Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 253 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5043, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Студия семейной фотографии Марины Гарапко. Проект Peony&Pink

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Так что тут за паника ) Все в порядке я на месте уже. сейчас почищу личку

Lилёк я сегодня-завтра планирую закончить уже, и Жанне вышлю ссылками для скачивания на рапиду. т.к просили мне помнится в интернет не выставлять. Или если хотите на пикассу загружу

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Марина доброй ночи! Хотим к Вам попасть на семейную фотосессию... есть ли свободное местечко в январе?
    Спасибо
    пожалуйста звоните мне для записи! телефон в подписи! ) буду рада пообщаться. на форуме по переписке запись больше не могу вести

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Так что тут за паника ) Все в порядке я на месте уже. сейчас почищу личку

Lилёк я сегодня-завтра планирую закончить уже, и Жанне вышлю ссылками для скачивания на рапиду. т.к просили мне помнится в интернет не выставлять. Или если хотите на пикассу загружу
    Спасибо.
    Марина, может кинете ссылки в тему, т.к. сомневаюсь, что у Жанны будет возможность разослать более 40 сообщений всем участникам форумовки.
    Наверно через пикассу не надо, вроде там качество теряется

Дописів
    3 906

Типово

Lилёк хорошо, могу и в тему конечно. но вы ж понимаете что тогда скачать по ссылкам фото сможет любой желающий. В любом случае могу отдать диск с оригиналами в любое время если что

Дописів
    19 387

Типово

Lилёк хорошо, могу и в тему конечно. но вы ж понимаете что тогда скачать по ссылкам фото сможет любой желающий. В любом случае могу отдать диск с оригиналами в любое время если что
    Понимаем. Все равно все остальные фото с форумовки в теме не удалялись)))
    Диск это такое)))) пока 40 человек его себе скопируют будет 2013 год))))))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ага ) договорились тогда. сброшу в темку

Дописів
    1 374

Типово

а, я например, не хочу в открытый доступ, зачем?
    одно дело показать пару любительских, другое целый альбом от фотографа. Не проще раз уж у меня проблемы с инетом, и я возможно не смогу всем разослать, кто-то другой это сможет сделать. зачем в открытый доступ то?

Дописів
    1 374

Типово

Жанна, после 8 числа-это понятие растяжимое, поэтому я хотела уточнить! Если я спрашиваю дату, значит мне это надо!!!
    странно что у меня не уточнила, я же с фотографом договаривалась, и телефон мой у тебя есть, если меня на форуме нет

Дописів
    3 906

Типово

Так девочки, со мной договаривалась Жана, диск я отдам ей завтра, а дальше уже разбирайтесь сами, кто хочет выкладывать а кто нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Марина, ЛС забита(

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а, я например, не хочу в открытый доступ, зачем?
    одно дело показать пару любительских, другое целый альбом от фотографа. Не проще раз уж у меня проблемы с инетом, и я возможно не смогу всем разослать, кто-то другой это сможет сделать. зачем в открытый доступ то?
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    странно что у меня не уточнила, я же с фотографом договаривалась, и телефон мой у тебя есть, если меня на форуме нет
    Так девочки, со мной договаривалась Жана, диск я отдам ей завтра, а дальше уже разбирайтесь сами, кто хочет выкладывать а кто нет)

Марина, во-первых оплату производила за ваши услуги не одна Жанна, а все!!!
    Фото были обещаны 8-9 января, сомневаюсь, что Жанна будет в состоянии передать всем фотографии в ближайшие дни!!!
    Во-вторых, все участники, кроме Жанны, согласны на ссылку для скачивания фотографий, поэтому вы должны учитывать мнение большинства.

Мы ждем сегодня ссылку на скачивания фотографий в ранее оговоренной теме. если Жанне нужен диск. то пусть она его забирает и уже переписывает всем желающим самостаятельно

Дописів
    3 906

Типово

Марина, во-первых оплату производила за ваши услуги не одна Жанна, а все!!!
    Фото были обещаны 8-9 января, сомневаюсь, что Жанна будет в состоянии передать всем фотографии в ближайшие дни!!!
    Во-вторых, все участники, кроме Жанны, согласны на ссылку для скачивания фотографий, поэтому вы должны учитывать мнение большинства.

Мы ждем сегодня ссылку на скачивания фотографий в ранее оговоренной теме. если Жанне нужен диск. то пусть она его забирает и уже переписывает всем желающим самостаятельно
    красота, т.е я должна опросить все 40 человек что б меня опять кто-то не упрекнул что я без их согласия выложила фото в инет?
    я уже молчу что там больше 8 гигабайт...
    И что мне теперь делать? ждать тут что б все отписались о согласии? или потом получать упреки от тех кто этого не хотел не смог скачать и пр? Или вот например мне сейчас что нужно исключать все фото Жанны и ее ребенка и их не загружать, раз она не хочет этого? У мня есть на это время?
    Обычно за получение фото и за расчет сомной отвечает организатор..на подобного рода мероприятиях
    А мне в принципе все равно выкладывать ли или записывать на диски

Дописів
    16 821

Типово

Ото страсти то....

Дописів
    19 387

Типово

красота, т.е я должна опросить все 40 человек что б меня опять кто-то не упрекнул что я без их согласия выложила фото в инет?
    я уже молчу что там больше 8 гигабайт...
    И что мне теперь делать? ждать тут что б все отписались о согласии? или потом получать упреки от тех кто этого не хотел не смог скачать и пр? Или вот например мне сейчас что нужно исключать все фото Жанны и ее ребенка и их не загружать, раз она не хочет этого? У мня есть на это время?
    Обычно за получение фото и за расчет сомной отвечает организатор..на подобного рода мероприятиях
    А мне в принципе все равно выкладывать ли или записывать на диски
    Марина вы будете записывать всем диски? Если да, то в таком случае пусть каждый приезжает и забирает свой диск самостоятельно у вас.
    На данный момент Жанна зарекомендовала себя, как не ответственный человек. И то, что она получит диск с фотографиями не даст гарантии, что все участники получат свои фото в ближайшее время.
    Вы готовы, что каждый день вам будут отписываться в теме, все не получившие свои фото с претензиями?
    Или пусть Жанна дает публичную гарантию, что передаст фото до определенной даты всем участникам! (хотя сомневаюсь, что окажется много желающих ждать НГ фото еще дольше)

Дописів
    10 019

Типово

Марина вы будете записывать всем диски? Если да, то в таком случае пусть каждый приезжает и забирает свой диск самостоятельно у вас.
    На данный момент Жанна зарекомендовала себя, как не ответственный человек. И то, что она получит диск с фотографиями не даст гарантии, что все участники получат свои фото в ближайшее время.
    Вы готовы, что каждый день вам будут отписываться в теме, все не получившие свои фото с претензиями?
    Или пусть Жанна дает публичную гарантию, что передаст фото до определенной даты всем участникам! (хотя сомневаюсь, что окажется много желающих ждать НГ фото еще дольше)
    в чем загвоздка???? разослать всем в личку ссылку на фото, я так поняла?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

не могу удержаться...каким вобще образом ваши проблемы с Жанной или еще с кем-то относятся к Марине?почему вы ей предьявляете претензии?
    у вас был праздник,Марина перед вам обязательства выполнила-фотографии сделала и отдает организатору...а дальше уже вы разбирайтесь между собой и берите гарантии ))
    и вобще зачем вы в чужой теме поливаете еще одного участника грязью?

Типово

Марина, спасибо за красивые фотографии!
    Востаннє редагував Max01: 13.01.2012 о 12:29

Дописів
    6 114

Типово

Согласна на все 1000000%,Марина свою работу сделала и к ней не должно быть никаких претензий,давайте мирным способом решим вопрос без наездов друг на друга и не засоряя эту темку.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не могу удержаться...каким вобще образом ваши проблемы с Жанной или еще с кем-то относятся к Марине?почему вы ей предьявляете претензии?
    у вас был праздник,Марина перед вам обязательства выполнила-фотографии сделала и отдает организатору...а дальше уже вы разбирайтесь между собой и берите гарантии ))
    и вобще зачем вы в чужой теме поливаете еще одного участника грязью?
    Мы оговорили, что нам будут даны фото через ссылку, чтоб все могли себе их сохранить.
    Я такой же организатор этого мероприятия, как и Жанна, поэтому имею право говорить об предоставлении оплаченных услуг в полном объеме.
    Я платила как и другие за фото своего ребенка и хочу их получить в оговоренные сроки!

Дописів
    10 019

Типово

Мы оговорили, что нам будут даны фото через ссылку, чтоб все могли себе их сохранить.
    Я такой же организатор этого мероприятия, как и Жанна, поэтому имею право говорить об предоставлении оплаченных услуг в полном объеме.
    Я платила как и другие за фото своего ребенка и хочу их получить в оговоренные сроки!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в чем загвоздка???? разослать всем в личку ссылку на фото, я так поняла?
    ...

Сторінка 185 з 253 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті