Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 357 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: от года до двух

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    привет! чет вас не виделавы ж на Победе были?

Нике не нра твое творчество?)))))))))))
    Привет! Да! Были на Победе! Даже и незнаю чего не встретились

Видимо да

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Незабудка, Ромашка хорошенький такой!!! Прелесть мальчуган

А мы были в больничке - воспаление легких ттт не подтвердилось! Так чтововремя мы спохватились и начали лечение.
    Лена это замечательно! Назарушке окончательно поправиться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо, кто не прошёл мимо моих читак))) Ох и начудили они с этой репкой)))))))

Я завтра буду, но не к 12. В лучшем случае к 13. Меня кто-нибудь дождется?
    Я!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Карандашики маленькие такие милые, классно, что сказки читает, моего не допросишься
    А я не прошу. Научила Лялю смотреть по часам, чем и в какое время мы занимаемся))) ну и профа туда же.
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    А мы сегодня подстриглись,как взрослые,в парикмахерской.)))
    Молодцы!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а мама где,которая слушает сказки?
    репка-уууууу, как же мы ее тоже любим,особенно дедушку
    Мама рисовала ногти)))))))))
    Если в Банзае глинтвейн еще есть, то супер! Он у них вкусненький!
    Оставишь (с) )))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мы были в больничке - воспаление легких ттт не подтвердилось! Так чтововремя мы спохватились и начали лечение.
    ттт на вас!!!!!!
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня ездила по городу - хотела скупиться в привычных местах, а вышло, что искала вчерашний день. Магазины которые еще пару месяцев назад были на месте, переехали или исчезли в неизвестном направлении. В итоге, пока искала магазины, не успела на Озерку. Но зато в Книжном на Фрунзе скупилась неплохо. Очень порадовали расскарсски по 85 коп и книжки-картонки по 2-3 грн Теперь будет что детям читать
    С покупками) путешественница млин)
    Не помню, рассказывала или нет, Вера на прошлой неделе учудила... У меня было хорошее настроение, убирала в квартире и пела разные песенки, Вера подбегает, и грозно хмуря бровки говорит: "Перестань" (до этого я от нее такого не слашала), у меня аж слов не нашлось, что б ей такое ответить. Подумала: "Мало ли" и продолжаю петь, а она ножкой топает, и заявляет: "Тихо, перестань"
    Командирка растёт)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем привет! Ну вот и закончился мой отпуск, теперь аж до сентября безвылазнов Днепре(((
    Очень переживала как встретит Вероника, тем более бабушка рассказывала, что она за ней как хвостик ходит. По скайпу когда разговаривали, она все пыталась экран потрогать и поцеловать напоследок, так трогательно было.
    Доця не подкачала, когда нас увидела, у меня было такое ощущение, что она расстерялась. Начала бегать , хвастаться своими игрушками, но ко мне не подходила. Буквально через 5 минут, она уже искала меня и ничего не хотела делать с бабушкой. Растет человечек!!!!
    Да, девочки , похоже я таки зиму на хвосте привезла, по прогнозу обещают на Крещенье до -15 и со снегом)))
    С возвращением! Вероника какая молодец, терпеливая)))
    Завтра встреча в 12, ты видела?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не помню, рассказывала или нет, Вера на прошлой неделе учудила... У меня было хорошее настроение, убирала в квартире и пела разные песенки, Вера подбегает, и грозно хмуря бровки говорит: "Перестань" (до этого я от нее такого не слашала), у меня аж слов не нашлось, что б ей такое ответить. Подумала: "Мало ли" и продолжаю петь, а она ножкой топает, и заявляет: "Тихо, перестань"
    О, это я так в детстве маме рот закрывала. До сих пор не люблю "самодеятельность")))) Для меня пытка, когда кто-то ходит и поет дома, а мои, как назло, очччень любят попеть. Терплю))))
    Укусю!

Дописів
    1 594

Типово

Шота я ущемляю своего ре в ее правах (((
    Мы еще ни одного tiny love не смотрели, надо завтра не забыть реабилитироваться)
    вот и я думаю скачать шоли..

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я тоже ущемляю )) Еще ни одного мульта не смотрели, я с этим не спешу. Успеется еще, бережем глазки . А Артур уже с 1,5 лет смотрел, тк очень плохо кушал и мне нужно было его чем- то отвлечь и в это время,по -бырику кормить
    я вот тожетак думаю у нас и так реклама рулит мі тоже кушаем тока под телек...причем подходит к телеку в плотную... за глазки переживаю..может не стоит еще больше нагружать так рано..я сама на работе как посижу за компом к концу раб дня глаза матюком..короче делема.. качаю мультики и думаю нуно или нет

Всем привет! Ну вот и закончился мой отпуск, теперь аж до сентября безвылазнов Днепре(((
    а хфото??

короче девочки я так поняла встреча в банзае на глинки в 12-13. я ж больше в нете не появлюсь если шо поменяете дайте знать 0992441495.спасибо)

Дописів
    1 594

Типово

ошибочка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!

Дописів
    5 234

Типово

всем привет!
    РОма еще спит, а я кайфую с кофе и шакаладкой)
    мне нравится его новый режим

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, девочки! во накатали, разве я вас перечитаю?..

Я бы поехала и на азовское,если бабушки едут! )))
    Вечером бабушке детя и сами гулять))
    Если сами едите,то тут уже надо искать компромисс.

чё-т вспомнилась мне наша летняя вылазка на море, где двум детям взяли двух бабушеГ...
    в итоге нянчилась со всеми я
    для меня лучше самим

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Леночка, поздравляю с хорошими новостями. Пусть Назарчик скорей поправляется.
    Вероника, ты фонарик уже получила?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

чё-т вспомнилась мне наша летняя вылазка на море, где двум детям взяли двух бабушеГ...
    в итоге нянчилась со всеми я
    для меня лучше самим
    ужас, почти отдохнула
    мы тоже сами ездим, без бабушек-дедушек)))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет!
    хАроший режим))
    у нас с 5 утра пытается, уже который день гулять.

Дописів
    5 234

Типово

вчера ночью с телепона увидала маленьких Карандашиков за чтением))) умилительная картина!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    так все, завтра будем тестить хваленый мульт
    себе шоле пойти скачать) а то тоже получается ущемляю дитёнка

Незабудка, Ромашка хорошенький такой!!! Прелесть мальчуган

спасибо Леночка!
    Очень за вас рада, что всё обошлось! Теперь восстанавливайтесь и возвращайтесь к обычному ритму жизни!

Очень переживала как встретит Вероника, тем более бабушка рассказывала, что она за ней как хвостик ходит. По скайпу когда разговаривали, она все пыталась экран потрогать и поцеловать напоследок, так трогательно было.
    Доця не подкачала, когда нас увидела, у меня было такое ощущение, что она расстерялась. Начала бегать , хвастаться своими игрушками, но ко мне не подходила. Буквально через 5 минут, она уже искала меня и ничего не хотела делать с бабушкой. Растет человечек!!!!
    Да, девочки , похоже я таки зиму на хвосте привезла, по прогнозу обещают на Крещенье до -15 и со снегом)))
    с возвращением вас!
    Вероничка умничка) спасибо за зиму!

Всем привет. Сегодня ездила по городу - хотела скупиться в привычных местах, а вышло, что искала вчерашний день. Магазины которые еще пару месяцев назад были на месте, переехали или исчезли в неизвестном направлении. В итоге, пока искала магазины, не успела на Озерку. Но зато в Книжном на Фрунзе скупилась неплохо. Очень порадовали расскарсски по 85 коп и книжки-картонки по 2-3 грн Теперь будет что детям читать
    по магагазинам да, у меня тоже такое бывало, выбираюсь теперь намного ерже, иду по ТЦ и не нахожу нужного отдела...они так быстро переезжают

гы) с характером Вера, не оценила мамины вокальные данные)))
    всё время поражасюь вашей болтливости, всего на 2 месяца нас старше, а столько слов...мы пока больше на своём, непонятном лепечем

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Можешь мне не рассказывать,кто такая Мила, Артуша до сих пор любит периодич Лунтика,так что, я там со всеми знакома ))
    Рома любит Лунтика смотреть, я включаю во время еды и когда нужно что-то очень срочно сделать а он не даёт)
    Меня так эта Мила бесит своим вечным нытьём...а муж ржет над именами других герове
    ну а Машу мы вообще обожаем, аж со стула выпрыгивает, когда музыка на заставке играет, начинает танцевать, смеяться вместе с Машей и все время пытается поцеловать монитор или телевизор)

мультами стараюсь не баловать, думаю пару раз в день по 5-10 минут вреда не будет

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    О, это я так в детстве маме рот закрывала. До сих пор не люблю "самодеятельность")))) Для меня пытка, когда кто-то ходит и поет дома, а мои, как назло, очччень любят попеть. Терплю))))
    хор Турецкого

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Длоброе утро.

А мне одеть нечего

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ошибочка
    ап! ты хотела сказать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет!
    Сплюшик))))) Приятного аппетита!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Леночка, поздравляю с хорошими новостями. Пусть Назарчик скорей поправляется.
    Вероника, ты фонарик уже получила?
    какой фонарик?
    Спасибо оргомное, Ириш! я знаю, что он есть - это главное (и это радует, т.к. частенько кое-кого можно заслать за кое-чем и этот кое-кто обязательно пойдёт за кое-чем, но придёт без этого самого кое-чего)))))))))). вчера тщетно несколько раз просила сына, кот. приехал уже по темноте, читобы отдал мне моё...
    но этот пацан визжал от восторга от подаренных подарков в гостях у бабушкоф)))))))))))) и это погляди, и вот тут приколись.... и тут поезжу и т.п.... еле утоптала его восторги спать к нулю часов. видать фонарь хочет себе притырить))))))))))))))))))))
    ничё, сегодня уже пошёл в школу, отберу точно.
    просто книгу я завтра получу, фонарь стопудово понадобится - тогда точно придётся силовые методы к моему курьеру применять

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    ))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет!
    на 12,00 прийду в банзай))

Сторінка 214 з 357 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті