Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 271 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 101 по 120.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    если изменеий нет, это как бы дубликат. имхо
    давайте экспериментально - кто брал выписку без изменений дата и номер регистрации совпадают? должны. лирчно для себя бы считала свидетельство
    У меня не совпадает. Там даже формат номера другой (правда, у меня-то свидетельство, выданное в 2003 году, оно ж не такое, как потом были).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

дубль
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня не совпадает. Там даже формат номера другой (правда, у меня-то свидетельство, выданное в 2003 году, оно ж не такое, как потом были).
    ну в Вашем случае так точно писать выписку, тут даже без имхо
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И у меня не совпадают хотя свидетельство нового образца, совпадают только дата и номер запису у єдиному реєстрі что в таком случае писать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

если изменеий нет, это как бы дубликат. имхо
    давайте экспериментально - кто брал выписку без изменений дата и номер регистрации совпадают? должны. лирчно для себя бы считала свидетельство
    имхо, дубликата у св-ва быть не может, заверенная копия-да, а выписка это типа новое св-во, даже если не было изменений.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Спасибо) а если я именно свой вид деятельности не нашла?
    У меня парковка, выбрала 2 группу. Наверное надо платить 214,60 (по максимуму)? сумма платить полностью?

Я так поняла, что реквизиты (р/с и МФО) старые?
    Востаннє редагував Safira: 10.01.2012 о 17:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

ставки приняты, ссылка есь в 1-м сообщении. оплату можно потом, но обязательно до 20-го! и не советую в этом месяце баловаться и платить именно 20-го
    И до 20-го же за февраль уже нужно оплатить, пральна?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    До 20.01 за январь, до 20.02 за февраль....итд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Если следовать НК - неправильно, платится месяц в месяц.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, под какой КВЕД2005 попадают услуги патентного поверенного? (есть варианты 74.11.2- Нотаріальна та інша юридична діяльність; 74.14.0 - Консультування з питань комерційної діяльності та управління; 74.87.0- Надання інших комерц.послуг) Не могу определиться.. Можно ли с этими кодами претендовать на 2 группу ЕН?
    Спасибо.
    HELP!!!

Дописів
    390

Типово

если ваше юрлицо будет на 4-й группе, тогда вам можно (и нужно) 2-ю группу
    Спасибо, что ответили, Волшебница (и YurikM тоже, конечно же). А если это юр.лицо находится в России, но работает также по упрощенной системе (не является плательщиком налога на прибыль, а платит только 5% от дохода - аналог украинской упрощенки). Как в таком случае? Могу я подавать заявление на 2 группу?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    HELP!!!
    Я считаю Ваш КВЕД - 74.11.2.
    Учитывая что:
    Нотаріальна та інша юридична діяльність
    Цей підклас включає:
    - діяльність державних нотаріусів, нотаріусів, судових виконавців, експертів і арбітрів
    - надання рекомендацій та консультацій з загальних питань, складання юридичних документів: статутів, установчих та інших, пов'язаних зі створенням підприємств (організацій), патентів та авторських прав, підготовку юридичних актів, заповітів, доручень тощо

Как я понимаю второй случай именно Ваш.
    Но! Чтобы избежать возможной проблемы и не оправдываться перед каждым налоговиком, что вы не нотариус. Я бы поставил 74.87.0- Надання інших комерц.послуг в первую очередь (как основной), а 74.11.2 вторым. Точно никто не придерется.
    Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич

Дописів
    139

Типово

Добрый вечер.
    Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится опытом и отвечает на вопросы в этой темке.
    Вы очень-очень помогаете нам всем! Спасибо за Вашу щедрость и доброе отношение к людям!

И, конечно, вопросы.
    Пожалуйста, подскажите кто знает, по заявке на ЕН.
    1. В пункте 6. Податкова адреса субъекта господарювання, какой адрес писать, если я как физ.лицо-предприниматель зарегистрирована по адресу проживания (Кировский р-н), а магазин находится на ул.Калиновой (кажется, это АНД район?).
    2. Кто-нибудь подскажет адрес Кировской ДПИ. По ссылке (была тут в темке) не открывается - пишет "ошибка".
    3. Где можно уточнить реквизиты для оплаты ЕН по Кировской ДПИ?
    4. Правильно ли я отнесла себя к 1группе (сумма налога - 108 грн.), если код деятельности по КВЕД -52.62.0 - розничная торговля с лотков, без наемных лиц?

Еще раз, всем, спасибо огромное за помощь!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від KalyginSN Переглянути допис
    Я считаю Ваш КВЕД - 74.11.2.
    Учитывая что:
    Нотаріальна та інша юридична діяльність
    Цей підклас включає:
    - діяльність державних нотаріусів, нотаріусів, судових виконавців, експертів і арбітрів
    - надання рекомендацій та консультацій з загальних питань, складання юридичних документів: статутів, установчих та інших, пов'язаних зі створенням підприємств (організацій), патентів та авторських прав, підготовку юридичних актів, заповітів, доручень тощо

Как я понимаю второй случай именно Ваш.
    Но! Чтобы избежать возможной проблемы и не оправдываться перед каждым налоговиком, что вы не нотариус. Я бы поставил 74.87.0- Надання інших комерц.послуг в первую очередь (как основной), а 74.11.2 вторым. Точно никто не придерется.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    585

Типово

Волшебница, ставки приняты, ссылка есь в 1-м сообщении. оплату можно потом, но обязательно до 20-го! и не советую в этом месяце баловаться и платить именно 20-го
    А как быть в случае 3-й группы? ведь там налог рассчитывается от дохода, получается оплачивать нужно четко 20-го, так как 20 может пройти платеж от контрагента, который обязательно должен быть записан в книгу.
    В таком случае при расчете налога, какой период берется, с 20 по 20?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ar4ebald Переглянути допис
    А как быть в случае 3-й группы? ведь там налог рассчитывается от дохода, получается оплачивать нужно четко 20-го, так как 20 может пройти платеж от контрагента, который обязательно должен быть записан в книгу.
    В таком случае при расчете налога, какой период берется, с 20 по 20?
    295.1. Платники єдиного податку першої і другої груп
    сплачують єдиний податок шляхом здійснення авансового внеску не
    пізніше 20 числа (включно) поточного місяця.
    разница
    295.3. Платники єдиного податку третьої і четвертої груп
    сплачують єдиний податок протягом 10 календарних днів після
    граничного строку подання податкової декларації за податковий
    (звітний) квартал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    И у меня не совпадают хотя свидетельство нового образца, совпадают только дата и номер запису у єдиному реєстрі что в таком случае писать?
    ну и что же тогда совпадет, а что не совпадает?
    " 4. Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію юридичної особи та/або фізичної особи – підприємця (назва, номер, дата)"
    ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
    дата,
    номер: 2 224 ...........

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    имхо, дубликата у св-ва быть не может, заверенная копия-да, а выписка это типа новое св-во, даже если не было изменений.
    "Как следует из письма Государственной регистрационной службы от 30.09.2011 г. N 617-0-8-11-7.2 законодательством не предусмотрена необходимость замены свидетельства о государственной регистрации на выписку или извлечение из ЕГР. Также не установлен запрет или срок использования ФЛП имеющегося у него свидетельства. "

"Кроме того, Государственная регистрационная служба разъяснила... Выписка - это документ, содержащий сведения о юрлице или ФЛП, подавшем запрос о ее выдаче."
    Соответственно. эти сведения не могут отличаться. т.е. дата и номер регистрации остается неизменным. "Дубликат" в данном вариантре не в прямом эквиваленте понятия! Выписка есть выписка, документ содержащий тоже сведения!
    Востаннє редагував Волшебница: 10.01.2012 о 20:51
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 404

Типово

подскажите. а если есть наемный работник.то нужно еще подавать заявление на работника и какое?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

неа.
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від ЯРМ@РК@ Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится опытом и отвечает на вопросы в этой темке.
    Вы очень-очень помогаете нам всем! Спасибо за Вашу щедрость и доброе отношение к людям!

И, конечно, вопросы.
    Пожалуйста, подскажите кто знает, по заявке на ЕН.
    1. В пункте 6. Податкова адреса субъекта господарювання, какой адрес писать, если я как физ.лицо-предприниматель зарегистрирована по адресу проживания (Кировский р-н), а магазин находится на ул.Калиновой (кажется, это АНД район?).
    2. Кто-нибудь подскажет адрес Кировской ДПИ. По ссылке (была тут в темке) не открывается - пишет "ошибка".
    3. Где можно уточнить реквизиты для оплаты ЕН по Кировской ДПИ?
    4. Правильно ли я отнесла себя к 1группе (сумма налога - 108 грн.), если код деятельности по КВЕД -52.62.0 - розничная торговля с лотков, без наемных лиц?

Еще раз, всем, спасибо огромное за помощь!
    1. Адрес регистрации (он же проживания)
    2. 49038, г. Днепропетровск, ул. Горького 22
    3. в первом сообщении первая ссылка (файл 65.zip)
    4. код это хорошо, а реальго где торгуете? "1) перша група - фізичні особи - підприємці, які не використовують працю найманих осіб, здійснюють виключно роздрібний продаж товарів з торговельних місць на ринках "
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 6 з 271 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті