| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, кто не прошёл мимо моих читак))) Ох и начудили они с этой репкой)))))))
Я!
А я не прошу. Научила Лялю смотреть по часам, чем и в какое время мы занимаемся))) ну и профа туда же.
Молодцы!
Мама рисовала ногти)))))))))
Оставишь (с) )))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ттт на вас!!!!!!
С покупками) путешественница млин)
Командирка растёт)))Не помню, рассказывала или нет, Вера на прошлой неделе учудила... У меня было хорошее настроение, убирала в квартире и пела разные песенки, Вера подбегает, и грозно хмуря бровки говорит: "Перестань" (до этого я от нее такого не слашала), у меня аж слов не нашлось, что б ей такое ответить. Подумала: "Мало ли" и продолжаю петь, а она ножкой топает, и заявляет: "Тихо, перестань"
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот и я думаю скачать шоли..
я вот тожетак думаю у нас и так реклама рулит мі тоже кушаем тока под телек...причем подходит к телеку в плотную... за глазки переживаю..может не стоит еще больше нагружать так рано..я сама на работе как посижу за компом к концу раб дня глаза матюком..короче делема.. качаю мультики и думаю нуно или нет
а хфото??
короче девочки я так поняла встреча в банзае на глинки в 12-13. я ж больше в нете не появлюсь если шо поменяете дайте знать 0992441495.спасибо)
Всем доброе утро!!
всем привет!
РОма еще спит, а я кайфую с кофе и шакаладкой)
мне нравится его новый режим![]()
Леночка, поздравляю с хорошими новостями. Пусть Назарчик скорей поправляется.
Вероника, ты фонарик уже получила?
вчера ночью с телепона увидала маленьких Карандашиков за чтением))) умилительная картина!
себе шоле пойти скачать) а то тоже получается ущемляю дитёнка
спасибо Леночка!
Очень за вас рада, что всё обошлось! Теперь восстанавливайтесь и возвращайтесь к обычному ритму жизни!
с возвращением вас!
Вероничка умничка) спасибо за зиму!
по магагазинам да, у меня тоже такое бывало, выбираюсь теперь намного ерже, иду по ТЦ и не нахожу нужного отдела...они так быстро переезжают
гы) с характером Вера, не оценила мамины вокальные данные)))Не помню, рассказывала или нет, Вера на прошлой неделе учудила... У меня было хорошее настроение, убирала в квартире и пела разные песенки, Вера подбегает, и грозно хмуря бровки говорит: "Перестань" (до этого я от нее такого не слашала), у меня аж слов не нашлось, что б ей такое ответить. Подумала: "Мало ли" и продолжаю петь, а она ножкой топает, и заявляет: "Тихо, перестань"
всё время поражасюь вашей болтливости, всего на 2 месяца нас старше, а столько слов...мы пока больше на своём, непонятном лепечем
Рома любит Лунтика смотреть, я включаю во время еды и когда нужно что-то очень срочно сделать а он не даёт)
Меня так эта Мила бесит своим вечным нытьём...а муж ржет над именами других герове
ну а Машу мы вообще обожаем, аж со стула выпрыгивает, когда музыка на заставке играет, начинает танцевать, смеяться вместе с Машей и все время пытается поцеловать монитор или телевизор)
мультами стараюсь не баловать, думаю пару раз в день по 5-10 минут вреда не будет
хор Турецкого![]()
какой фонарик?
Спасибо оргомное, Ириш! я знаю, что он есть - это главное (и это радует, т.к. частенько кое-кого можно заслать за кое-чем и этот кое-кто обязательно пойдёт за кое-чем, но придёт без этого самого кое-чего)))))))))). вчера тщетно несколько раз просила сына, кот. приехал уже по темноте, читобы отдал мне моё...
но этот пацан визжал от восторга от подаренных подарков в гостях у бабушкоф)))))))))))) и это погляди, и вот тут приколись.... и тут поезжу и т.п.... еле утоптала его восторги спать к нулю часов. видать фонарь хочет себе притырить))))))))))))))))))))
ничё, сегодня уже пошёл в школу, отберу точно.
просто книгу я завтра получу, фонарь стопудово понадобится - тогда точно придётся силовые методы к моему курьеру применять![]()
всем привет!
на 12,00 прийду в банзай))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks