Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойдем наверное на пробное занятие посмотрим, пообщаюсь с тренером что скажет.
Спасибо, подойду пообщаюсь.
Мне в принципе не профессиональная подготовка надо, а хороший тренер который умеет работать с малышами.
Видела мальчишек в шаровариках, симпатюли такие.
Девочки спасибо за отзывы, будем пробовать.
Юля, мы ходили посмотреть на тхеквандо (Ване тогда было 3,6). Мне тоже тренер сказал, что теперь минимум с 4 лет... я хотела повести с сентября, но там расписание занятий совпало с нашим спасом в садике. Я не стала его лишать такого занимательно спортивного занятия всего за 50 грн в месяц, да еще и прямо в садике (кстати, в Штурме на Спас ходит наш друг - в полнейшем восторге. Тренер у него Гена)
Лена, спасибо за отзыв.
Значит все же подождем еще как минимум год до тхеквандо.
У нас в садике ничего такого нет. Сейчас ходим к Чадаевой на первый этаж, но у меня ощущение что он там только балуется, а мне бы все же хотелось видеть какое то занятие, даже не просто для навыков, а для коллективной дисциплины, у нас сейчас с этим плохо![]()
у нас на спортивных занятиях, физре, музыке и тд с поведением все отлично, сложнее на занятиях типа лепки, рисования и там, где надо сидеть и слушать..... Сидеть его иногда можно заставить, а вот слушать и запоминать же не заставишь...
с 3х лет есть физ-ра в Диво-крае. Там ничего военного, но дисциплина есть))
О-О, вместе ходим![]()
В таком возрасте все спорт секции (в Штурме во всяк случае) сводятся к обычной физической подготовке. Изучение спец приемов - не раньше 6-7 лет. Принцип работы тренеров (тэквондо, спас) тоже примерно одинаков. По наблюдениям: вся малышня своих тренеров УВАЖАЕТ, они у них в авторитете. Я своего дома не могу заставить зарядку сделать, а там - трудится, понятно не на 100% выкладывается, но старается. А дисциплина начинается изначательно: когда дома хочется мультик посмотреть, а вместо этого приходится дуть на тренеровку.
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Есть, много команд есть по школам, погуглите чуть-чуть!
Мы ходим на футбол в 54 школу, вернее бежим туда с удовольствием, даже при болезни. На результат супер-футболиста не рассчитываем совсем, но вижу горящие глаза ребенка и бегу вместе с ним на тренеровки. Дети там с 4 лет занимаются, лучших забирают в профклуб после 12 лет вроде.
Мой Никита), (тот что постарше из двоих в группе))
А как же баловства - это святое). На тренировках для мальчишек - их типа наказывают за непослушание (дополнит. приседания, отжимания..). А вообще нужно походить чтоб понять подходит или нет, это ж все так индивидуально.
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
рассказала дочке про коньки, про фигурное катание...теперь хочет на лёд
На тапках по квартире ездит![]()
Солька где занимаетесь?
У меня племянник 4,5 года но хокей ходит в Метеор. Оооочень активный сам по себе, послушание хромает, но тренер на льду усмирил его. Самое главное малому нравится, ждёт когда клюшку выдадут
Уже класно ездит. Ходит каждый день вечером, если не путаю то тренировки по 1,5-2 часа.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks