Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 138, показано з 1 по 20.

Тема: Спорт для детей от 4 лет

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Мой ребенок занимается в Штурм-Парус в секции тхеквандо. Ходит с 4-х лет. С нами ходит мальчик, его с 3-х лет приняли.
    А вы на тренировках видели как этот мальчик занимается? просто балуется или все же что то делает? Мальчик спокойный или шибутной?
    Я понимаю, что вопрос конечно лучше задавать маме мальчика, а не вам, но вдруг видели.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А вы на тренировках видели как этот мальчик занимается? просто балуется или все же что то делает? Мальчик спокойный или шибутной?
    Я понимаю, что вопрос конечно лучше задавать маме мальчика, а не вам, но вдруг видели.
    Конечно, видела. Нам устраивают открытые уроки и мы можем сравнивать успехи своих детей и заодно чужих. Вообще - больше баловства ещё в этом возрасте. Но я считаю, что для физформы и здоровья - очень даже хорошо
    Мальчик - ооооочень спокойный
    Поделюсь: Как-то шли на тренеровку с малым и по пути встретился мальчик лет 10. Чёт заговорил с нами и рассказал про себя: водили его родители на тхеквандо с малого возраста, а ему как-то было все равно - ну ходит и ходит, а год назад таки понял, что это не его вид спорта и бросил, переключился полностью на... бокс! И вот шёл и жаловался, мол столько времени потерял... и побежал, чтобы не опоздать на любимую секцию Я задумалась...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Конечно, видела. Нам устраивают открытые уроки и мы можем сравнивать успехи своих детей и заодно чужих. Вообще - больше баловства ещё в этом возрасте. Но я считаю, что для физформы и здоровья - очень даже хорошо
    Мальчик - ооооочень спокойный
    Поделюсь: Как-то шли на тренеровку с малым и по пути встретился мальчик лет 10. Чёт заговорил с нами и рассказал про себя: водили его родители на тхеквандо с малого возраста, а ему как-то было все равно - ну ходит и ходит, а год назад таки понял, что это не его вид спорта и бросил, переключился полностью на... бокс! И вот шёл и жаловался, мол столько времени потерял... и побежал, чтобы не опоздать на любимую секцию Я задумалась...
    У меня просто наоборот очень шибутной, будет ли время и терпение у тренера приводить в порядок трехлетку или же это будет постоянный повод для раздражения, основная же группа детей старше.
    Я понимаю что ребенок будет рости и выберет потом то что ему понравится, нам просто надо на данный момент спортивные адекватные занятия, а не просто погасать по залу и побаловаться. Чего обратила внимания на данную секцию мне кажется что в тэквандо должно быть больше дисциплины что ли.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

У меня просто наоборот очень шибутной, будет ли время и терпение у тренера приводить в порядок трехлетку или же это будет постоянный повод для раздражения, основная же группа детей старше.
    Я понимаю что ребенок будет рости и выберет потом то что ему понравится, нам просто надо на данный момент спортивные адекватные занятия, а не просто погасать по залу и побаловаться. Чего обратила внимания на данную секцию мне кажется что в тэквандо должно быть больше дисциплины что ли.
    Как-то и наш тренер сказал, что таких малявок больше брать не будет - сплошной головняк с ними, пока организуешь - время тренеровки заканчивается, но набрал все равно в этом году.
    Мне кажется, Вам стоит попробовать и отдать на занятия - может пример старших деток организует Вашего шибутного мальчугана, много зависит и от тренера (на Победе в Штурме тренер тоже отличный, а дисциплина у него - мммм, с полувзгляда понимают его).

Дописів
    440

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03496.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  48,9 КБ
ID:	871805Проводится набор детей от 5 и до 15 лет для занятий детским фитнесом и современной хореографией (modern, contemporary dance, body ballet).
    Занятия проходят в ТРЦ Апполо (Фитнес-центр Fit4You).
    Справки по телефону: 0669006470
    E-mail: [email protected]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    простите за глупый ворос,а какая это победа?
    шпагат мы делаем свободно, а вот мостик только по стеночке и с коленок,наверное забракуют((
    Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Большое спасибо, мы были сегодня на просмотре ,нас взяли, сказали приходить на тренировку в пятницу.

если честно то дочку не проверяли ,умеет ли садится она на шпагат ,мостик и т.д
    я честно так и не поняла как они поняли ,что она подходит. попросили дочь сделать лягушку и с со спины сделать мостик.
    единственное сказали что будут на протяжении года наблюдать за всеми новенькими,по окончания года у них будет экзамен и по его результатам будет известно либо мы прощаемся или продолжаем занятия дальше.
    Ой, люди добрые, только увидела отзывы,так сказать...надо же..
    Очень интересно, всех ли взяли и, как вы там поживаете на гимнастике? всё получается?

А вот мы по прошествии времени очень даже рады, что нас отсеяли...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Приглашаем мальчиков и девочек от 4 лет на открытое занятия «ТХЭКВОНДО»!
    Польза в занятиях Тхэквондо:
    - для гиперактивных детей - это отличный способ справиться с чрезмерной активностью самым безвредным для него и окружающих способом,
    - для застенчивых детей – это помощь в преодолении внутренних страхов, воспитании в себе силы духа, это первые шаги к самостоятельности и уверенности,
    - это подвижный, безопасный и красивый вид спорта, где дети могут получить физическое развитие и освоить приемы самозащиты.
    Занятия проводит: Мастер Спорта по Тхэквондо Рашкевич Виктория
    Дата проведения: 24 января в 18-00
    Стоимость: открытое занятие бесплатно, стоимость дальнейших занятий 40 грн.
    http://detvora-dnepr.com.ua/
    detvora-dnepr.com.ua

Типово

А мы приобрели детский спортивный уголок, поставили во дворе, живём в частном секторе место позволяет, хотим перед тем как отдать на гимнастику ребёнка, немного подготовить к занятию спортом, теперь все соседские дети идут к нам на "лазилки", теперь ребёнок чаще на воздух выходит. Кому интересно выбирали тут http://sportbaby.com.ua/
    Запчасти к бытовой технике

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Мой ребенок занимается в Штурм-Парус в секции тхеквандо. Ходит с 4-х лет. С нами ходит мальчик, его с 3-х лет приняли.
    О-О, вместе ходим
    В таком возрасте все спорт секции (в Штурме во всяк случае) сводятся к обычной физической подготовке. Изучение спец приемов - не раньше 6-7 лет. Принцип работы тренеров (тэквондо, спас) тоже примерно одинаков. По наблюдениям: вся малышня своих тренеров УВАЖАЕТ, они у них в авторитете. Я своего дома не могу заставить зарядку сделать, а там - трудится, понятно не на 100% выкладывается, но старается. А дисциплина начинается изначательно: когда дома хочется мультик посмотреть, а вместо этого приходится дуть на тренеровку.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    О-О, вместе ходим
    А дисциплина начинается изначательно: когда дома хочется мультик посмотреть, а вместо этого приходится дуть на тренеровку.
    Мы еще в том возрасте или в том расположении духа, что нам все нравится и мы бежим на занятия, вот только балуемся на них. Хочется что бы тренера/учителя не отмахивались от баловства, а пресекали и заинтересовывали.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Так-так, кто вы?
    Мой Никита), (тот что постарше из двоих в группе))
    Мы еще в том возрасте или в том расположении духа, что нам все нравится и мы бежим на занятия, вот только балуемся на них. Хочется что бы тренера/учителя не отмахивались от баловства, а пресекали и заинтересовывали.
    А как же баловства - это святое). На тренировках для мальчишек - их типа наказывают за непослушание (дополнит. приседания, отжимания..). А вообще нужно походить чтоб понять подходит или нет, это ж все так индивидуально.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Мой Никита), (тот что постарше из двоих в группе))

А как же баловства - это святое). На тренировках для мальчишек - их типа наказывают за непослушание (дополнит. приседания, отжимания..). А вообще нужно походить чтоб понять подходит или нет, это ж все так индивидуально.
    Поняла, будем знакомы ещё и виртуально
    Со всем сказанным ранее и сейчас согласна на все 100%

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

О-О, вместе ходим
    Так-так, кто вы?

Дописів
    229

Типово

Сходили мы на пробную тренеровку в "Метеор" на фигурное катание.
    Сначала была хореография в зале длительностью в 45 мин. Дочке ну очень! понравилось. Вышла счастливая, прыгала как заведённая, что-то показывала, вобще одни эмоции. Главное, что положительные.

Но вот на льду была пичалька

За коньки я договаривалась зарание с тренером, но попали мы к другому. И выдали нам коньки на 8см больше чем размер её ножки, а он у неё всего 17см. Пришли мы в них на лёд (чего не отказалась в тот момен, до сих пор не пойму). Её взяла наша тренер и увезла на серёдочку катка, что то ей сказала и фсё. Моя так там нападалась, это просто капец . Я кругов 5 намотала вокруг того катка. Попросила тренера подвезти ребёнка к бортику. Стою я, держу её, значит, а она мне говорит: "мама, ты меня пусти, я сама, я смогу, у меня почти всё получается". Ну я отпустила её, стоит, не падает, даже пытаеться передвигаться как-то, но потом под конец всё равно шлёпнулась на попу, аж мне больно стало.

Закончилась тренеровка, пока сняли коньки, не поймала я нашего тренера что б выяснить: это, что вообще было?
    За тренеровку пробную было заплачено 70 грн.
    внимания оказано 3 минуты.

Потом, с небольшими усилиями найдя телефон, я поговорила с тренером...
    У ребёнка желание вообще не пропало, наоборот. Увидев как красиво катаються другие дети, она очень хочет учиться.
    Ну что ж, сегодня были куплены коньки (её размера ). Осталось договориться об индивидуальной тренеровке на один раз.

Типа АП теме

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    За тренеровку пробную было заплачено 70 грн.
    внимания оказано 3 минуты.
    Чего так? типа не ее (тренера) ребенок или детей много было?
    А сколько месячные абонементы стоят?

Дописів
    229

Типово

Чего так? типа не ее (тренера) ребенок или детей много было?
    Я так поняла там своя система. Начало учебного года там начинаеться с сентября. Но, набор продолжаеться круглый год. (Нет шоб уже поквартально). Если ты собираешься заниматься, то, походу, надо созвониться с самим тренером непосредственно, и предупредить что так и так мол мы тут надумали. Тогда, вам будет предложена индивидуальная тренеровка (по вашему желанию, если вы не с начала пришли, чтоб тренер познакомился с ребёнком и, собсно, ребёнок с ним), на которой всё внимание будет только вам и есть шанс, что ребенок начнёт хоть немного сунься по льду.
    На ихнем сайте информация застарелая, не апдетится. По номеру тел. что там указан, толкового ничего сказать не могут. Кто иммено будет вашим тренером, тоже не скажут. Нужно звонить только тренеру, опять же какому - неясно.
    Об индивидуальных тренеровках на первый раз я не знала. Знала б - не поперлась на пробную и не мучала б ребёнка.
    В итоге, о нашем приходе тренер узнала непосредственно на занятии, коньков у неё маленького размера не было, полноценно внимания она не может уделить, т.к. детей ещё чел 15 (не считала, но много и все 4-5 лет). Они токо начали более-мене ездить стараясь не падать.
    Но всё равно мне многое на той тренеровке не ясно, до сих пор.

Дописів
    229

Типово

Абонемент стоит 550 грн - это занятия в группе.
    Учитывайте покупку коньков (обошлись в 1500 грн - коньки+чехлы+защита на лезвие)
    Запастись одеждой: перчатки непромакаемые (на первое время) +жилетка ("дутая")
    Заточка коньков не знаю сколько (только пойду затачивать), но сказали очень обязательна, ребёнку проще будет учиться. Чем чаще - тем лучше, желательно перед каждым занятием.
    Сходила на парочку индивидуальных тренеровок (планирую ещё несколько) но в перемешку с групповыми занятиями. 1 индивидуалка - 110 грн(45 мин)
    Но оплата абонимента только с 1 по 5 число месяца через банк.
    Я привела свою в середине месяца, по-тому брала разовые групповые занятия (по 70 грн)

ИТОГО: у меня вышло на старте примерно 2900 грн (это фсё-фсё не считая кофе в атомате и проезд )

Потом планирую не больше 1000 в мес тратить (550+сколько-то индивидуальных, если понадобятся)
    Востаннє редагував TinaTina: 26.01.2012 о 04:02

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті