всем привет.
школа..... сегодня будильник сына орал раз 5 пока он наконец-то встал, под мой ор...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет.
школа..... сегодня будильник сына орал раз 5 пока он наконец-то встал, под мой ор...
и ничего не досталамы же все мысленно с тобой и переживаем за вашу адаптацию, а вообще - молодцы, вот кто-кто, а ты заслужила чтоб сейчас было все спокойно и гладко, а то ты при выборе и устройстве в садик все нервы потратила, так что норма у тебя заранее была выполнена - теперь все гладко должно быть и с позитивом. ну и с вагоном здоровья!!!!
![]()
Доброе утро, девочки!
Наташ, слезы по ночам и долгое пробуждение - нормальные явления, как я поняла. Ночные слезы должны скоро закончиться (у Нонны вообще истерики были), а с пробуждением не знаю, мы так и не прошли через это, и еще не знаю, пойдем ли вообще в сад. Но у нас троюродная сестричка, которая младше Нонны на 3 месяца, в сад ходит уже 3 года, и брат мой говорит, что поднять ее в сад просто невозможно, хотя ей там нравится, а в выходные она в 7 встает сама и им жизни не дает. Но и Нонна тоже так: в сад идти - еле-еле встаем, в выходные - максимум в 8.
Девочки, ищу шкатулку для украшений на подарок. Бюджет ограниченный - 150 грн. Все, что более-менее приличное стоит гораздо дороже...
Может, посоветуете чего....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я комменты к подобным статьям вообще, как правило, не читаю. Не секрет, что все политические и околополитические статьи комментят, кроме обычных пользователей, специально нанятые люди, чья задача - нивелировать то настроение, которое несет статья, или очернить/обелить полит.фигуру, о которой речь, в общем, поле для деятельности широко...
Amica, Ира, ты меня опередила: 7000 сообщение в старой теме должно было быть мое![]()
Почему убили? Вы не согласны с выделенным? Каждый печется о своем брюхе, я уже много раз говорила зачем цепляться оранжевые, зеленые, синие, Янык, Ющ, Тимощенко .... пыль в глаза, суть не меняется, и лучше от смены в клоповнике не стает, так создают симбурдеятельность, чтоб народ возмущался в нужное русло, и все...
Стаття нікчемна!!!!!!! Це скоріше видавання бажаного за дійсне!!!
Колись великі мудрі говорили: "...Якщо кинути жабу в холодну воду і поступово її підігрівати - вона звариться, якщо жабу кинути в окріп - вона ошпарена вискочить з води"...
Так ось, не зовсім шанований мною, пане Андрію, ВИ ВСІ, ВСІ З ДЕПУТАТІВ, хто себе відносить до опозиції, керуючись боягузливим, егоїстичним почуттям самозбереження ВЖЕ 2 (!!!!!!!!!!!!!!!) роки сидите тихесенько в парламентських рядах і РАЗОМ з владою нас, народ, "підігріваєте", як ту жабу, щоб ми "зварились"... Так-так, саме РАЗОМ з владою, бо сьогоднішня опозиція грається в піддавки, адже кожен опозиційний депутат, маючи конституційні повноваження, тремтить за свій заводик, фірмочку...
Як ви можете, як обрані народом, СПОСТЕРІГАТИ за тим як розкрадають, розшматовують все, що ще не розікрали???? Де ваші дії????
а вот в этот момент - когда в садик не добудишься, а в выходные мечтая поспать дольше приходиться вставать в лучшем случае в пол восьмого - я всегда вспоминаю своих родителей, сочувствую им и говорю себе, что это наказание за мое детствомы с сестричкой в выходные частенько рано вставали и как 2 лошади хохотали, дурачились, кувыркались..., а в соседней комнате родители пытались поспать. зато в школу - я еще кое как вставала, а сестренка - это жесть, пока она первая не скажет доброе утро, ее лучше не трогать, а то себе день с плохим настроением будет обеспечен.
действительно, завораживает! глядя на картинку я поняла, что еще не разучилась мечтать![]()
Ириш, картинка нереально красива!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, как вы в тему о кофе!Сегодня День кофейных грез!
Да что же мы так часто переезжаем?!)))
Доброе утро всем!
К теме о кофе: с сегодняшнего дня приучаюсь пить его без сахара, с третей чашки уже и ничего так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks