Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, кто всю эту хрень выдумывает? Где Украина, а где Алеуты. У Эль греко виды на эти острова?
Я всё жду когда он подыщет на ютьюбе видеподтверждения этим деяниям. При чём документальные.
Кстати да а чего ж это топикстартер скромно умолчал об источнике своих откровений.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
википедия, дурбэцало ты ярусское)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%...F2%F0%EE%E2%E0
Кстати что интересно, все эти мюрдэрства описаны только в русской вики. В английской только упомянуто что были конфликты. Приводятся свидетельства именно русских купцов.
О, привет!!
Всё может быть, я ведь не исключаю такой возможности, я не исключаю вероятности и физического уничтожения народов. Жестокости у всех хватает особенно при расширении своих границ. Я ни в коем случае не оправдываю насилие. Ермак ведь тоже не с хлеб-солью в Сибирь двинулся, но ведь любую правду можно развернуть так как удобно автору или заказчику.
Вот с чего это Алеуты так взволновали украинца Эль греко. С чего бы это. Где Украина, а где Тихий океан.
Колонизация англосакцами Америки, Индии, Австралии и т.д. его что-то не удручает.
То, что англичане расстреливали из пушек индусов, за фашизм не принимает, а вот если русские тушканчика обидели..... ооооо..... как этим русским не стыдно. ОООО да они ещё и водку пьют в Эстонии (это на другой теме обсуждалось), это уж ни в какие ворота не лезет. Ату их.![]()
Востаннє редагував RedFox: 08.01.2012 о 21:42
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ну вот, на другой теме Вы призывали успокоиться по поводу войн разных мастей, про сало рассказывали, а здесь что же.
Ворог, говоришь. Это ты своему деду (если он воевал) расскажи кто враг, а кто друг. Вам ваши "новые друзья" ещё свою козью морду покажут. Вот только приоритеты у них поменяются, подождите.
Востаннє редагував Vadim Koro: 08.01.2012 о 21:34
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Зобанить фошиста!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks