Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 21 по 40.

Тема: Называйте вещи своими именами

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    что-то русскоязычные угнетенные почтиграждане Эстонии не уезжают в ДОРОГУЮ БОГАТУЮ РОССИЮ, а продолжают терпеть угнетения и лишения в БЕДНОЙ НИЩЕЙ ЭСТОНИИ...
    ЗЫ, а что, СССР ярусские не считают оккупантом Прибалтики???
    А с какого перепугу, если включение в состав СССР - это решение их собственных парламентов? Все на принципах демократии...

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ха-ха! Так ты уже выучил?

З.Ы. А нафига напрягаться, если через десять лет ни эстонцев, ни их языка не будет?
    Да-а, не будет. А пока эти десят лет русским в эстонии придется затянуть пояски покрепче, ибо работу они там не найдут без знания языка).
    Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и
    мешают отдыхать другим птицам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Почти европой они жили благодоря дотациям центра. Как только они отделились - настала жопа.)))
    ага! именно! В 93 (не помню точно и гуглить не буду) "отделившиеся" ввели Лат с курсом 1 Лат =2$? прошло всего каких-то несчастных почти 20 лет проживания в жопе и это непременно сказалось на курсе нац валюты, он просто рухнул до 1 Лат = 1.838$...
    Я так думаю Латыши регулярно посыпают свои головы пеплом скорбя о том, что в те далекие девяностые злой рок насильно оторвал их от великой и неделимой сосалки недр земных.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Интресно как наши ярусские будут оправдываться))?

Прибалтика ведь не казахстан какой. Они и до оккупации жили на порядок лучше оккупантов, и при совке умудрялись быть "почти европой".

Но факт остается фактом.
    Русские никак не могли оккупировать Прибалтику, Эстонцам и Латышам она не принадлежала, она принадлежала Швеции и после того как шведы выловили от Петра первого пилюлей, эти земли были нам отданы в качестве моральной компенсации за наглость шведской Армии, маловато конечно, но фиг с ним, мы не шибко гордые пришлось взять, а эти наглецы когда то про@бавшие Родину, чего то там вякают

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Megamind Переглянути допис

Иностранцев, въезжающих в страну, подобные нововведения не коснутся. А даже больше, особое отношение у эстонцев к русским. Теперь им придется заранее бронировать время пересечения границы на личном транспорте и парковочное место в зоне ожидания, куда туристы обязаны прибыть не менее, чем за час до выбранного времени. Услуга будет платной. Один евро планируется взимать за бронирование, а место на стоянке обойдется в 14,8 евро за грузовик, 4,8 евро за легковой автомобиль и 1,6 за мотоцикл.

Это правильно))))

Я бы на месте эстонцев ввел бы пофамильную регистрацию и пускал русских в страну только после предоставленного маршрута с указанием времени и места их отметок в полицейских участках не реже 1 часа. И за каждое опоздание к пункту регистрации - штраф 500 евро.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    ага! именно! В 93 (не помню точно и гуглить не буду) "отделившиеся" ввели Лат с курсом 1 Лат =2$? прошло всего каких-то несчастных почти 20 лет проживания в жопе и это непременно сказалось на курсе нац валюты, он просто рухнул до 1 Лат = 1.838$...
    Я так думаю Латыши регулярно посыпают свои головы пеплом скорбя о том, что в те далекие девяностые злой рок насильно оторвал их от великой и неделимой сосалки недр земных.
    Ага, то-то они все на заработках сейчас. А посыпают они себе что то или нет - мне до того нет дела. Хорошо живут и пусть себе. Это только у вас на Украине принято дико завидовать другим государствам. Темку то не видел тут о том, как хорошо стало у вас после отделения - только с другими сравниваете.)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я бы на месте эстонцев ввел бы пофамильную регистрацию и пускал русских в страну только после предоставленного маршрута с указанием времени и места их отметок в полицейских участках не реже 1 часа. И за каждое опоздание к пункту регистрации - штраф 500 евро.
    Бодливой корове бог рогов не дал. У себя в стране для начала порядок наведи, умник.)))

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Русские никак не могли оккупировать Прибалтику, Эстонцам и Латышам она не принадлежала, она принадлежала Швеции и после того как шведы выловили от Петра первого пилюлей, эти земли были нам отданы в качестве моральной компенсации за наглость шведской Армии, маловато конечно, но фиг с ним, мы не шибко гордые пришлось взять, а эти наглецы когда то про@бавшие Родину, чего то там вякают
    Они не вякают а проводят правильную политику приведения русского населения к дисциплине, которая им непривычна. Те кто останется, через 11 лет будут убежденно доказывать окружающим что они коренные эстонцы, а фамилия такая им насильно досталась в СССР)

Дописів
    714

Типово

Бодливой корове бог рогов не дал. У себя в стране для начала порядок наведи, умник.)))
    Нет, он не недал, а забрал. Бодливой коровой был вонючий совок. Теперь совки могут только скрежетать зубами от злости))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    ну так и США когда то принадлежало Голландии, Великобритании, Мексике и Франций... Россия вообще была + 250 км вокруг Москвы...
    Германии не было еще в 18 веке, Финляндия тоже России принадлежала, как собственно и Украина и Белоруссии..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Темку то не видел тут о том, как хорошо стало у вас после отделения - только с другими сравниваете.)))
    Совершенно неумесный перевод стрелок, тема эта то не про Украину . Про то что у нас жопа я знаю не понаслышке и уверен, она эта жопа с приходом професионалов будет все ширеее и обьемнее.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Нет, он не недал, а забрал. Бодливой коровой был вонючий совок. Теперь совки могут только скрежетать зубами от злости))))
    Вот прям скрежетать? Да, с хуяли? Кому невмоготу - пусть едут в Россию, кто там жить остался - значит все устраивает.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Совершенно неумесный
    Что?

Дописів
    714

Типово

Сотни российских туристов, которые провели каникулы в Прибалтике, по-прежнему не могут вернуться домой. На границе - огромные пробки. С вечера пятницы.

"Вести-Петербург" сообщают последние данные с пункта пропуска Нарва: по направлению на въезд в Россию с эстонской стороны очереди ждут 262 легковых автомобиля, 94 грузовика и 3 автобуса.

Эстонская система "электронная очередь" предлагает ближайшее время предварительной записи на таможенный досмотр на 13 ноября, то есть на воскресенье.

На других пунктах пропуска ситуация лучше, чем в Нарве. Очереди в Лухамаа и Койдула меньше, но, если возвращаться через них, петербуржцам, например, приходится делать большой крюк через Псковскую область.
    Интересно какого хрена туда несет народ-богоносец? Чего они так настырно туда лезут, хотя там их называют русскими собаками?
    Не отдыхается на отечественных мусорках?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Те кто останется, через 11 лет будут убежденно доказывать окружающим что они коренные эстонцы, а фамилия такая им насильно досталась в СССР)
    Ну не знаю, как эстонцы, а нынешние украинские поцреоты очень часто так и делают.
    Ну то такэ...

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну не знаю, как эстонцы, а нынешние украинские поцреоты очень часто так и делают.
    Ну нельзя людей упрекать в том, что они не хотят быть частью уродливого тренда СССР. Они же невиноваты в том что родились в совке. Так и русские эстонцы. Выучат язык, привыкнут выполнять законы. Глядишь и людьми станут.

Дописів
    714

Типово

Кому невмоготу - пусть едут в Россию, кто там жить остался - значит все устраивает.
    Молодец. Правильно мыслишь. Только они оттуда если куда и уедут то только в Европу. Там об русских тоже ноги вытирают но не так явно.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ну нельзя людей упрекать в том, что они не хотят быть частью уродливого тренда СССР. Они же невиноваты в том что родились в совке. Так и русские эстонцы. Выучат язык, привыкнут выполнять законы. Глядишь и людьми станут.
    С тобой, я смотрю, это не получается.))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Молодец. Правильно мыслишь. Только они оттуда если куда и уедут то только в Европу. Там об русских тоже ноги вытирают но не так явно.
    Мне похеру - кто куда едет. Это только у тебя, я смотрю, свербит. Комплексы одолевают? Сходи в поликлинику тогда.

Дописів
    714

Типово

С тобой, я смотрю, это не получается.))
    Это тебе из гольюново видно?

Кстати а известно ли тебе, что 75% преступлений в Эстонии совершается русскими гражданами? Так что правильно делают истонцы что изгоняют из них русских дух.

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті