Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 15-ое приму еще 2-3 заказика!
Весь ассортимент в 1 и 3 посте!
Востаннє редагував Настуська: 11.01.2012 о 16:11
Спасибо за вкусненькое!
Заказ на 15.01
Тефтели мясные с рисом -1кг
Котлеты Украина - 1кг
Блины с курицей -0,5(пальчики откусишь)
Блины с творожным кремом -0,5
Пальчики курин.с креветками и ананасом-1кг
Рыбные паровые котлетки - 70 грн/кгИз двух видов морской рыбки(красная-сёмга и белая несколько не жирных видов)
Котлеты транспортируются в рыбном бульоне,который можно кушать!
Такие котлетки делаю своим мальчишкам,очень вкусно и полезно!
Катюша, добрый вечер!
С опозданием, но отзываюсь.
Спасибо большое за рулетики!!!
Всем очень понравились, по домашнему вкусно.
Рыбные паровые котлетки - 70 грн/кгИз двух видов морской рыбки(красная-сёмга и белая несколько не жирных видов)
Котлеты транспортируются в рыбном бульоне,который можно кушать!
Такие котлетки делаю своим мальчишкам,очень вкусно и полезно!
Востаннє редагував Настуська: 16.01.2012 о 00:08
Здравствуйте, ув. форумчанки! Пишу с разрешения хозяйки темы.
Для 10-летней девочки Ани Дон с диагнозом лейкоз (рак крови) срочно необходим препарат ЦИТРАРГИНИН 10 мл в ампулах, понадобится приблизительно 10 упаковок (это 200 ампул), этот препарат находится на перегистрации и поэтому в аптеках его нет, собираем по всем городам Украины, заказали и в Россию, может у кого-то лежит в аптечке, пожалуйста, продайте его нам. Еще может быть где-то на остатках в аптеках, но все аптеки оббегать и обзвонить просто не реально, пробила, те которые есть в инете. Поэтому у меня к форумчанам две просьбы первая -посмотрите в своей аптечке данный препарат и вторая -заходя в аптеку себе за лекарствами, спросите Цитраргинин, а вдруг где-то найдется.
Я через форумчанок за два дня нашла 15 ампул (разместила объявы в куплю\продам медпрепараты и в теме Ани), но девочке чтобы выжить нужно еще очень много этого препарата, из-за химиотерапии у Ани отказывает печень и этот препарат ей жизненно необходим. Мне нужно достучатся как можно большему количеству людей и надеюсь насобираем лекарство.
Мой тел 099-678-08-59 Алена
Группа Ани http://vkontakte.ru/club32995085
Заранее спасибо.
Ассортимент постоянно пополняется,смотрите 1,3 посты!
Вареники не леплю!
Новенький ассортимент!
Тушеная капусточка - 25 грн/кг
(капуста,лук,морковь,соль,перец)
Тушеная капусточка с грибами -35 грн/кг
(капуста,лук,морковь,шгрибы,соль,перец)
Квашенная капусточка - 12 грн/кг
Блины с тушеной капустой - 35 грн/кг
Востаннє редагував Настуська: 11.01.2012 о 16:17
Настуся, почистите личку, плиз
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks