кстати рецепты вкусненьких салатиков подсказывает, а вот спиртное пить нельзя. Что особенно напрягает в момент всеобщих новогодних гуляний.
    Я в восторге именно от нее - именно потому что у нее меню разнообразное и вкусное, она рассказывает как готовить то или иное блюдо, пытается сделать его не скучным и вкусным. А вот у Аллы Вятчеславовны в Деева меню было очень скучное - скудное - сухое, никаких рецептов - курицу, рыбу, яйцо отварил, нарезал салат или стушил капусту - вот и вся диета по большому счету. Плюс Алина Валериевна каждый раз спрашивает у тебя чего тебе больше хотелось бы и при тебе с твоими пожеланиями диету составляет, а у Аллы Вятчеславовны диета к моему приходу всегда уже была готова, не зависимо от моих пожеланий и результатов, для приличия при мне пару поправок делала и все

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Спасибо. меня как раз спиртное не напрягает - я сейчас на ГВ.
    Поделитесь, какие у Вас результаты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Спасибо. меня как раз спиртное не напрягает - я сейчас на ГВ.
    Поделитесь, какие у вас результаты?
    За первые 10 дней -2 кг и 7 см в талии!!! Потом прием аж через 2 недели. Весы дома после потопа приказали долго жить. Поэтому худею ли я сейчас??? Очень уж надеюсь. Но на ГВ это ж гормоны а не неправильное питание. Есть ли смысл. Хотя.... Врач все объяснит. Что мне не нравиться так это то, что питание расписывают на 2 недели, 1 и 2 день одинаково, 3 и 4 одинаково и т.д. А 2 дня подряд есть одно и тоже мне не нравиться. Я просто рас читывала на еженедельный прием и корректировку меню, если вдруг мне не вкусно или голодно.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

За первые 10 дней -2 кг и 7 см в талии!!! Потом прием аж через 2 недели. Весы дома после потопа приказали долго жить. Поэтому худею ли я сейчас??? Очень уж надеюсь. Но на ГВ это ж гормоны а не неправильное питание. Есть ли смысл. Хотя.... Врач все объяснит. Что мне не нравиться так это то, что питание расписывают на 2 недели, 1 и 2 день одинаково, 3 и 4 одинаково и т.д. А 2 дня подряд есть одно и тоже мне не нравиться. Я просто рас читывала на еженедельный прием и корректировку меню, если вдруг мне не вкусно или голодно.
    В принципе хороший результат... поздравляю!
    Я ГВ планирую уже к марту заканчивать... и у меня не от гормонов, а просто жрать меньше надо ))). Я уже до беременности худела с 90 кг до 65 кг ))). Как только похудела - так сразу забеременела... а до этого 6 лет не получалось ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    Я в восторге именно от нее - именно потому что у нее меню разнообразное и вкусное, она рассказывает как готовить то или иное блюдо, пытается сделать его не скучным и вкусным. А вот у Аллы Вятчеславовны в Деева меню было очень скучное - скудное - сухое, никаких рецептов - курицу, рыбу, яйцо отварил, нарезал салат или стушил капусту - вот и вся диета по большому счету. Плюс Алина Валериевна каждый раз спрашивает у тебя чего тебе больше хотелось бы и при тебе с твоими пожеланиями диету составляет, а у Аллы Вятчеславовны диета к моему приходу всегда уже была готова, не зависимо от моих пожеланий и результатов, для приличия при мне пару поправок делала и все
    Блин. Писала писала. А сайт глюкнуло. Но повторюсь. Я не знаю как у других диетологов. Но после таких горячих отзывов я от Алины Вальерьевны ожидала чего то более. У меня диета расписана на 14 дней. 1и2 одинаково, 3и4 тоже. И так далее. А меня напрягает есть фруктовые салатики каждый день. Ну не фанат я апельсинчиков с яблочками. После первых 10 дней вареной говядины она спросила что я хочу. Я сказала рыбку. Просила??? На! Больше уже не хочу. Я считаю что меню надо корректировать раз в неделю, и размеры замерять и вес. Может я просто ей не понравилась? Не знаю. Всяко бывает. Но, врать не буду. Эффект от похудения есть. Им очень довольна. А вот индивидуальный подход минимизирован. Да рассказывает как приготовить. Спорить не буду. Но все равно все сводиться к вареному яйцу, рыбки, мясику. Диета, видимо, такая.

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Блин. Писала писала. А сайт глюкнуло. Но повторюсь. Я не знаю как у других диетологов. Но после таких горячих отзывов я от Алины Вальерьевны ожидала чего то более. У меня диета расписана на 14 дней. 1и2 одинаково, 3и4 тоже. И так далее. А меня напрягает есть фруктовые салатики каждый день. Ну не фанат я апельсинчиков с яблочками. После первых 10 дней вареной говядины она спросила что я хочу. Я сказала рыбку. Просила??? На! Больше уже не хочу. Я считаю что меню надо корректировать раз в неделю, и размеры замерять и вес. Может я просто ей не понравилась? Не знаю. Всяко бывает. Но, врать не буду. Эффект от похудения есть. Им очень довольна. А вот индивидуальный подход минимизирован. Да рассказывает как приготовить. Спорить не буду. Но все равно все сводиться к вареному яйцу, рыбки, мясику. Диета, видимо, такая.
    Я тоже к Алине Валерьевне хожу около месяца. В принципе основы правильного питания я и так знаю, да и не сильно много мне сбрасывать нужно. Просто мне лень считать калорийность каждого блюда, составлять меню и т.д. Вот я и посчитала, что легче мне так будет. В общем, за это время у меня ушло чуть больше 3-х кг (но повторюсь, лишнего веса не так много), в бедрах ушло 7 см, в талии - 9. Но я сначала начала ходить на антицелюлитный массаж, а потом уже к диетологу пошла. Так что, мне кажется, объемы так стремительно ушли в первую очередь благодаря массажу. Ну и плюс еще на танцы хожу 2-3 раза в неделю. Что касается меню, то на новогодние праздники она мне рассписала и шампанское, и оливье, и греческий салат... И не ела я целую неделю одну говядину или там курятину. Можно есть черный шоколад по 20-30 г в день (я страшная сладкоежка и меня это радует). Расписывает на 2 дня одинаковое меню - это да, но мне конечно так удобнее, потому что готовлю только для себя и не могу позволить много времени тратить на приготовление чего-то "новенького" на каждый день. Но я думаю, что, если нравится каждый день новое меню, то можно ее попросить составить именно такое меню или просто поменять очередность дней как Вам удобнее, например, не 1-2 день одно и тоже, а на второй день приготовить меню 3-го дня, а на 3-й день - меню второго. Ну или как больше нравится. Алина Валерьевна мне сказала, что расчитывает не на день ккал, а на неделю. Так что если менять очередность дней, то общий результат от этого не изменится.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

А в оплату 400 гривен входит назначение меню на месяц или приход через две недели оплачиватся отдельно??

Сторінка 18 з 32 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті