Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько стоит няня обязанности забрать ребенка из дет.сада погулять с 17-00 до 18-30 понедельник пятница
ищем няню Подстанция
Подружка попросила. Посидит с больным ребенком на ее территории. Проживает на ул Краснопартизанской (р-н Совхозной). Недорого. Вопросы в личку.
Девченки, а это совсем не в тему будет, если я попрошу порекомендовать няню, ну очень нужно найти хорошую няню (просто няню, забирать ребенка, кормить, погулять ну и т.д.).
Ато в мамской флудилке все советуют в Вашей теме поинтересоваться.
Востаннє редагував Malexandrina: 07.01.2012 о 18:01
У ребенка посл. месяцы садика(т.е 6лет), мне скоро на работу, поэтому ищу добрую няню (возраст абсолютно не имеет значения), главное ответственность. Няня требуется на ближайшие пару лет, с выходными на субботу-воскресенье.
Требования: покормить, присмотреть, погулять, поговорить, поиграть, почитать (без фанатизма)...все что обычно требуется для ребенка, который вот-вот в школу. Занятость на 2 половину дня, ориентировочно с 12,00-18,00, если заболеет то на полный день...
Район кинотеатра "Сич"....
[QUOTE=Annabella;14624009] .
Почему Вы рассматриваете отношение к няне именно как к подчиненному? Мне это непонятноДля меня это член семьи, по-другому не могу... если я ей доверила самого дорогого человечка, то почему это я начальник? Мы наравне! Да, могу что-то попросить, не указывать, что делать, а именно попросить, так как считаю, что ее основная работа - это мой ребенок!!!!QUOTE]
+10000 если я ей доверила самого дорогого человечка,
Востаннє редагував смысл жизни: 09.01.2012 о 14:38
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
смысл жизни, сделайте, пожалуйста, нормальный шрифт...
очень рекомендую няню, на частичную занятость, чтоб она успевала мою дочку в 17 забрать с сада
вы и ваш ребенок не останетесь к ней равнодушны )))
поиграет, погуляет, накормит, и конечно же позанимается, научит делать апликации ( мы с 2-х лет делали), педагог по образованию с большим опытом работы в семьях
вопросы и тел в лс
Девочки! Помогите! Занялась поиском няни для доци. Сейчас нам пол года, а летом (с года) нужно выйти на работу... на полный рабочий день... вот пытаюсь найти хорошего человека заранее... поделитесь координатами, буду благодарна за любую помощь... Рабочая.
Очень нужна няня для двух деток: девочка (6лет), мальчик (3 года). Район ул.Рабочая (Чечерина). Занятость не полная, 1-2 дня в неделю, с 17-00 по 19-00. Основные обязанности- забрать детей из детского сада, прогулка, и ужин (готовит мама), находится до прихода мамы. В будущем возможно будет необходимость отвести детей на доп.занятия в ДК Машиностроителей.
Предпочтение отдаем женщине старше 50 лет, доброй, внимательной (очень бы хотелось с пед.образованием или опытом работы с детьми)
Оплата договорная (не меньше 20 гривен/час). Девочку готовим в школу поэтому возможна доплата за помошь в этом не легком деле)).
Очень жду предложений в личных сообшениях.
п.с. девочки!!! поделитесь опытом!!может у кого есть знакомая няня. Очень хочется найти хорошего человека что бы доверить свои козявочек.
Нужна няня на неполный рабочий день, пока 3-4 часа в день 3 раза в неделю, с февраля-марта количество часов увеличится. Девочке 2 года. Желательно район Рабочей (или чтобы несложно недалеко добираться было, т.к. иногда нужно вечернее время). 067 758 42 56 Марина
ищу няню+помошницу по хозяйству. р-н Рабочей, частный сектор
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks