Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага! именно! В 93 (не помню точно и гуглить не буду) "отделившиеся" ввели Лат с курсом 1 Лат =2$? прошло всего каких-то несчастных почти 20 лет проживания в жопе и это непременно сказалось на курсе нац валюты, он просто рухнул до 1 Лат = 1.838$...
Я так думаю Латыши регулярно посыпают свои головы пеплом скорбя о том, что в те далекие девяностые злой рок насильно оторвал их от великой и неделимой сосалки недр земных.
Русские никак не могли оккупировать Прибалтику, Эстонцам и Латышам она не принадлежала, она принадлежала Швеции и после того как шведы выловили от Петра первого пилюлей, эти земли были нам отданы в качестве моральной компенсации за наглость шведской Армии, маловато конечно, но фиг с ним, мы не шибко гордые пришлось взять, а эти наглецы когда то про@бавшие Родину, чего то там вякают
Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и
мешают отдыхать другим птицам.
Ага, то-то они все на заработках сейчас. А посыпают они себе что то или нет - мне до того нет дела. Хорошо живут и пусть себе. Это только у вас на Украине принято дико завидовать другим государствам. Темку то не видел тут о том, как хорошо стало у вас после отделения - только с другими сравниваете.)))
Интересно какого хрена туда несет народ-богоносец? Чего они так настырно туда лезут, хотя там их называют русскими собаками?Сотни российских туристов, которые провели каникулы в Прибалтике, по-прежнему не могут вернуться домой. На границе - огромные пробки. С вечера пятницы.
"Вести-Петербург" сообщают последние данные с пункта пропуска Нарва: по направлению на въезд в Россию с эстонской стороны очереди ждут 262 легковых автомобиля, 94 грузовика и 3 автобуса.
Эстонская система "электронная очередь" предлагает ближайшее время предварительной записи на таможенный досмотр на 13 ноября, то есть на воскресенье.
На других пунктах пропуска ситуация лучше, чем в Нарве. Очереди в Лухамаа и Койдула меньше, но, если возвращаться через них, петербуржцам, например, приходится делать большой крюк через Псковскую область.
Не отдыхается на отечественных мусорках?
Ну не знаю, как эстонцы, а нынешние украинские поцреоты очень часто так и делают.Те кто останется, через 11 лет будут убежденно доказывать окружающим что они коренные эстонцы, а фамилия такая им насильно досталась в СССР)![]()
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks