Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 351 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ооооо, феерично!!! Ириш, была бы оооочень рада! такс, товарищи прономинированные, шо скажете?

Агитирую за "Премиум" у нас на Рабочей (да, не отходя от дома)))))) Средняя ценовая политика, но вкусно и порции такие, что мой муж с трудом съедает))) Два зала - для курящих и некурящих, и зал для банкетов.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    тссссссссссссс
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та да... не буди лихо ))))))
    тссс, мож, я тоже хочу Провокатора года получить, а то все Ольчик, да Ольчик))))))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мы нашего папу погнали в магазин за вином. Глинтвейн варить будем
    а я таки пила шампанское((( а во вторник к доктору......убъет...

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А когда ты до этого на весы становилась?
    Я тоже обнаружила лишних полтора после праздников. Наверное, туда еще 1 добавится.
    А со вторника б уже как-то в сторону похудения двигаться. Я и сегодня не собиралась, так муж начал плакать, что хочет вскусняшек. А куда ж родного мужа денешь...
    до этого месяца 3 назад весила после кремлевской диеты 66 кг - сегодня 76 кг, ну то есть если б было на весах 69-70 - я бы сказала что это праздники, а так как там больше, то я сказала - хорош жрать!!! как бы грубо это не прозвучало...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, поздравляю всех победительниц в голосовании с присвоенными номинациями! Видели там в первом посту нужно дать согласие на подпись? Не забудьте!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Агитирую за "Премиум" у нас на Рабочей (да, не отходя от дома)))))) Средняя ценовая политика, но вкусно и порции такие, что мой муж с трудом съедает))) Два зала - для курящих и некурящих, и зал для банкетов.
    приеду хоть в Подгороднее))))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    до этого месяца 3 назад весила после кремлевской диеты 66 кг - сегодня 76 кг, ну то есть если б было на весах 69-70 - я бы сказала что это праздники, а так как там больше, то я сказала - хорош жрать!!! как бы грубо это не прозвучало...
    угу-угу, огласи свой рост) если не секрет, конечно)

Типово

та ладно, там, где ты сейчас, они просто необходимы для сугреву)))
    мы с мужем 8 лет женаты и всё это время он всегда удивлялся моим частым диетам, мол "ты же не толстая, ты не склонна к полноте", а сейчас я его первый раз к своей семье повезла, он увидев мою полноватую семью (не жиропы нет, но полноваты) он начал аккуратно говорить о том что диета должна стать стилем питания на всю жизнь и про силу воли и силу привычки и бла-бла-бла

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так может это у весов погрешность? У меня муж за несколько месяцев поправился на 5 кг. Я просто счастлива, так как до этого он был худощавый, а щас "визьмеш - маешь вещь"

Типово

угу-угу, огласи свой рост) если не секрет, конечно)
    181 см
    дело не в росте, а в кожаном поясе на животе и ..опе
    если б они, эти кг, равномерно растекались по телу ,а они ж концентрируются на видных местах... заразы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мои свекры на кремлевской диете хорошо похудели, а потом так же хорошо набрали Причем гастрономические пристрастия у них самые скромные, нет привычки объедаться.

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так может это у весов погрешность? У меня муж за несколько месяцев поправился на 5 кг. Я просто счастлива, так как до этого он был худощавый, а щас "визьмеш - маешь вещь"
    я встала на них уже после того как наелась и поняла что что-то где-то внутри мне давит и тяжело дышать - это верный признак срочно сесть на диету... для меня...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

приеду хоть в Подгороднее))))
    Осталось народ собрать ))

Типово

Мои свекры на кремлевской диете хорошо похудели, а потом так же хорошо набрали Причем гастрономические пристрастия у них самые скромные, нет привычки объедаться.
    меня кремлевка всегда спасает, быстренько на место встаешь по весу, а потом опять обжираловка начинается и потому кг возвращаются. А я сладкоежка редкостная - вот моя слабость.... ну и генетическая предрасположенность, как ни крути.

Дописів
    6 619

Типово

181 см
    дело не в росте, а в кожаном поясе на животе и ..опе
    если б они, эти кг, равномерно растекались по телу ,а они ж концентрируются на видных местах... заразы...
    воооот, до этого была практически дистрофия)))) а сейчас нормальный вес) не обижайся, у меня это тоже больной вопрос, всю жизнь идет борьба с весом, в смысле чтобы не набирать)

Дописів
    6 619

Типово

Осталось народ собрать ))
    мне кажется или они так дипломатичненько съехали?)))

Типово

воооот, до этого была практически дистрофия)))) а сейчас нормальный вес) не обижайся, у меня это тоже больной вопрос, всю жизнь идет борьба с весом, в смысле чтобы не набирать)
    так я не обижаюсь. речь же идет о личном комфорте и желаниях. я хочу быть худенькой, ну совсем худенькой - мне очень-очень нравиться. но для меня это что-то из серии unreal

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а я таки пила шампанское((( а во вторник к доктору......убъет...
    А если не признаваться?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я встала на них уже после того как наелась и поняла что что-то где-то внутри мне давит и тяжело дышать - это верный признак срочно сесть на диету... для меня...
    Ну..... Взвешиваться правильно нужно утром натощак, с пустым кишечником. А после еды и тем более вечером - то только нервы себе трепать. Для меня всегда индикатором служат любимые брюки. Если застегиваются нормально, значит все в порядке. Как только туго начинают застегиваться - все, надо худеть.

Дописів
    6 619

Типово

так я не обижаюсь. речь же идет о личном комфорте и желаниях. я хочу быть худенькой, ну совсем худенькой - мне очень-очень нравиться. но для меня это что-то из серии unreal
    вот и я хочу быть худенькой) вернее вроде и не толстенькая, но только для окружающих)) это вавка в голове такая)))))))))

Сторінка 312 з 351 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті