Есть телевизор LG 42PJ350.
В инструкции написано что можно смотреть фильмы и видео с флешки (считывает разные самые распространенные форматы), в реальности видео не видит.
Какую прогу в него залить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть телевизор LG 42PJ350.
В инструкции написано что можно смотреть фильмы и видео с флешки (считывает разные самые распространенные форматы), в реальности видео не видит.
Какую прогу в него залить?
Там все не так просто. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18616
Гемор.
Сам три месяца помучился , правда с СD-картой ...плюнул , пошел купил ДВД со всеми мыслимыми входами для разных носителей -- и теперь счастлив![]()
Какой, если не секрет, у меня телек ЖК , а на старом двд даже выход HDMI нету, не говоря уже о входе для флешки, подумывать буду скоро какой купить. Хотел пионер какой-то 900 серии,928 что-ли , а с прошлого года они пропали в магазинах и стоят только 600 серии. Да и цена нереальная.
И где брали ?
Ничего не получилось,
Ищу специалиста.
Серия плазмы PJ от Лыжи читает практически любой формат видео. Проблема скорее всего в самом видео файле.
Ошибся, перепутал с серией PT, PJ надо розлочить для воспроизведение видео.
У меня Сони телек, не все фильмы читает
может есть какие то ограничения для чтения киношек с флешки?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks