| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Спасибо) а если я именно свой вид деятельности не нашла?
У меня парковка, выбрала 2 группу. Наверное надо платить 214,60 (по максимуму)? сумма платить полностью?
Я так поняла, что реквизиты (р/с и МФО) старые?
Востаннє редагував Safira: 10.01.2012 о 17:33
Спасибо, что ответили, Волшебница (и YurikM тоже, конечно же). А если это юр.лицо находится в России, но работает также по упрощенной системе (не является плательщиком налога на прибыль, а платит только 5% от дохода - аналог украинской упрощенки). Как в таком случае? Могу я подавать заявление на 2 группу?
Я считаю Ваш КВЕД - 74.11.2.
Учитывая что:
Нотаріальна та інша юридична діяльність
Цей підклас включає:
- діяльність державних нотаріусів, нотаріусів, судових виконавців, експертів і арбітрів
- надання рекомендацій та консультацій з загальних питань, складання юридичних документів: статутів, установчих та інших, пов'язаних зі створенням підприємств (організацій), патентів та авторських прав, підготовку юридичних актів, заповітів, доручень тощо
Как я понимаю второй случай именно Ваш.
Но! Чтобы избежать возможной проблемы и не оправдываться перед каждым налоговиком, что вы не нотариус. Я бы поставил 74.87.0- Надання інших комерц.послуг в первую очередь (как основной), а 74.11.2 вторым. Точно никто не придерется.
Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич
Добрый вечер.
Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится опытом и отвечает на вопросы в этой темке.
Вы очень-очень помогаете нам всем! Спасибо за Вашу щедрость и доброе отношение к людям!
И, конечно, вопросы.
Пожалуйста, подскажите кто знает, по заявке на ЕН.
1. В пункте 6. Податкова адреса субъекта господарювання, какой адрес писать, если я как физ.лицо-предприниматель зарегистрирована по адресу проживания (Кировский р-н), а магазин находится на ул.Калиновой (кажется, это АНД район?).
2. Кто-нибудь подскажет адрес Кировской ДПИ. По ссылке (была тут в темке) не открывается - пишет "ошибка".
3. Где можно уточнить реквизиты для оплаты ЕН по Кировской ДПИ?
4. Правильно ли я отнесла себя к 1группе (сумма налога - 108 грн.), если код деятельности по КВЕД -52.62.0 - розничная торговля с лотков, без наемных лиц?
Еще раз, всем, спасибо огромное за помощь!
А как быть в случае 3-й группы? ведь там налог рассчитывается от дохода, получается оплачивать нужно четко 20-го, так как 20 может пройти платеж от контрагента, который обязательно должен быть записан в книгу.Волшебница, ставки приняты, ссылка есь в 1-м сообщении. оплату можно потом, но обязательно до 20-го! и не советую в этом месяце баловаться и платить именно 20-го
В таком случае при расчете налога, какой период берется, с 20 по 20?
разница295.1. Платники єдиного податку першої і другої груп
сплачують єдиний податок шляхом здійснення авансового внеску не
пізніше 20 числа (включно) поточного місяця.
295.3. Платники єдиного податку третьої і четвертої груп
сплачують єдиний податок протягом 10 календарних днів після
граничного строку подання податкової декларації за податковий
(звітний) квартал.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну и что же тогда совпадет, а что не совпадает?
" 4. Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію юридичної особи та/або фізичної особи – підприємця (назва, номер, дата)"
ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
дата,
номер: 2 224 ...........
"Как следует из письма Государственной регистрационной службы от 30.09.2011 г. N 617-0-8-11-7.2 законодательством не предусмотрена необходимость замены свидетельства о государственной регистрации на выписку или извлечение из ЕГР. Также не установлен запрет или срок использования ФЛП имеющегося у него свидетельства. "
"Кроме того, Государственная регистрационная служба разъяснила... Выписка - это документ, содержащий сведения о юрлице или ФЛП, подавшем запрос о ее выдаче."
Соответственно. эти сведения не могут отличаться. т.е. дата и номер регистрации остается неизменным. "Дубликат" в данном вариантре не в прямом эквиваленте понятия! Выписка есть выписка, документ содержащий тоже сведения!
Востаннє редагував Волшебница: 10.01.2012 о 20:51
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
неа.
Сдам отчеты за Вас!
1. Адрес регистрации (он же проживания)
2. 49038, г. Днепропетровск, ул. Горького 22
3. в первом сообщении первая ссылка (файл 65.zip)
4. код это хорошо, а реальго где торгуете? "1) перша група - фізичні особи - підприємці, які не використовують працю найманих осіб, здійснюють виключно роздрібний продаж товарів з торговельних місць на ринках "
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks