То ушло в архив![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полтавское пиво, какое не пробовал - все не понравилось, возможно из-за воды. А Береговское бархатное раньше было - смакота! Потом испортилось немного. Этой осенью были в Карпатах, еле надыбали разливное Береговское (хотя 2 года назад с этим проблем небыло). Кардинально отличается от того, что в боклажках продают.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
а никто в Днепре не видел, "Крым Жигулевское"???
ато нигде не видел, а в крыму его потребляли хорошо и по вкусу оно довольно не плохое...
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Также пробовал ото Бочковое в тех же условиях... Ну сказать дрянь не скажу (я вообще так даже Рогань не называю), но пойло из разряда крайне заурядных сортов некоих напитков пивгигантов. Раскрытия вкуса ПИВА нет, есть разложение глотка Этого на первый СО2шный удар в нос и ротовую полость (с неприятным пощипыванием или лёгким пронизыванием), затем раскрытие "букета", над которым, не сомневаюсь, работали лучшие химики мира... ну а дальше идёт туда, где к счастью отсутствуют уже вкусовые рецепторы))) Ещё раз не хочу охаять, но просто с уверенностью отнесу ЕТО пиво к разряду 90-95% (от объёма) продающегося в Украине пива...
Условия дегустации (недостаточная охлаждённость - оценил бы в прибл. 20 градусей, желание побыстрей выпить) не считаю минусом, т.к. при тождественных условиях впечатления от пробывания других (нормальных) пив полярно иное!
ППКС,я травился неделю Жатецким гусем и один раз взял Облявонь т.к. ничего не было (чуть не обрыгался),потом когда исчез и гусь травился Сарматом
Еще мой отец меня поучал,что когда едешь в Крым не пей пиво Крым
ЗЫ: Он тоже когда служил в Евпатории лежал и почти вся рота вместе с ним в лазарете
Сегодня как раз собирался после работы заехать в Сильпо за Рижским
ЗЫ: Посмотрим че там и как
Заехал в Сильпо на Коммунаре! Из Полтавпиво: Диканьские вечера,Рижское (через 2 дня окончание срока годности),Ай Никола
Из другого: Микулинецкое,Микулин 900,Медовое,Троян
Взял себе на пробу Микулинецьке Медове
Перед
Состав:
![]()
Востаннє редагував Zaurus: 11.01.2012 о 18:18 Причина: Есть Полтавпиво в Сильпо
Микулинецкое тоже не идет... никакое.
А вот Крым, тот который в Крыму покупали - очень тарахтело, правда давненько было. Ну и тоже, пиво без изысков, простое, легкое пиво.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
нифига вы не шарите в колбасных обрезках. крым отличное пиво.
без всякой мальтозной патоки и риса. особенно разливное
Мдя. Заурус продолжает жечь. Скока годков папе? И кода пиво Крым появилось?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks